Онлайн-трансляция боксерского вечера 18 апреля в Краснодаре

18 апреля в 19:00 по московскому времени AllBoxing.Ru начнет онлайн-трансляцию боксерского вечера в Краснодаре (Россия). В рамках этого... Бокс

Профессиональный бокс

Сэмюэл Питер: «Я готов встретиться с любым из братьев Кличко»

Чемпион WBC в супертяжелом весе Сэмюэл Питер заявил, что он готов выйти на ринг против любого из братьев Кличко, и единственное, что от них требуется — это подписать контракт на бой с ним. Напомним, что в начале мая промоутер Питера Дино Дува сообщил о том, что они достигли соглашения о проведении поединка между Сэмюэлом Питером и почетным чемпионом WBC Виталием Кличко, однако, по словам украинского боксера, контракт на этот бой он пока не подписал. «Я готов встретиться с любым из них в любое время и в любом месте, — заявил Питер в аэропорту Лагоса. — Я лев, и я готов драться с любым соперником где и когда угодно, если он сделает одну простую вещь — подпишет контракт».

Отметим, что в 2005 году младший брат Виталия, действующий обладатель титулов IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко уже побеждал Питера единогласным решением судей, однако нигериец, который сумел трижды послать Владимира в нокдаун, считает, что тогда его лишили заслуженной победы, и готов провести матч-реванш и поставить на кон свой чемпионский титул. «Позвольте мне исправить эту ошибку. Я не проиграл в том бою. Я был «ограблен», — сказал Питер. — Мне сказали, что у него контракт с НВО и все такое прочее, что он белый, но для меня это ничего не значит. Однако если он заявляет, что победил меня — он должен поставить (в матче-реванше) на кон свои титулы, а я поставлю свой».

Подготовил Владимир Шипулин,

по материалам LeadershipNigeria

КОММЕНТАРИИ

Егор (не проверено)

Он уже раза 4 заявлял.Питер весь мир уже в курсах,скажи что-нибудь новое!

X_ICE (не проверено)

Они с Хэйем случайно не братья??? Помнится мне после боя с младшим Петя покорно признал свой проигрыш. А сейчас вот что заявляет!!! Нет, ну в принципе с таким отличным ударом по затылку Питер быстро почистит супертяжолый вес.

james (не проверено)

У питера было и есть мало опыта чтобы выйграть у Кличко тогда и сейчас.

schmidt (не проверено)

Eto ponjatno, bedniy cherniy kotorogo ograbili.Tolko nokdauni dajut tolko ochki a ne pobedu i Klitschko v tom boju pobedil zasluzheno na 100%, i esli oni vstretjtsja opjat Vladimir ego prosto porvet. V proshlom boju u Vladimira bila ochen trudnaja psihologicheskaja situacija posle rjada neudach i emu nuzhno bilo nayti sebja, chto on ubeditelno sdelal. Povtorjus u Vladimira net dostoynih sopernikov. Pro Vitalia mogu skazat, esli netravmiruetsja tozhe otlupit etogo ograblenogo kak "svinju gorbatuju", nesmotrja na bolshoy pereriv.

L.e.o.n (не проверено)

Что-то Питеру совсем мозги отбили.
О Володе помнит только, что он белый и у него конракт с HBO.
Смешной однако :)
Хотя лично я считаю Питера действительно реальной угрозой для Кличко младшего, но только лишь потому что он обладает хорошим нокаутирующим ударом. Потому как по очкам Питеру никогда не выиграть.

miki (не проверено)

ну тогда отадай свой пояс Маклайну, помоему он тебя три раза ронял, только покруче ронял без ударов по затылку, а ты так класно на карачках ползал, прикольнее чем Кличко. ТРЕПЛО

Санча (не проверено)

Ты чудак на букву м,так следуя твоей дубовой логике ты Макклайну проиграл.

tyson (не проверено)

Молодец Кошмар! Настоящее львиное сердце. Но Кошмар наивный парень. Братья Кличко все сделают для того чтобы не выйти на ринг против Кошмар.

Андрей (не проверено)

Молодец,Петя! Как пионер - всегда готов.Но боюсь,что у Виталика за пару дней до боя что нибудь отвалится (а-ля Рахман). А вот с Вовой бой неминуем, и по старой причине непонятности исхода боя.Да и им деваться некуда - лучше никого нет, есть что делить.А по поводу "украли победу" - полностью несогласен.Три нокдауна по затылку взамен на неимоверное количество джебов в нос.Да Вова падал,прилипал.Бой некрасивый, но по очкам 100%.Вот и встреча обоим не повредила бы.Жалко только "почетного" инвалида.Хороший был боец.

box-fan (не проверено)

Ыыыыы...Нигер разбушевался...
У меня на руках "ринг" выпущенный сразу после того боя...На послематчевой пресс конференции он говорил совершенно другое...^_^

Rizo (не проверено)

Что не говори, дружок, а проиграл ты вполне заслуженно! В том бою о себе дал знать КЛАСС Кличко-младшего........!!!!

R (не проверено)

Da uzh, zayavleniya dostoiniye debila! Nu kakim zhe nado bit samodurom shtobi takuyu chush nesti po povodu grabezha v boye s Vladom. Ochen hochetsya shtob Vitaliy evo ne prosto virubil, a tak shtob Piter neskolko minut vstat ne mog - za slovesniy ponos nado otvechat :)

Вован (не проверено)

Вот раскричался то как, срань бездарная! Победил некакущего дедушку Москаева и возомнил себя непобедимым чемпионом. Питер, после твого боя с любым из Кличко мы все будем громко смеятся.

andrej (не проверено)

Понесло Питера.Хотя честно говоря с подпиской контракта Виталя что то выкруживает.А вообще Питер отчаянный парень,только такие не дадут умереть этой весовой категории,а сделают бои зрелищными и интересными.Обидно что это не наш боец,но это факт.

Царь (не проверено)

Справедливо сказано-без лишних эмоций, разве что насчет льва я что-то не понял, что он имел ввиду? Я сам поклонник Кличко, но пересматривая бой-согласен, Питера ограбели. Но это было тогда. Сэм не улучшил свои качества, чего не скажешь о Кличко-он его просто деклассирует..............если не пропустит конечно))

udav (не проверено)

ха-ха. клован,блин

prospect killer (не проверено)

У меня такое чувство, что скоро Петю вынесут с ринга.

Звездунов (не проверено)

о чем этот "Кошмарик" базарит? или он уже забыл , как точно также валялся пару раз в бою с =джорнимэном= Макклайном.и тогда судьи просто подарили нигерийцу победу по очкам.Пора кому-то ставить его на место.а то возомнил себя уже вторым Тайсоном.сомнительно,но хотелось-бы чтоб сделал это Виталий.

Andrewluca (не проверено)

Сема,порви их обоих!!!

А. Ринг (не проверено)

Во поперло мужика...

Pascha (не проверено)

Первый, если Петро на Вавана попадет, отгребет по взрослому. Первый раз Володя его не дооценил, два раза на одни грабли он не наступит. Виталик трудно сказать, давно не бился он , но надеюсь и он его зделает. (я за Поветкина)

Есенин Серёга (не проверено)

"Однако если он заявляет, что победил меня — он должен поставить (в матче-реванше) на кон свои титулы, а я поставлю свой".

Это хорошее заявление, потому как все честно: если бы у Питера не было бы пояса, то его заявление звучало бы голословно, и было бы похоже на все остальные бредовые заявления чернокожих спортсменов в духе Хэя, а так у него есть пояс, который сам по себе подкрепляет слова его обладателя. Однако у меня вопрос к уважаемой общественности: как вы думаете, Питера действительно обокрали, как он говорит, или Кличко победил по праву. Мое мнение, что та победа Кличка действительно им заслужена, и, по-моему, это был единственный бой, где Кличко по-настоящему хорошо справился с очень для него трудной ситуацией.

yurik (не проверено)

vse verno govorit!!!esli takovoi boi vse-je sostoitsya bolet' budu za Vovana s Vitalikom!!

BEN (не проверено)

Как же меня это трепло достало. Словно маленькая девочка постоянно плачет и жалуется. Он мне напоминает Хасима Рахмана. Так хочется посмотреть как Кличко накаутирует Питера. Если не старший, то малой точно его сделает.

Tolik (не проверено)

"Мне сказали, что он белый....."

ясно.

Руслан (не проверено)

Сэмюэл Питер и Виталий Кличко стоят друг друга. Оба два болтуна. Но один в отличии от другого хоть выступает на ринге. А другой все грозится, что вернется на ринг и никак не вернется.

Руслан (не проверено)

Сэмюэл Питер и Виталий Кличко стоят друг друга. Что один, что другой - два болтуна. Но один в отличии от другого хоть выступает на ринге. А другой все грозится, что вернется на ринг и никак не вернется.

golum (не проверено)

хорошо сказал Петя. в том бою тебя действительно обокрали -эта прилипала к тебе 40 раз прилипал,но ты отбрасывал его как надоедливую собачёнку, благо габариты позволяли.То что проходило с мелкими тяжами с тобой у него чёто не пошло.Надеюсь в матче-реванше ты деклассируешь этого так называемого "чемпиона" и размажешь по рингу,чтоб он наконец оставил бокс и занялся бы более привычным для себя занятием,например живописью.

Mikail (не проверено)

da neprostoy sopernik u bratyev Klichko,lev kak on sebya klichet..

Aleks (не проверено)

Ne veryu ya atim negram, tol'ko pontu kolotit' mastera. Tot je Piter, tak pozorno ot Toni svalival, a teper' stroit iz sebya scelyaka.

german (не проверено)

Если у тебя есть шанс с Вовкой, то Витальку остерегайся, будет как с Кирком Джонсоном!

Tony (не проверено)

Gotov vctretitse i ot oboih nahvatati zvezdilei. Ne velika prmudrosti. Pomnitsea s poslematchevoi prsskonferentii ushel spokoino, ponimal chto proigral, esche paru minit i sam ushel bi v glubokii nakdaun. Treplo Peter otmennoe. Veriu Vitalii ego otovarit. Bil bi Klitschko toliko v forme. In ne otlojil bi proigrish viborov otpechatok na psihiku.

Мехмет (не проверено)

Дырку от бублика ты получишь, а не Володю Кличко.

САНЁК ЕФАНОВ (не проверено)

ВОЛОДЕ ЕСТЬ ЧЕГО ОПАСАТЬСЯ ВИДНО КЛИЧКО В ПРЕКРАСНОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ ФОРМЕ,МОЛОДЕЦ!

mars (не проверено)

что характерно, Петя много кричит насчет "где угодно и когда угодно", но вот если бы этот "лев" сказал еще "за любые деньги", я бы ему поверил. А так обычная обработка общественного сознания в надежде на выгодный бой.
Достаточно вспомнить долгую и позорную дележку денег перед подписанием контракта на бой с Маскаевым. Все что можно, все до капли друг из друга выжали.
Вот такие они - сегодняшние "львы".

Jimenez (не проверено)

Да чего вы переживаите, его Вирчис вырубит. Не к месту он здесь, тут в супертяжах первенство СНГ.

Serge (не проверено)

Боюсь, Питер был на максимальной высоте раньше, когда на Володю выходил.. Сейчас помедлительнее стал, нет той силы ударов. Володю тогда уже с первых раундов начал гонять по периметру, а последний раз с Маскаем долго возился, да еще сам напропускал... А Вова только подрос за тот момент

Leon_ua (не проверено)

Ну што ж,поривем увидим.Если бой с Кличко (любим из братьев) состоится будет интересно,и фаворитами шчитаю братьев.Если же Виталя проиграет бой как и вибори :-),то Влад подойдет к бою серйозно,абсолютно серйозно и вииграет у Кошмарки.

Andrewluca (не проверено)

Старший с Питером не выйдет. Вот с Лейлой Али согласился бы! Короче сестры кличко чемпионки на все времена!

Jeferson (не проверено)

Семюель Питер : Я готов проиграть у любого из братьев Кличко

jorj (не проверено)

3 нокдауна громко сказано! 2 из них удары по затылку, наотмашь! (и удары какие-то волейбольные! судьи, ясное дело, ничего не заметили! давай тогда, пусть официально разрешают стучать по темечку, а то в одни ворота: выходит Сэм - "гроза подзатыльников", лупит всем по основанию черепа, - ..и все ОК. "великий ниго - кошмар" блин! ... не честно это)
а третий нокдаун, - судья под ногами мешался, будто специально, стал сзади Кличка, Вова шаг назад, и в рефери воткнулся! внимание сбилось, да и отступить не получилось, вот и пропустил удар!!!
так что нечего Семчику рисоваться: "обокрали" бедного. это еще вопрос: на какие шиши его до сих пор терпят за его уличные приемы??!! ... вон Маскаю, скока раз по затылку стукнул???? этож свинство!!! ... свинство всех присутствующий рефери! ... уже после четвертого удара нужно было дисквалифицироватьего нафиг!!! хренов чемп!

wait (не проверено)

"Дырку от бублика ты получишь, а не Володю Кличко" :)))) 100 баллов, но скорее всего Вову получит, а вот Виталия нет

Александр (не проверено)

Ну, всё, Виталий, подписывай скорей контракт, пока не поздно!!! :))
А вообще, это не очень-то хорошо,конечно, когда боксёр не признаёт свои ошибки. Но что ещё хуже - если сначала он говорит одно, а спустя время совсем другое, лишь бы оправдать себя. Вот, Владимир Кличко всегда говорил конкретно о своих ошибках, которые он допустил в боях с Россом Пьюрити и Корри Сандерсом. А тут никакой конкретики. Питера просто понесло. Я ещё когда бой этот смотрел, особенно то, что происходило с Питером после того, как бой остановили, сразу понял, что в плане достоинства Питер спортсмен неуравновешенный :) и от него всего можно ожидать. Звезду поймает, загордится - и голову потеряет :)

destruktor (не проверено)

Виталик выборы дважды проиграл:депутатом не стал,мэром не стал.А то возомнил себя Шварцнегером!!!Осталось только бой Питеру проиграть для полного забвения.Так что быстрее подписал бы он себе приговор(контракт на бой с Питером),что бы мы поскорее о нём забыли.То что он проиграет у меня сомнений нет...Питер последнее время специализируется по отправке балаболов на пенсию:Тони,Маскаев...

конфуций (не проверено)

пока не будет подписан контракт и не определится конкретное число боя - говорить не о чем......

JamP (не проверено)

Перед боем с Кличко, интересно было бы посмотреть на "льва" в поединке с Голотой - подкрепился бы свежим мясом...

Темучин (не проверено)

Шедевр, А где мысль????????????????

bigwerty (не проверено)

В бою Вовкою он под конец на ногах нестоял и был в нокдауне не говоря сколько ударов пропустил от Вовки во всех раундах. О какой краже идёт реч тогда.

Крымский (не проверено)

Мое мнение, что та победа Кличка действительно им заслужена, и, по-моему, это был единственный бой, где Кличко по-настоящему хорошо справился с очень для него трудной ситуацией.

Автор: Есенин Серёга. Отправлено 31 05 2008 0:15
Тебе стихи нужно писать, Серёга! Красавец! В том бою Вове пришлось очень туго, но он выстоял и победил!

bigwerty (не проверено)

Главное преимущество у Питера перед Вовкой это его чугунная голова которая неплывёт ни перед каким ударом даже Маклайн на 30 кг болше весил и несмог замочить Петьку Главный его недостаток малоподвижность по рингу вот тут как раз Вока работать и будет.

Страницы

ГОЛОСОВАНИЕ

Бернард Хопкинс — Бейбут Шуменов / 19 апреля