Профессиональный бокс
Видео Дня

Мэнни Пакьяо — Шейн Мозли (видео боя)

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция сайта не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует его доступность и возможность просмотра.

КОММЕНТАРИИ

Аватар пользователя Alexander
Alexander — ЧИТАТЕЛЬ (1)
0

Результат был предсказан заранее..

Аватар пользователя Радий
Радий — ДИЛЕТАНТ (0)
0

 Кем? Тобой что ли? Я за Пака шесть лет болею, и то сомнения были, а тут Химик-всевидящий оказывается всё предсказал... Зачем бой смотреть, надо было твоего комента дождаться.

Аватар пользователя Alexander
Alexander — ЧИТАТЕЛЬ (1)
0

 Кем? Тобой что ли?" - грубо, но ладно, отвечу доступным языком, мнения специалистов из журнала "Ринг"  и прочие аналитики сходились в одном, шансов и Мозли нет никаких. поэтому я и ранее писал, что не сомневался в исходе боя... Сомнений у думающих поклонников бокса не было, в их числе и мои друзья, которые накануне сошлись в одном, интрига боя тлько в вопросе - "Упадет не упадет".

boris — ДИЛЕТАНТ (0)
0

Бой понравился. Пакьяо просто терминатор. 

Аватар пользователя varnak
varnak — ПРОФЕССИОНАЛ (103)
0

Поддерживаю Пак  молодец  . Бой  понравился , но в душе надеялся что Шейн сможет  вести более агресивные действия . НО Пак недал ему никакой надежды , работать 1-м  номером .

Оливер — ЧИТАТЕЛЬ (11)
0

Мозли вообще не готов к бою с левшами? Эти джебы передней рукой..Отсутствие начала атак и вообще атак(?) справа. Уклоны опять вправо, пока в третьем не получил нокдаун..Все это меня здорово удивило???

Аватар пользователя rubenmuaythai
rubenmuaythai — ЧИТАТЕЛЬ (50)
0

Я тоже это заметил. Он вообще деградировал как боксер в последние пару лет. В прошлом поединке он останавливался после своего удара и получал на встречу, сегодня он не знал, что вообще можно поделать с постоянно передвигающимся Паком. В то же время, хочется обратить внимание, что Мэнни блекнет, когда натыкается на действия от обороны. Клотти, Маркес сегодня Мозли. Это совсем не тот Мэнни, который бился с Котто, Марго и всеми остальными. Когда его пытаются ударить, он попадает в свою стихию и уничтожает соперников за счет дикого превосходства в скорости. Я к чему веду, Флойд не будет бежать вперед в их бою, да и такого превосходства в скорости у Мэнни не будет

urecc — ДИЛЕТАНТ (0)
0

До нокдауна Мозли еще что-то пытался делать после же просто начал хочеться сказать слово закручивать но скорей подойдет слово драпать по кругу от любой атаки Пака назад и в лево от себя . Слово драпать пишу по тому ,что при этих действиях Мозли ,за редким исключением, не предпринимал ни каких попыток контр атаковать .Возможно Мозли почувствовал ,что он по скорости вообще не справляется и во избежании розгрома прибег к такой тактике. В целом бой понравился но хотелось большего. Мне кажется при желании Мэни мог закончить досрочно ,но у него не было такого настроя. Он проявил к Шейну, если можно так сказать уважение.

 

-ЛЕШИЙ- VS — ДИЛЕТАНТ (-1)
0

 Шейн ничем не удивил. Проиграл всухую. Жаль... его время ушло, это теперь абсолютно точно. Мэнни... посмотрим что дальше будет, немного разочаровал сегодня - но он лучший и он победитель, несмотря на то, понравился кому то его бой или нет.

Аватар пользователя Dimon-Gym
Dimon-Gym — ЧИТАТЕЛЬ (89)
0

Упав в 3 раунде Шейн уже по моему забыл о победе и стал тем, как про него говорили - "он боксёр, который очень бережёт лицо"! Избит он был не так сильно как Маргаритто, но результат тот же. Учитывая как Пак сыпал атаками, как вообще не замедлился и не далал пауз я думаю он сможет победить Мея, потому что тот как и Мозли просто не сможет атаковать - Мени не даёт времени на контратаку!

Artdre — ЧИТАТЕЛЬ (17)
0

Ты забыл два боя с Маркесом? Все Пак дает.. но не всем дано взять))

Аватар пользователя Alexander
Alexander — ЧИТАТЕЛЬ (1)
0

Дима - такие выводы можно делать только поставив эксперимент, я не уверен, что Мэй может проиграть, однако он этого настолько боится, что ожидать его выхода просто не стоит. Как человек мне Пак намного более симпатичен, но все таки Мэй это Мэй...  И пропущенный от Мозли удар во втором раунде удар ни о чем не говорит...

Аватар пользователя Dimon-Gym
Dimon-Gym — ЧИТАТЕЛЬ (89)
0

Ну Мей возможно вернётся боем с Ортизом, а дальше видно будет!

Аватар пользователя vadim
vadim — ДИЛЕТАНТ (0)
0

После этого боя... о котором все твердили, что Пак порвёт ( именно - порвет! ) Шейна, как тузик грелку ( забыл, что там тузик порвал!  кепку или грелку?)))... Флойд будет не против боя с увядающим Паком. И, посмотрев, сие "зрелище", может быть, и откажется от WADA. Маркес тоже, думаю, воодушевился...  Впервые услышал - ууууууууу - в боях Пака... Следующему сопернику Пака, наверное, будет уже за сорок. Арум свою курочку пока оберегает... Но может и "слить"... А Роуч займётся ( вплотную ) более молодым Амиром Ханом... Хотя... по его последнему бою... тоже есть вопросы... Даже с Майданой Амир смотрелся лучше. А здесь - ноги ( явно ) опережали мозг... Посмотрим!

Аватар пользователя Alexander
Alexander — ЧИТАТЕЛЬ (1)
0

Вы перепутали, Бой смотрели? ууууу - кричали Мозли, А Пак как всегда был великолепен, так с Шейном еще Никто и Никогда не выглядел... Пак сейчас на взлете. Лет до 35 будет непобедим.

Аватар пользователя vadim
vadim — ДИЛЕТАНТ (0)
0

Не химичь!... Или пьян что ли?.... Я не восторженный юнец. И за Пака иногда болею. Просто на некоторые вещи надо смотреть объективно. А не по-школьному. Пак стал сдавать. С 39-летним дядей это ещё прокатит. Который уже не в тех кондициях, когда проводил свои лучшие бои. Но - факт - Пак начинает сдавать. Нет, на фоне 39-летнего Мозли он ещё выглядел, как подуставший, но трудоспособный... Повторюсь - и Маркес, и Флойд захотят такого Пака))).... ууууу? ( об чём это ХИМИК - когда там было 80% поклонников Пака? ) Или это как-то различается - ууууу, Мозли или ууууу, Пак?.... Просто - уууууу!... Рубилова, мяса, о котором пресса взахлёб верещала не было и в помине!... За такой бой я не дал бы и 1$ в РРV!... УГ!... Млять, развернули из этого ординарного поединка бог знает что!... Майдана-Моралес - вот боище! Вот драма! Вот он бокс! Смотри, ХИМИК!

urecc — ДИЛЕТАНТ (0)
0

Ты не прав Пак в первых раундах понял ,что проблем с Мозли не будет все очевидно. Мени просто уважает Мозли  и по этому не ставил цель досрочно выиграть. Вспомни когда слепой Белис (рефери) отсчитал Мени, после толчка Мозли , липовый нокдаун ,как Пак взвинтил темп показал кто хозяин и сново притих. Повторюсь при жиланиии Пак мог все закончить досрочно. P.S.: Мое субЪективное мнение.

sultan1994 — ДИЛЕТАНТ (0)
0

 да братан я с тобой соглашаюсь! я тож так думаю!!!и еще мэй уже как года нету в ринге!!!

Гость12345 — ДИЛЕТАНТ (-16)
0

Избит был не так сильно как Маргарито... Загибаете!))) Юмор типа?))) 

Аватар пользователя Dimon-Gym
Dimon-Gym — ЧИТАТЕЛЬ (89)
0

Найди фото лиц Марго и Мозли после боя с Паком и думаю ты согласишься со мной!

Гость12345 — ДИЛЕТАНТ (-16)
0

 Ты меня не понял, я имел ввиду то, что слово "избит" к Мозли после "встречи" с Паком неприменимо)))

Добрыня — ЧИТАТЕЛЬ (4)
0

5-й раунд я бы отдал Мозли. Но это все, к сожалению

Аватар пользователя SERGEJ
SERGEJ — ДИЛЕТАНТ (0)
0

два момента .... вы слышали какой гул в голове сахарка???? а то пишут "слил" "договорняк"  "скучный бой"  что еще оставалось после удара в бубен в 3 ем?

теперь к вопросу о  фобофилствовании.... не болеем мы за К2 ТАКЖЕ как американцы  не болеет за "своего"       скандируют "МЭНИ" !!!

так что ни СНГ ни патриотизм ни братья славяне тут ни причем!!!

будьте здоровы!!!!

 

Гость12345 — ДИЛЕТАНТ (-16)
0

 Тебе показалось... Они скандировали "МЭЙ" !!!

Аватар пользователя гость4567
гость4567 — ЧИТАТЕЛЬ (11)
0

Раньше думал,что Мозли - мужик.. Бой скучный,но в этом нет вины Мэнни - для поединка нужно два бойца. Парадокс, но то, что Мозли достоял до конца - скорее минус ему ( надеюсь и так понятно почему )!                                                                     не думаю что Ортис или Берто выглядели бы намного лучше Шейна - единственный человек,который не испытывает пиетета перед Пакьяо это Маркес, увы! Итог их третьего боя тоже предсказуем - безумству храбрых поем мы песню... А Мозли..что ж, прощай,не звони больше..   Невольно задумаешься о бое Мэнни против Мартинеса.. 

Папа — ЧИТАТЕЛЬ (78)
0

Мозли вел бой так, как мог. Против Пака тяжело выглядеть хорошо, и с нереально быстрым, очень хорошо сбалансированным Мэнни 39-летнему Шейну осталось только выживать. Это не вина Мозли, а заслуга Пака. Да и Маркеса сейчас филиппинец уделает намного быстрее.

Аватар пользователя Magnum
Magnum — ДИЛЕТАНТ (-10)
0

Ну что-ж,прощай,Шейн.Больше ничего не нужно.Терять физические кондиции с возрастом - это понятно.А вот терять уважение нельзя никогда! Фактически,Мэнни сровнял Шейна с полом,другого не скажешь.Действительно,впервые я видел такого Шейна,не осторожного даже,а откровенно бегающего.И даже запуганного.Лучше-бы уж пал смертью храбрых.Сможет-ли победить Пака Мэйвезер? Дело в том,что,как я уже говорил,каждый месяц отнимает у Мэя приличный процент на победу против Мэнни.И если год назад,в марте,у него было минимум 50% шансов,то сейчас процентов 20.Ну 25,это максимум.Через год может ни остаться НИЧЕГО.

Сулим — ДИЛЕТАНТ (0)
0

Знаете мне бой не показался уж таким скучным и ужасным как многие на этом сайте думают!Конечно бой получился не таким интересным каким хотели видеть его поклонники бокса, но не зрелищность  этого боя на совести Мозли, который как я говорил перед уходом на пенсию захотел хорошенько подзаработать и ему это удалось!

Аватар пользователя ingemar
ingemar — ЧИТАТЕЛЬ (60)
0

Бой интересный, и хотя  исход его в общем то был предсказуем,  казалось что Мозли сможет создать для Пакьяо больше трудностей , Шейн откровенно разочаровал...

Lex — ДИЛЕТАНТ (0)
0

Пакман классный боец

Аватар пользователя Тагир
Тагир — ДИЛЕТАНТ (0)
0

бой не очень получился, у мозли никакой мотивации... и Мэнни не супермэн.

Denis — ДИЛЕТАНТ (0)
0

Мозли позволял Паку делать в ринге что угодно, он его, в принципе не бил.  А Пак-красавец. Вроде бы все просто подшаг, подшаг двойка, тройка....Я много лет занимаюсь боксом, пересмотрел все бои Пака и этот. Не могу понять, как он успевает сочетать уклон, подшаг и шаг вперед и двойку. И при этом вложиться в оба удара? Траектория бокового - кошмарная, никак не перекроешься, потому что не понимаешь длинный или короткий он будет бить. А когда он начинает бежать за соперником по рингу, подбрасывая пятки - все туши свет!  Не думаю, что Маркес победит его, с учетом того, что он тоже не выдержит темп. Не думаю, что Мэй победит с такой практикой как у него по судам, да в ринг с Паком. Если будет пара боев промежуточных - то возможности больше. Против Маритнеса Пак не выйдет и это будет правильно, они всегда говорили что это уже не их вес. Уверен, что будет еще Джуда, которому все равно с кем и он пролетит и еще раз Котто. А этот бой не скучный, в нете есть клип где Пак под филлипинские барабаны околачивает мешок - тоже интересно посмотреть.

Армен-85 — ДИЛЕТАНТ (0)
0

Многие были здесь недовольны поединком, одни ждали интгриги или равного поединка другие ждали быстрого нокаута от Мэнни Пакиао, мне в общем бой понравился Мэнни опять показал свой высокий класс. 

Vova — ДИЛЕТАНТ (0)
0

Мозли разочаровал(

Дмитрий — ДИЛЕТАНТ (0)
0

Неплохой бой.Мозли сделал все,что мог.Но,к сожалению, против Мэнни выглядел достаточно грустно,и его винить в этом,по-моему,нельзя.Он явно готовился к бою, сразу же понял,что Пакьяо сильнее,и отбегался остальное время.Ничего не попишешь..интересно,кого Пакмэн сожрет следующим,противников ведь все меньше..

ГОЛОСОВАНИЕ

Геннадий Головкин — Дэниэл Гил / 26 июля