Профессиональный бокс
Видео Дня

Мэнни Пакьяо — Шейн Мозли (видео боя)

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция сайта не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует его доступность и возможность просмотра.

КОММЕНТАРИИ

Аватар пользователя Alexander

Результат был предсказан заранее..

Аватар пользователя Радий

 Кем? Тобой что ли? Я за Пака шесть лет болею, и то сомнения были, а тут Химик-всевидящий оказывается всё предсказал... Зачем бой смотреть, надо было твоего комента дождаться.

Аватар пользователя Alexander

 Кем? Тобой что ли?" - грубо, но ладно, отвечу доступным языком, мнения специалистов из журнала "Ринг"  и прочие аналитики сходились в одном, шансов и Мозли нет никаких. поэтому я и ранее писал, что не сомневался в исходе боя... Сомнений у думающих поклонников бокса не было, в их числе и мои друзья, которые накануне сошлись в одном, интрига боя тлько в вопросе - "Упадет не упадет".

Бой понравился. Пакьяо просто терминатор. 

Поддерживаю Пак  молодец  . Бой  понравился , но в душе надеялся что Шейн сможет  вести более агресивные действия . НО Пак недал ему никакой надежды , работать 1-м  номером .

Мозли вообще не готов к бою с левшами? Эти джебы передней рукой..Отсутствие начала атак и вообще атак(?) справа. Уклоны опять вправо, пока в третьем не получил нокдаун..Все это меня здорово удивило???

Я тоже это заметил. Он вообще деградировал как боксер в последние пару лет. В прошлом поединке он останавливался после своего удара и получал на встречу, сегодня он не знал, что вообще можно поделать с постоянно передвигающимся Паком. В то же время, хочется обратить внимание, что Мэнни блекнет, когда натыкается на действия от обороны. Клотти, Маркес сегодня Мозли. Это совсем не тот Мэнни, который бился с Котто, Марго и всеми остальными. Когда его пытаются ударить, он попадает в свою стихию и уничтожает соперников за счет дикого превосходства в скорости. Я к чему веду, Флойд не будет бежать вперед в их бою, да и такого превосходства в скорости у Мэнни не будет

До нокдауна Мозли еще что-то пытался делать после же просто начал хочеться сказать слово закручивать но скорей подойдет слово драпать по кругу от любой атаки Пака назад и в лево от себя . Слово драпать пишу по тому ,что при этих действиях Мозли ,за редким исключением, не предпринимал ни каких попыток контр атаковать .Возможно Мозли почувствовал ,что он по скорости вообще не справляется и во избежании розгрома прибег к такой тактике. В целом бой понравился но хотелось большего. Мне кажется при желании Мэни мог закончить досрочно ,но у него не было такого настроя. Он проявил к Шейну, если можно так сказать уважение.

 

 Шейн ничем не удивил. Проиграл всухую. Жаль... его время ушло, это теперь абсолютно точно. Мэнни... посмотрим что дальше будет, немного разочаровал сегодня - но он лучший и он победитель, несмотря на то, понравился кому то его бой или нет.

Аватар пользователя Dimon-Gym

Упав в 3 раунде Шейн уже по моему забыл о победе и стал тем, как про него говорили - "он боксёр, который очень бережёт лицо"! Избит он был не так сильно как Маргаритто, но результат тот же. Учитывая как Пак сыпал атаками, как вообще не замедлился и не далал пауз я думаю он сможет победить Мея, потому что тот как и Мозли просто не сможет атаковать - Мени не даёт времени на контратаку!

Ты забыл два боя с Маркесом? Все Пак дает.. но не всем дано взять))

Аватар пользователя Alexander

Дима - такие выводы можно делать только поставив эксперимент, я не уверен, что Мэй может проиграть, однако он этого настолько боится, что ожидать его выхода просто не стоит. Как человек мне Пак намного более симпатичен, но все таки Мэй это Мэй...  И пропущенный от Мозли удар во втором раунде удар ни о чем не говорит...

Аватар пользователя Dimon-Gym

Ну Мей возможно вернётся боем с Ортизом, а дальше видно будет!

Аватар пользователя vadim

После этого боя... о котором все твердили, что Пак порвёт ( именно - порвет! ) Шейна, как тузик грелку ( забыл, что там тузик порвал!  кепку или грелку?)))... Флойд будет не против боя с увядающим Паком. И, посмотрев, сие "зрелище", может быть, и откажется от WADA. Маркес тоже, думаю, воодушевился...  Впервые услышал - ууууууууу - в боях Пака... Следующему сопернику Пака, наверное, будет уже за сорок. Арум свою курочку пока оберегает... Но может и "слить"... А Роуч займётся ( вплотную ) более молодым Амиром Ханом... Хотя... по его последнему бою... тоже есть вопросы... Даже с Майданой Амир смотрелся лучше. А здесь - ноги ( явно ) опережали мозг... Посмотрим!

Аватар пользователя Alexander

Вы перепутали, Бой смотрели? ууууу - кричали Мозли, А Пак как всегда был великолепен, так с Шейном еще Никто и Никогда не выглядел... Пак сейчас на взлете. Лет до 35 будет непобедим.

Аватар пользователя vadim

Не химичь!... Или пьян что ли?.... Я не восторженный юнец. И за Пака иногда болею. Просто на некоторые вещи надо смотреть объективно. А не по-школьному. Пак стал сдавать. С 39-летним дядей это ещё прокатит. Который уже не в тех кондициях, когда проводил свои лучшие бои. Но - факт - Пак начинает сдавать. Нет, на фоне 39-летнего Мозли он ещё выглядел, как подуставший, но трудоспособный... Повторюсь - и Маркес, и Флойд захотят такого Пака))).... ууууу? ( об чём это ХИМИК - когда там было 80% поклонников Пака? ) Или это как-то различается - ууууу, Мозли или ууууу, Пак?.... Просто - уууууу!... Рубилова, мяса, о котором пресса взахлёб верещала не было и в помине!... За такой бой я не дал бы и 1$ в РРV!... УГ!... Млять, развернули из этого ординарного поединка бог знает что!... Майдана-Моралес - вот боище! Вот драма! Вот он бокс! Смотри, ХИМИК!

Ты не прав Пак в первых раундах понял ,что проблем с Мозли не будет все очевидно. Мени просто уважает Мозли  и по этому не ставил цель досрочно выиграть. Вспомни когда слепой Белис (рефери) отсчитал Мени, после толчка Мозли , липовый нокдаун ,как Пак взвинтил темп показал кто хозяин и сново притих. Повторюсь при жиланиии Пак мог все закончить досрочно. P.S.: Мое субЪективное мнение.

 да братан я с тобой соглашаюсь! я тож так думаю!!!и еще мэй уже как года нету в ринге!!!

Избит был не так сильно как Маргарито... Загибаете!))) Юмор типа?))) 

Аватар пользователя Dimon-Gym

Найди фото лиц Марго и Мозли после боя с Паком и думаю ты согласишься со мной!

 Ты меня не понял, я имел ввиду то, что слово "избит" к Мозли после "встречи" с Паком неприменимо)))

5-й раунд я бы отдал Мозли. Но это все, к сожалению

Аватар пользователя SERGEJ

два момента .... вы слышали какой гул в голове сахарка???? а то пишут "слил" "договорняк"  "скучный бой"  что еще оставалось после удара в бубен в 3 ем?

теперь к вопросу о  фобофилствовании.... не болеем мы за К2 ТАКЖЕ как американцы  не болеет за "своего"       скандируют "МЭНИ" !!!

так что ни СНГ ни патриотизм ни братья славяне тут ни причем!!!

будьте здоровы!!!!

 

 Тебе показалось... Они скандировали "МЭЙ" !!!

1

Раньше думал,что Мозли - мужик.. Бой скучный,но в этом нет вины Мэнни - для поединка нужно два бойца. Парадокс, но то, что Мозли достоял до конца - скорее минус ему ( надеюсь и так понятно почему )!                                                                     не думаю что Ортис или Берто выглядели бы намного лучше Шейна - единственный человек,который не испытывает пиетета перед Пакьяо это Маркес, увы! Итог их третьего боя тоже предсказуем - безумству храбрых поем мы песню... А Мозли..что ж, прощай,не звони больше..   Невольно задумаешься о бое Мэнни против Мартинеса.. 

Мозли вел бой так, как мог. Против Пака тяжело выглядеть хорошо, и с нереально быстрым, очень хорошо сбалансированным Мэнни 39-летнему Шейну осталось только выживать. Это не вина Мозли, а заслуга Пака. Да и Маркеса сейчас филиппинец уделает намного быстрее.

Аватар пользователя Magnum

Ну что-ж,прощай,Шейн.Больше ничего не нужно.Терять физические кондиции с возрастом - это понятно.А вот терять уважение нельзя никогда! Фактически,Мэнни сровнял Шейна с полом,другого не скажешь.Действительно,впервые я видел такого Шейна,не осторожного даже,а откровенно бегающего.И даже запуганного.Лучше-бы уж пал смертью храбрых.Сможет-ли победить Пака Мэйвезер? Дело в том,что,как я уже говорил,каждый месяц отнимает у Мэя приличный процент на победу против Мэнни.И если год назад,в марте,у него было минимум 50% шансов,то сейчас процентов 20.Ну 25,это максимум.Через год может ни остаться НИЧЕГО.

Знаете мне бой не показался уж таким скучным и ужасным как многие на этом сайте думают!Конечно бой получился не таким интересным каким хотели видеть его поклонники бокса, но не зрелищность  этого боя на совести Мозли, который как я говорил перед уходом на пенсию захотел хорошенько подзаработать и ему это удалось!

Бой интересный, и хотя  исход его в общем то был предсказуем,  казалось что Мозли сможет создать для Пакьяо больше трудностей , Шейн откровенно разочаровал...

Lex

Пакман классный боец

Аватар пользователя Тагир

бой не очень получился, у мозли никакой мотивации... и Мэнни не супермэн.

Мозли позволял Паку делать в ринге что угодно, он его, в принципе не бил.  А Пак-красавец. Вроде бы все просто подшаг, подшаг двойка, тройка....Я много лет занимаюсь боксом, пересмотрел все бои Пака и этот. Не могу понять, как он успевает сочетать уклон, подшаг и шаг вперед и двойку. И при этом вложиться в оба удара? Траектория бокового - кошмарная, никак не перекроешься, потому что не понимаешь длинный или короткий он будет бить. А когда он начинает бежать за соперником по рингу, подбрасывая пятки - все туши свет!  Не думаю, что Маркес победит его, с учетом того, что он тоже не выдержит темп. Не думаю, что Мэй победит с такой практикой как у него по судам, да в ринг с Паком. Если будет пара боев промежуточных - то возможности больше. Против Маритнеса Пак не выйдет и это будет правильно, они всегда говорили что это уже не их вес. Уверен, что будет еще Джуда, которому все равно с кем и он пролетит и еще раз Котто. А этот бой не скучный, в нете есть клип где Пак под филлипинские барабаны околачивает мешок - тоже интересно посмотреть.

Многие были здесь недовольны поединком, одни ждали интгриги или равного поединка другие ждали быстрого нокаута от Мэнни Пакиао, мне в общем бой понравился Мэнни опять показал свой высокий класс. 

Мозли разочаровал(

Неплохой бой.Мозли сделал все,что мог.Но,к сожалению, против Мэнни выглядел достаточно грустно,и его винить в этом,по-моему,нельзя.Он явно готовился к бою, сразу же понял,что Пакьяо сильнее,и отбегался остальное время.Ничего не попишешь..интересно,кого Пакмэн сожрет следующим,противников ведь все меньше..

ГОЛОСОВАНИЕ

Бернард Хопкинс — Бейбут Шуменов / 19 апреля