Профессиональный бокс
Новости

Эдисон Миранда рассмешил Майка Тайсона и Роберто Дюрана

В среду легендарные боксеры Майк Тайсон и Роберто Дюран присутствовали на пресс-конференции, которая состоялась в отеле Cosmopolitan Resort & Casino в Лас-Вегасе и была посвящена предстоящему бою Эдисон Миранда-Йорданис Деспейн. Тайсон и Дюран не могли сдержать смех, когда Эдисон Миранда разразился пассажем в адрес своего соперника. «Меня не беспокоит этот труп, который вон там сидит, — цитирует Миранду boxingscene.com. — Посмотрите на него. Я вижу как он трясется».

«Когда я прибыл в Лас-Вегас, я посмотрел на небо, — продолжал Миранда. — Я увидел там звезды, но не увидел там этого парня. Он никто. Он даже не боец. Как ему удалось обмануть такого человека, как [промоутер] Луис Де Кубас и заставить его думать, что он — боец? В своем последнем бою я так избил русского боксера, что ему понадобилась  операция на глазу (в своем последнем бою Миранда встречался с американцем Райко Сандерсом — прим. AllBoxing.ru), а этого парня я просто нокаутирую». 

Во время противостояния лицом к лицу, промоутер Миранды Леон Маргулес и охранники с трудом разняли Миранду и Деспейна, которые от слов решили перейти к делу не дожидаясь начала шоу. Бой Миранда-Деспейн будет проходить в рамках вечера бокса, в главном бою которого встретятся Ламонт Питерсон и Виктор Кайо. Этот вечер бокса будет показан 30 июля в прямой трансляции популярным американским спортивным телеканалом ESPN2.