Онлайн-трансляция боксерского вечера 18 апреля в Краснодаре

18 апреля в 19:00 по московскому времени AllBoxing.Ru начнет онлайн-трансляцию боксерского вечера в Краснодаре (Россия). В рамках этого... Бокс

Бои по смешанным правилам
Результаты

Джуниор дос Сантос нокаутировал Кейна Веласкеса

Только что в Анахайме завершился турнир по смешанным единоборствам UFC on FOX 1, в главном поединке которого чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес защищал принадлежащий ему титул против бразильца Джуниора дос Сантоса. После недолгой разведки Сантос нанес размашистый удар справа, который повалил Веласкеса на настил и после нескольких ударов добивания рефери остановил поединок, зафиксировав победу Сантоса техническим нокаутом в первом раунде.

КОММЕНТАРИИ

да повезло. сначло показалось он ему в затылок ударил.

 

 Везёт сильнейшим !

Аватар пользователя Вован Заморский

Дежавю. Где-то я уже такое недавно видел...

Аватар пользователя keller

Блин как так?! Что за вечер... Саша Емельяненко.. Теперь Веласкес...  

Саша давно просился на такой исход...Да и удар был - на заглядение...

Ну вот очередной чемпиолн ЮФС повержен. Тут многие Федора хают, а в ЮФС чемпионы через раз меняются и новый скоро ляжет. А Федя десять лет был  непобедим. Пиарились то сколько на Фоксе, зря в шесть встал. 

Аватар пользователя Вован Заморский

Не надо путать кислое со сладким. Это говорит многое об уровне оппозиции Фёдора. Вон, Ногейра и Кро Коп в ЮФС пошли и теперь регулярно отхватывают. Тоже самое и с Фёдором там было. В ЮФС чемпионы дерутся ТОЛЬКО с топами. В Прайде у Фёдора была куча проходных соперников. Вот и весь секрет "непобедимости".

 Это говорит именно о высочайшем уровне Фёдора! Столько лет он бил всех самых сильных!! 

 

Сам то понял что писал??? твои Ногейра и КроКоп Битые..Федор их уничтожил когда они были В ПИКЕ своей карьере че тебе еще не нравиться??? скажи хоть один соперника как ты говоришь ПРОХОДНОГО?))))))))))))))))))))))Офигею я))))  

Аватар пользователя Вован Заморский

"скажи хоть один соперника как ты говоришь ПРОХОДНОГО?"

Янагисава
Хэсдэл
Валавичиюс
Нагата
Ман Чой

 Как же вы понять не можете, что во время Прайда Кро Коп и Ногейра БЫЛИ топами, но это не вечно!! Сейчас новые молодые пришли, всему свое время! А не уровень оппозиции Фёдора был ниже! Что с Сантосом или Веласкесом будет через 7 - 10 лет? Будут ди они еще топами?

Аватар пользователя Вован Заморский

Веласкесу через 10 лет будет 39. Кому сейчас 39? Фёдору? Ногейре? Даже самому старому из них Кро Копу сейчас 37. А 27-летний Дос Сантос возможно и через 10 лет топом ещё будет.

 Через 7 лет Веласкесу будет 35 - 36, как Федору, Сантосу еще меньше и ... вполне вероятно, что вряд ли они еще будут ТОПами, Федор доминировал долго, как настоящий Император! 

Вы тоже не объективны. Ребята, которые пошли в UFC, уже были на спаде. И это факт. Да и чемпионы в ЛЮБОЙ организации бывают настоящие, а бывают скороспелые и случайные. Как Тим Сильвия, например. Или Арловский. Ну не может долго быть чемпионом человек, который умудрился с двух метров прозевать удар на отмашь от Дацика. "Случайный" чемпион никогда не продержится на троне 10 лет. После пары-тройки боев он оттуда благополучно слетает. Насчет Веласкеса... Как говорила Великая Мордюкова - мужик он отличный, но не орел. После боя с Леснаром слишком много дифирамб было спето в его адрес. Но в том-то все и дело, что Леснар-это не супер боец, и победа над ним, это не подвиг. Просто она была первой, вот у всех голова и закружилась. Веласкес отличный боец, и удар может пропустить любой боец, но он не чемпион.

ни с чем не согласен ,кроме Веласкес отличный боец.ты вообще необьективен---У тебя Харитонов наверно мегабоец---он же сын СВАРОГА!!!

  Ты видать Дацика с Харитоном попутал, не??? Это два разных человека.

Аватар пользователя Вован Заморский

"Вы тоже не объективны. Ребята, которые пошли в UFC, уже были на спаде."

Было всё по другому. Ребята жили себе в Японии и не тужили. Они имели и славу, и деньги. Рисковать им не хотелось, по этому в ЮФС их не тянуло. А когда ЮФС скупил Прайд, рисковать всё таки пришлось. И оказалось, что бойцов такого уровня в ЮФС предостаточно.

Я не говорю, что Ногейра и Кро Коп плохие. Ногу было 31, когда он в ЮФС пришол. Он даже побывал временным чемпионом. Но в ЮФС чуть ли не каждый второй такой. По этому и выигрывает он там только каждый третий бой (с 2007 года 6 боёв, 4 ппобеды, два поражения). Не Ног стал слабей, а опозиция стала сильней. Только сейчас он потихоньку в силу возраста угасает. (Хотя и это утверждение спорно, Шауба же он ушатал.) В 2008 году он был всё ещё тот Ног, который бился с Емельяненко. И тогда он проигрывал Миру, безусловно топу, но не самому мощному бойцу в ЮФС.

Аватар пользователя m0vet0n

 Ты что то путаешь, Крокоп и Ногиера перешли в прайд уже так сказать ,вышедшими в тираж. Федора в его лучшие годы в прайде ,первые 5 лет. Он разнес бы любого из юфс, просто в хлам. Была звериная, природная сила, мощь,старт, удар, разнообразие. А сейчас нет ничего. Однообразие, нет  азарта в глазах. Не нужно говорить, что Федор бл дутым чемпионом, он был НАСТОЯЩИМ чемпионом и останется таковым в памяти у всех. 10 лет быть топ 1. Я посмотрю, как Сантос продержится хотя бы год.Просто на вскидку, я бы посмотрел , как тот же Веласкес или Сантос вывезли тот бросок Рэнделмана =) Ладно не хочу разглогольствовать, могу долго, но не буду. Сантос крас, Веласкес перегорел, мой прогноз след бой Сантос - Оверим - победа Сантоса нокаутом.

 Федор с его защитой никогда бы и раунда не продержался бы против такого ударника, как Санотос. Факт

Ты хочешь сказать, что Марк Хант бил слабее Дос Сантоса?

 При чем тут слабее. Цыган в стойке на голову выше Федора и это факт. А уже то что в партер его вообще толком никто не смог уронить за всю его карьеру, говорит о том что и Федор бы вряд ли смог. Реальность такова что на настоящий момент федор не входит и в 10ку сильнейших тяжей. После боя с Хендо и полутяжей тоже не входит. И это есть факт. 

Аватар пользователя Господин Ромочка

Что еще за "ударник Сантос" ?

Размахи на пол-клетки прощают только такие же "ударники".

Мы сейчас очень внимательно посмотрим сколько сам Дос Сантос на троне пробудет а то чемпионы все пошли на пару боев а потом уже посмотрим кто где продержится !!! 

 Федор бы его нокаутировал моментально!))

Аватар пользователя Вован Заморский

Даже не дотрагиваясь, силой мысли!

Тебе тоже не надо путать одно с другим!!! Может это говорит многое не только об уровне оппозиции Федора но и об уровне чемпов в ЮФС?!!! И если ты такой знающий то может признаешь что Ногейра и Крокоп и Федор тоже пришли в ЮФС когда их лучшие годы позади уже были!!! Во время их расцвета в ПРАЙДЕ были лучшие бойцы на то время!!! 

  в прайде 50 процентов были фрики и 50 процентов вышедшие в тираж из ЮФС бойцы, чей реальный уровень мы увидели, как только они перешли обратно в ЮФС. И хватит молоть чушь про то, что они сошли с пика. 33-35 лет для тяжа-это самый расцвет. Вон Хендо и в 40 лет Федю замочил

Ну конечно Леснар  Оверим Сантос Веласкез всем по 35 и у всех расцвет!!! Может сам перестанешь уже чушь молоть!!! Но самое интересное сколько все эти легендарные чемпы на троне продержатся!!! Леснара на несколько боев хватило Веласкеза на один бой то ли еще будет суперчемпионы блин!!! 

 Всем любителям Федора и его супер-победами над разным фриками типа хонгмейчоя советую посмотреть бой того эе дылды с другим фриком - бобом саппом. Это к слову что у Федора оппозиция была. У Федора из настоящих соперников был только Ногыч с Крокопом, да Вердум с Хендо, ну может быть сантехник с Арловским. Хотя уровень и сантехника и Арловского показали Харитон с Барнетом. Даже Сильва но поверку оказался настоящим мешком. Все остальное увы, сложно назвать достойной оппозицией. Тот же Ног очень красиво рубанул Шауба, могильщика всех прошлых звезд, так что теперь? Ног уже не пробитый? Тут все вместе, и возраст, и фофудья. и медные трубы, и "шоубизнесмазафака". У Федора были очень хорошие данные и возможности чтобы стать настоящим топом. Но это было 5-7 лет назад. Сейчас уже поздно. И снеговику он проиграет. По логике всех Федорофилов раз снеговика не смог кормье уронить, который вырубил сильву, который в свою очередь вырубил Федора, снеговик должен выиграть федора. Не?

 В ЮФС чемпионы дерутся ТОЛЬКО с топами.  Ну да, Леснар-Веласкес - ярчайший пример встречи "чемпиона" с "топом". :))

Аватар пользователя Вован Заморский

Они были на первых двух строчках любого рейтинга ММА. Да, это была встреча чемпиона с топом. Топ означает, что боец находится в топе - или мы под словом "топ" разные вещи понимаем? Брок хоть может не искушённый боец, но дури у него на троих. С его физической силой он может побеждать бойцов, которые выше него классом. Раз на раз, но может.

А в Прайде зато одни топы. Посмотри против кого Фёдор, действующий чемпион организации, в своём 18 бою выступил. Нагата проиграл до этого Кро Копу и... всё. У него в рекорде сейчас два поражения - против Фёдора и Кро Копа, больше он не выступал. Такое ЮФС даже представить нельзя. Его не то что на чемпиона, вообще бы не выпустили.

После того, как Фёдор выиграл титул, он защищал его 4 раза. За 10 лет своего "правления" он защищал его три раза! Выиграл против Нога, защитил в финале Гран При против Нога, потом против Кро Копа и Ханта. У него росно 4 чемпионских боя за 10 лет! В ЮФС Веласкес выиграл титул и даже после травмы сразу защищал его против топа.

В общем, твоя ирония совершенно не к месту. Прайд не годится ЮФС и в подмётки.

Федя с мешками бился 10 лет, а из серьезных противников не одного не победил досрочно.

Если не одного из серьезных соперников Федя не победил досрочно, то это тем более увеличивает значимость этих побед. Недосрочные победы не бывают случайными.

Аватар пользователя Ст.Тотаринт

В масть сказал. Федя в течение 10 лет выходил и все мы знали - кокнет визави. Но нет вечных вещей под этим небом. Но самое печальное.что Федора таки пробиили. Хендо все таки отпраил в состогяние грогги Федю...

По всему было видно что Веласкез просто перегорел... слабоватые нервы у парня оказались...)

Дос Сантос машина... но зачем спрашивается зачем Веласкез становится в стойке и пытается перерубить?? И он бы перерубил любово другово но только не Дос Сантоса.
Надо было действовать как Джон Джонс действует - в вязкой манере пытаться изматывать любыми путями цигана, но не в коем случае не рубиться с ним.
Тут нужен Барнет, ибо все остальные будут поломаны.

Аватар пользователя WataFaka

Про Барнетта ты прав. Мне нравится его тактика боя. И он реальный претендент на то, чтоб выиграть (задушить) Дос-Сантоса.

 Веласкес как раз так и пытался действовать, но пропустил сильный удар да так, что не смог восстановиться, увы! И психологически он перегорел, действительно, это было видно, люди, как звери, все чувствуют...

  Да удар не сильный был. Нахватал он в партере. Просто большинство диванных аналитиков даже не видело что цыган правую руку поджал коленом и бил в открытую голову. маккарти и остановил бой после того как кейн руку то достал, но защищаться ей уже не мог.

Удачи Сантос молодец!!!Уверен он и Оверима завалит 

Аватар пользователя Давид

Жаль Веласкеса, хороший боец, но дос сантос молодец. Тут спорить даже нечего

Такое впечатление, что бои в ММА превращаются в рулетку. Один пропущенный удар - и бой закончен.

Супертяжи да еще грубо говоря голыми руками...

 И вот чем ММА зрелищнее бокса? Тем что чемпион так легко может пропустить удар и слечь? В боксе конечно тоже бывают быстрые нокауты, но чтоб на чемпионском уровне - нечасто

Аватар пользователя Alexander

Так быстро?  Вот это сюрприз, или в Бразилии действительно нашли чудо-методику!

Аватар пользователя Octave

легко.... расправился с чемпионом

Аватар пользователя iggs

Дос Сантос красавец, рад за него. И в тоже время жалею Веласкеса. Оба молодцы. Интересно кто будет следующим для Цыгана?

подазрительный бой, что то последнее время что бой так новый чемпион

Аватар пользователя Мурад

Опааа...(

 Санстос зверь... Что тут еще можно сказать...

Страницы

ГОЛОСОВАНИЕ

Бернард Хопкинс — Бейбут Шуменов / 19 апреля

керамогранит полированный 600х600