Профессиональный бокс
Результаты

Артур Абрахам победил Петра Вильчевского

Экс-чемпион мира в среднем весе 32-летний немец Артур Абрахам защитил звание чемпиона Европы во втором среднем весе по версии WBO, победив единогласным решением судей 33-летнего поляка Петра Вильчевского. Счет судейских записок: 119-108, 118-109, 118-109.

КОММЕНТАРИИ

Аватар пользователя otmorozok

 Krasavchik Abraham pozdravlyau s pobedoi jelau i v dal´neishem yarkih pobed!!!

Какие ****** комментаторы...

Ни одного боя с Артуром не видели походу, сидят, несут пургу, потом другой пургой опровергают предыдущую.

Позабавило 100 кратное повторение "немецкий боксер", как будто хотели всем вдолбить "он не армянин, нет-нет-нет!".

 

 Кто то видел бой? Напишите..То что дают судьи в Зауровских шоу мы уже знаем ...

Аватар пользователя Ильнур

 не гони на коментаторов!Лозовский отлично и адекватно коментирует,а Шкаликов тупит как всегда!Лозовский все четко разложил об уровне Абрахама,вспомнив его бои с Фрочем и Уордом!какие претензии к Лозовскому у тебя?Разьясни и не неси пургу!

а разве не немецкий? Какой там флаг с гимном, не напомните?

Аватар пользователя Гонщик Вокруг Кафе

 все равно ощущение, что это уже осетрина второй свежести

Лучше и не скажешь

Аватар пользователя pehf

Осетрины - второй свежести не бывает.)))

Аватар пользователя SERGEJ

 неужели это тот Король Артур который к 4 раунду своими сериями укладывал соперников на настил....  тот который залил ринг своей кровью но победил Миранду..... совсем Артур перестал попадать в противников....  очень жаль....

 

 

 

Вы тоже его бои не смотрели?:)

Забавно - все говорят что Артур примитивный (что правда), но НИКТО не понимает эту его примитивную тактику.

Всех сильных соперников он сначала изматывает 6-7 раундов, потом начинает месить.

Он уходит в глухой блок и дает по себе бить сопернику как тот только хочет. Это, во-первых, изматывает очень сильно, во-вторых приводит в отчаяние, так как непонятно что делать. Бьет, бьет, а толку ноль.

Артур никогда не был ни в нокауте, ни в нокдауне (щелчек в падени от дирола не считаем).

Его, по сути никто так и не победил. Вопрос лишь в том, считают ли судьи удары в блок ударами или нет.

Аватар пользователя SERGEJ

 бои смотрел....от этого боя не ввосторге.... перспективы туманные... как ему Фроча побеждать.. за блоком...

Аватар пользователя Вован Заморский

"Его, по сути никто так и не победил."

А Фроч с Вордом, так, покурить вышли? Они победили Абрахама в одну калитку. Абрахам практически не мог по ним попасть, отчего выглядел он сам отчаянным и обречённым. Да и челюсть у него сломана была, наверно, из-за "удара в блок".

 На Артурике всегда легко можно немного заработать на ставке.... с пабедой , дарагой !!!!

Аватар пользователя Мордвин

Ослабленная версия Фроча доставила не мало хлопот Артуру.

У Петра глаза на лбу были от стресса, когда он на ринг выходил. Но отработал достойно.

Артуру нечему радоваться. Пора вешать перчатки на крючок и искать другую работу. Прогресса нет. Все что он показал, это ослабленная копия его самого четырехлетней давности. Неслучайно немецкий дед сокрушался. Перспектив  нет.

Прогресс заметен только в прибавлении грязи,а именно удары по затылку и использование любой грязной ситуации. 

 Артур Красава! Еще секунд 10 в 11 раунде и уложил бы Вильчевского. Постепенно возвращается Артур к своей форме, как к физической, так и к психологической.

 Я тебя умоляю - к какой форме? Она разве была? Надо просто посмотреть в глаза правде - уорд и фроч просто деклассировали армянина по полной прорамме. "король" уже никогда не будет тем кем был. И с топ бойцами ему абсолютно нечего делать что в принципе уже изначально и было видно до его первых поражений. Он завоюет какой нить второстепенный титул типа waba в лучшем случае и дальше будет идеть на мешкодиете. Точно сказали - осетрина второй свежести. Сломался он как и дарч. 

 Дарчинян был абсолютным чемпионом мира и сейчас в свои 36 лет, кстати немногие боксируют в этом возрасте в его весах ,он собирается в Токио сражаться с местным молодым чемпионом мира за титул WBC и говорить ,что он сломался просто глупо.

возможно я не совсем корректно по отношению в дарчиняну применил термин "сломался", но тех успехов (до поражения донеру) он уже не показывает.

 Определись "изначально было видно" или все же "второй свежести"? Главная ошибка Артура была, что полез во второй средний, где его и сломали. А так бы боксировал и радовал нас боями Артур и сегодня (в статусе чемпиона).

"изначально" - это до того, как он стал выезжать из германии на турнир в суперсреднем весе. Потому что было видно что его примитивной техники едва-едва хватает на миранду. А миранда далеко не айс как боксер. Как только он стал встречаться не на немецком ринге, то проблемы и начались. У Тэйлора - выиграл совершенно случайно. Лаки панч. Диррелу - слил в одну калитку пока в падающего не зарядил. Уорд и Фроч - вообще без комментариев.

Аватар пользователя Александр

Скорее всего ушло время Артура уже. Раньше он хорошо смотрелся в ринге. Видать и не подготавливается к поединкам  должным образом. Создается такое впечатление, что таким боксерам, как Абрахам на столько надоел бокс, но они просто выходят в ринг, чтобы заработать бабки, потому что ничего другого делать не умеют. Это уже называется фальшивкой.. Надо уходить уже, пока еще люди помнят хорошие бои Абрахама.

 Кто не падает, тот не встает! После боя со Штиглицем будет видно, продолжать или нет. Надеюсь, Артур пройдет это испытание.

 мешок он

 мешкозамесы....

Понравился Вильчевский.Работал на победу, но в меру своих сил.Не уклонялся от боя, постоянно пытался что то сделать, хотя разнообразием не отличался.Всё ждал, что махнёт ненароком по цели. Не получилось, физухи против дровосека не хватило. Но парень хороший с характером.

 Боя не видел, что есть вэри гуд (а думал, что Артуро удосрочит поляка). Бить по очкам Вильчевских за звания ВБОшных чемпов Европы - вот она, определенная планка Абрахама. Пусть там и сидит, да не позориться с элитой, "король Аветик")

Аватар пользователя не боксер

"Боя не видел, " - и ничего не потерял. Полный отстой

Аватар пользователя Ильнур

 не видел боя,тогда не базарь!было по интересней чем хук-поветкин!хотя одна общая интрига между этими боями была:достоит,не достоит?

Бой не интересный, скорее закономерный. Вильчевского вытащили на ринг для проигрыша, хотя он молодец отработал свои деньги на все 100 %. Артур как "курица лапой" осыпал градом не точных ударов, вкладывал все силы, а соперник не упал! Бой получился тягучий, однообразный и откровенно скучный! Я первый раз в жизни уснул смотря бокс, одно и тоже в каждом раунде.

Вывод: Артуру в элите делать не чего, нет скорости, нет остроты ударов, да и много чего не хватает! 

 а я не рискнул на досрочную ставить.  а бой в германии для "немецкого" боксёра - всегда победа

Бой Поветкин-Хук прекрасно показал, что это не так.

Люди могут лить на Артура сколько угодно грязи, но при этом он всегда будет интересен и люди будут смотреть его бои, потому что панчеры всегда интересней, в нём есть какая-то природная звериная сила и зрителям это нравится. Правда сейчас он стал опаздывать, но я верю что он вернётся в свои кондиции. Переход на категорию выше был ошибкой и дело не в том что противники больше и сильнее, просто сила удара в большей степени зависит от скорости чем от массы, он набрал массу и значительно потерял в скорости, вообьще в боксе главное скорость, многие супер чемпионы чуть-чуть потеряв скорость тут же переставали ими быть.

 Как раз "Дарч" и НЕ сломался! Того просто возраст выбил, но ломаться тот и не думал.

UVAJAEMIE VI KAK DUMAETE, RAZVI S TAKOI KRITIKOI VI MOJETE UNICHTOJIT ARTURA, NET ON ARMENIN A KRITIKAVAT ARMENINA ZNACHIT DAT EI SILU. BRAVO ARTUR TI POSTEPENNO NACHINAESH PODNIMAT SVOI FLAG. TI STANESH CHEMPIONOM, I ETO GAVARYAT VSE ARMYANI. V OTVET VSEX YA PROSTO DABAVLYU, KTO BI MOG POSLE TAKIX PORAJENII OPYAT STAYAT NA NOGAX??????????????? MALO TAKIX. A PORAJENIE ARTURA, ETO SLUCHAINOST, POTOMU CHTO BIL IZMENENIE VESAVOI KATEGORII. TOT  KTO STAIT  PROTIV ARTURA, ON ZNAET KTO KAROL PO NASTAYASHEMU, A TOT KTO TOLKO PISHIT KAROL, ON ZNAYET TOLKO BUKVI............

 да мешки они, причем оба)) вот и все.. С хорошим соперником у него шансов нет, да и не было никогда...

Molodec Artur,tak derjat!!!Sleduyushiy boy poluchish titul chempiona,vperiod!!! 

Это безобразие смог досмотреть до четвертого раунда.Оба персонажа из одной лиги.У Абрахама силенок побольше и все!Такие бои должны проводиться в андеркарте не самых престижных поединков,ну не заглавным !Короче курам на смех!

 Ещё один скучный немецкий бокс...Петруха стучался весь бой в закрытые двери и делал то,что делать бы не надо,т.е работать первым номером . Напротив, с Абрамяном стоит работать от защиты,дёргать ,звать на атаку и пробивать навстречу(как и с его "земелей"-Дарчиняном ).Тренер Петьки-тоже хорош ! После третьего ,кажется ,раунда "втирает",что надо заходить за бьющую руку ,т.е двигаться постоянно вправо...Да там,что говорится ,сам Бог велел резко сокращать дистанцию и с шагом ВЛЕВО ,дублем лупить ,раз за разом по печени,ни стоя ,как столб, фронтально ,а именно,с зашагиванием влево,благо у Абрамяна руки всегда" крышу держат".А против "колхозных" размашистых боковых по корпусу-короткий апперкот.В этом ,как раз, случае голова у Артурчика всегда открыта.Надо было сесть перед боем и хорошенько проанализировать все слабые стороны соперника.На "бычке" Артура не победить,у него силы хватит на двоих таких ,как Пётр...

ГОЛОСОВАНИЕ

Бернард Хопкинс — Бейбут Шуменов / 19 апреля