Спортивные костюмы и боксерки по лучшей цене

Предлагаем Вашему вниманию линейку известного бренда по лучшим ценам! Спортивные костюмы Everlast с капюшоном! Размеры: XS,S,M,L,XL,XXL... Бокс

Профессиональный бокс
Новости

Денис Грачев: Если в будущем завоюю пояс чемпиона мира, открою собственную промоутерскую компанию (+ видео)

3 ноября Монреале (Канада) российский боксер Денис Грачев (12(8)-0-1), проживающий и выступающий в США, проведет поединок против бывшего чемпион мира во втором среднем весе Лучана Буте (30(24)-1(1)-0). 30-летний Грачев строит нетипичную карьеру. Например, он принципиально отказывается от сотрудничества с промоутерами. Об этом и многом другом Денис рассказал в своем недавнем интервью.

— Чего ждете от намеченного на 3 ноября боя?
— Думаю, победить Буте не составит для меня особого труда. Буду постоянно наращивать давление на соперника и в итоге сломаю его.

— Как вам вообще удалось организовать этот бой?
— На нас вышли представители команды Буте. Он хочет завоевать принадлежащий мне пояс NABF.

— Вам впервые в карьере придется провести поединок за пределами США. Для вас это имеет какое-то значение?
— Ровным счетом никакого.

Но ведь Монреаль - территория Буте.
Да, и судейство, скорее всего, будет на его стороне. Что ж, я постараюсь закончить бой досрочно.

Вы делали очень хорошую карьеру в кикбоксинге. Почему же решили перейти в чистый бокс?
Бокс мне нравился всегда, но в Чайковском, где я начинал, не было хорошей боксерской школы. Так что пришлось уйти в кикбоксинг. А когда поступило предложение переехать в Америку, стало ясно, что этот вид там совсем не популярен. И я решил переключиться на бокс.

Правильно ли я понимаю, что в США вы гораздо известнее, чем в России?
Пожалуй, так оно и есть. Пока что я не провел на родине ни одного боя.

А как попали в Америку?
В 2005 году я выиграл чемпионат мира по кикбоксингу, и мне поступило предложение побоксировать в одном из залов Сан-Диего. Его владелец по-прежнему является моим менеджером. Уехал, в общем, кикбоксером, немножко попробовал себя в боях без правил, где провел четыре поединка (3-1), а в итоге стал боксером.

На первых порах в Америке пришлось непросто?
Первые три года стали самыми тяжелыми в моей жизни. В ту пору очень хотелось бросить все и вернуться домой. Ну а сейчас меня из США уже не вытащишь. Прижился. К тому же Сан-Диего - очень хороший город.

Довольны развитием своей боксерской карьеры?
Конечно, всегда хочется большего. Но ни на что не жалуюсь. С минимальным количеством боев я смог пролезть на столь высокий уровень, за что большое спасибо моему менеджеру.

С какой промоутерской фирмой сотрудничаете?
У меня нет контракта ни с одной компанией - и это еще один плюс в пользу моего менеджера. После боя с Силлахом получал предложения, но мы выдвинули свои условия, с которыми промоутеры не согласились. Я свободный агент.

Но не опасно ли в современном боксе выступать без промоутеров?
Отнюдь. На таком уровне это даже хорошо. Контракт связывает по рукам и ногам, боксер теряет самостоятельность. Когда свободен от всяких обязательств, чувствуешь себя увереннее. Если в ближайшем будущем завоюю пояс чемпиона мира, открою собственную промоутерскую компанию. Так будет намного проще.

Когда возможен ваш выход на титульный бой?
Через два или три поединка - если обойдется без проигрышей, конечно. Думаю, реально будет выйти против Андрэ Уорда.

Серьезная заявка. Ваши акции после победы над Силлахом сильно выросли, не так ли?
После этого боя я серьезно поднялся в рейтинге. Но все равно некоторые люди считают тот нокаут простой случайностью.

Таких, надо признать, немало.
Их право. Совсем скоро мне предстоит очередной тест - постараюсь доказать обоснованность своих претензий.

Тренирующий вас филиппинец Мэнни Мельчор в 1992 году на протяжении трех месяцев владел чемпионским поясом по версии IBF. Тот факт, что наставник выступал в минимальном весе до 47,6 кг, вносит специфику в вашу работу?
Не просто вносит, а даже очень сильно помогает. Мэнни строит тренировки в таком стиле, что приходится выбрасывать очень много ударов и постоянно двигаться.

Откуда у вас прозвище Пират?
Оно родом из моей кикбоксерской карьеры. На одном из вечеров меня вдруг спросили, под каким прозвищем собираюсь выступать. Признаться, несколько растерялся, и два моих варианта были организаторами отвергнуты. Лишь третий понравился. Но я не придаю прозвищу серьезного значения. Куда важнее, как будет называть меня публика.

С кем-то из проживающих в Америке российских боксеров отношения поддерживаете?
Не особо. Матвей Коробов живет на другом побережье, а Сергей Ковалев является потенциальным соперником, поскольку выступает в том же весовом дивизионе. Разве что с братьями Чудиновыми изредка пересекаюсь.

Хорошо представляете себе возможности других сильных россиян, выступающих в вашей категории, - Ковалева и Дмитрия Сухотского?
Видел их бои. Оба - опасные соперники, но при хорошем предложении побоксировать с ними я готов.

Любительской карьеры у вас как таковой не было. Это преимущество или недостаток?
Однозначно недостаток. Навыков любительского бокса мне порой остро не хватает. Имею в виду тактику и в меньшей степени технику. Кикбоксинг - похожий вид спорта, но все-таки другой. Поэтому перестраивался долго. И нельзя сказать, что процесс этот происходил безболезненно. 

Источник: СЭ
 
Денис Грачев — Исмаил Силлах

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция сайта не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует его доступность и возможность просмотра.

КОММЕНТАРИИ

John — ПРОФЕССИОНАЛ (102)
0

Успеха Денису. До Уорда доберутся наши ребята. Это наши веса.

Сергей Васильевич — ДИЛЕТАНТ (-7)
0

 добраться не сложно. Вопрос в том, на скольки конечностях выбраться.

John — ПРОФЕССИОНАЛ (102)
0

Не говорите глупостей. По силе удара Уорд занимает очень скромное место в своем весе. Хороший спойлер, умный, расчетливый, с хорошей реакцией, быстрый, но без удара

Аватар пользователя Jordan1
Jordan1 — ЧИТАТЕЛЬ (30)
0

 Ну точно) И кто же побьет Уорда?

g — ДИЛЕТАНТ (0)
0

 Какой к черту Уорд... Уорд будет избивать Дениса столько , сколько захочет, как и Паскаль и даже ветеран Хоп... Он даже Буте не сможет пройти....(при всем уважении к Денису)

John — ПРОФЕССИОНАЛ (102)
0

Денису, конечно, надо над техникой работать. Но никто не будет Грачева избивать. 

Combat — ЧИТАТЕЛЬ (10)
0

 тоже жму кулаки нашему боксёру
но объективно если осудить так у грачёва дениса шансов на победу очень мало

Аватар пользователя The Executioner
The Executioner — ДИЛЕТАНТ (-10)
0

 Так он что и вправду верит что нокаут не случайность?))

Сергей Васильевич — ДИЛЕТАНТ (-7)
0

А там и не было случайности. Случайность - это один пропущенный удар. А Грачев планомерно добирался до Силлаха с мощной атакой. И в момент, когда самоуверенный Силлах зазевался, и не ушел вовремя из угла, эта атака прошла. Все закономерно. 

Аватар пользователя The Executioner
The Executioner — ДИЛЕТАНТ (-10)
0

Силах проиграл только из-за себя. Он зазвездился маленько и не воспринял противника серьёзно, а то что это случилось именно в бою с Грачевым и есть случайность. Если будет реванш ГРачев проиграет каждую минуту потенциального боя. Впрочем после того как он проиграет Буте реванш врятли состоится. 

Scorpio — ЧИТАТЕЛЬ (35)
0

 Ситуация совсем другая. Если Грачев, проиграет Буте, Силлах первый заговорит о реванше)))) И реванш состоится. А если Грачев выиграет, Силлах первый заговорит о реванше, только реванше врятли уже состоится)) Грачеву Силлах уже не нужен.

Оливер — ДИЛЕТАНТ (0)
0

Когда пишете "самоуверенный" - а это правда, то ясно, что проигрыш Силлаха не закономерен, а скорее наоборот. Сами себе противоречите.

Константин — ЧИТАТЕЛЬ (59)
0

Мне кажется это не случайность: Силлах потерял бдительность и поплатился за это.

Аватар пользователя Сонни
Сонни — ЧИТАТЕЛЬ (40)
0

— Чего ждете от намеченного на 3 ноября боя?
— Думаю, победить Буте не составит для меня особого труда. Буду постоянно наращивать давление на соперника и в итоге сломаю его.

В прошлый раз спустил зазвездевшегося Силаха на землю - на этот раз сам будет опущен на землю .

Serj — ЧИТАТЕЛЬ (8)
0

На самом деле перед боем с Силлахом Грачев говорил практически то же самое. Но тогда к его словам никто не отнесся серьезно: 
"За спиной Силлаха богатая любительская карьера, и, думаю, что в техническом плане он лучше меня. Но постараюсь сломить его физически. Мое превосходство будет не в технике, а в силе. Буду прессинговать, попытаюсь уничтожить его морально. У нас следующий план: давить как можно сильнее, чтобы он сломался."
Судя по бою Буте с Фрочем, думаю шансы Грачева более предпочтительные. Ставлю на быстрый нокаут во 2-м раунде. Единственный шанс на победу у Буте: весь бой велосипедить и победить по очкам.

Аватар пользователя Гость34
Гость34 — ПРОФЕССИОНАЛ (172)
0

как пить дать грохнет его буте,еще и посмееться.

Георгий — ДИЛЕТАНТ (0)
0

Буте нифига ни чем не лучше Силлаха.
 

Константин — ЧИТАТЕЛЬ (59)
0

Надеюсь что не прав, но боюсь, что так оно и будет. С его навыками победить без труда невозможно, только переработать, но не похоже, что он настраивается на тяжёлый бой.

Аватар пользователя nuriman
nuriman — ЧИТАТЕЛЬ (17)
0

Бутэ достаточно классный боксёр,но внутренне неуравновешанный,кот.нуждается в благоприятном психологическим климате... 

Аватар пользователя Денис
Денис — ЧИТАТЕЛЬ (26)
0

100%...У Грачёва есть шанс.Тем более Бутэ-поломан психологически а Грачёв на подъёме.У Грачёва есть только 1 шанс-шанс панчера)))

Аватар пользователя 379
379 — ЧИТАТЕЛЬ (14)
0

 удачи)

Аватар пользователя 2f
2f — ПРОФЕССИОНАЛ (218)
0

Технически Буте сильнее чем Грачёв. Поэтому Денису надо избрать максимально агрессивный стиль и давить и давить и давить

Аватар пользователя Меир
Меир — ЧИТАТЕЛЬ (3)
0

 У парня есть Дух бойца. а это уже половина успеха, причем он не боится замахиваться на Уорда и прочих авторитетов...К сожалению без школы, без достаточно опыта. на одном только желании далеко не уехать. С Уордом на равных из всех наших боксеров может сегодня биться только Головкин, что признают даже американские аналитики. Как бы то нибыло, но смелость города берет. Будем посмотреть подфартит ли на этот раз Грачеву....

Аватар пользователя профессионал
профессионал — ЧИТАТЕЛЬ (26)
0

вы правы, нежный румын перегорит. Грачев его сломает психологически.   

Аватар пользователя aronchik
aronchik — ДИЛЕТАНТ (-19)
0

 C Уордом рано с ним на шару не получится.

Аватар пользователя Dmitriy Boyko
Dmitriy Boyko — ЧИТАТЕЛЬ (74)
0

только могу представить себе как будет его лупить Буте, но желаю Денису удачи. Характер и удар есть, техники и зашиты - нет.

g — ДИЛЕТАНТ (0)
0

 +++

Аватар пользователя Borkovskoy
Borkovskoy — ПРОФЕССИОНАЛ (107)
0

Пересмотрел бой и считаю, что нокаут не был случайностью. Чем ближе шло дело к финишу, тем всё очевидней становилось, что Силлах обескуражен. А Грачёв был всё ближе к тому, чтобы хорошо попасть. Что и произошло. Показалось, что Силлах вдруг разозлился и стал действовать эмоционально... и потерял на мгновение концентрацию.А Грачёв как будто этого и ждал. Думаю, и Буте ждёт такая же участь, как и Силлаха.

Schmel — ЧИТАТЕЛЬ (11)
0

 Согласен. Это - не случайный нокаут. А комментаторы - просто враги народа какие-то. Не понимаю, как их держат еще на российском тв. Я хорошо отношусь к украинским боксерам, и вообще люблю Украину, но откровенно болеть против россиянина, будучи комментаторами... Если не слушать их, то очевидна была тактика Грачева. Бой хоть каким-нибудь зрелищным сделал именно Денис. Да, он не супер технарь, но и как оказалось, Силлах - не супер контрпанчер. Удачи Грачеву!

Best — ЧИТАТЕЛЬ (41)
0

Да,Грачёв старался в том бою.Но его старания разбивались об умения Силлаха.И простому да же глазу было видно очевидное преимущество Силлаха.И если бы не зевнул Силлах тот удар,то Грачёв проиграл бы по всем статьям.И предвидя такое стечение обстоятельств,то Силлах размазал бы Грачёва по рингу за 4-5 раундов.Этот бой был в его руках.Да же если дадут реванш Силлах выиграет Грачёва.Повторю лишь выссказывания здесь одного человека.Без школы,без умения делать боксёрские вещи в правильном исполнении на одном желании далеко в профессиональном боксе не уедешь!А этого у Грачёва как раз и нехватает.Нужно ему потолкаться ещё со середничками,пошлифовать школу бокса,поразвивать умения боксёрские,а он слишком так замахивается,ну или его команда.Хотят быстрых бабок...

Аватар пользователя DFF
DFF — ЧИТАТЕЛЬ (48)
0

Про прессинг похоже на правду: во-первых, это "родной" стиль Грачёва, а во-вторых, именно так Фроч заломал Буте. Последний скорее всего рассматривает этот бой как генеральный прогон перед реваншем (а не как "битву" за титул NABF), поэтому Денису следует опасаться домашних заготовок команды противника и иметь свой план "Б"

Аватар пользователя Франкиец
Франкиец — ПРОФЕССИОНАЛ (102)
0

В любом случае бой интересный ожидается Есть интрига и это главное

Lobovoy — ЧИТАТЕЛЬ (33)
0

 Денис прям сама уверенность. После такого интервью захотелось посмотреть бой еще больше. Кстати, по России-2 будет прямой эфир, начало в 4 утра))

Hellslayer — ДИЛЕТАНТ (-1)
0

Хотелось бы увидеть реванш с Силлахом. И Грачева на полу в первом-третем раунде что бы нос не задирал)

Аватар пользователя Borkovskoy
Borkovskoy — ПРОФЕССИОНАЛ (107)
0

Очень сомневаюсь, что сам Силлах хочет этого реванша. Потому что велика вероятность того,что  "на полу в первом-третем раунде" лежать придётся опять ему...

Hellslayer — ДИЛЕТАНТ (-1)
0

Ты бой то видел? В одну калитку 8 раундов и лаки панч

Аватар пользователя Denis Odintsov
Denis Odintsov — ДИЛЕТАНТ (0)
0

Ну не знаю, про Буте как-то не совсем в тему... Тот прямо скажем и не таких видал. Ну буду болеть как за земляка, находясь в полной уверенности, что мой земляк будет жестко отметелен. Удачи тезка, следи за его левой.

Nicholas — ЧИТАТЕЛЬ (15)
0

 Зазвездился хлопец ... 

Аватар пользователя Гость с Украины
Гость с Украины — ЧИТАТЕЛЬ (61)
0

фонарь... 

Аватар пользователя Гонщик Вокруг Кафе
Гонщик Вокруг Кафе — ПРОФЕССИОНАЛ (285)
0

 да чего там - надо сразу в президенты проситься!

Аватар пользователя As
As — ЧИТАТЕЛЬ (36)
0

Ну гламурного румына, допустим Денис и завалит, но на Уорда конечно это он замахнулся))) Хотя с пробитым Доусоном вариант, тем более что этот титул(вроде) позволяет претендовать на ВБЦ, да и в рейтинге он там рядом, так что или румын или он могут быть объявлены ОП для Доусона...

Аватар пользователя профессионал
профессионал — ЧИТАТЕЛЬ (26)
0

Доусон может даже и не знает о существований Грачева. 

Аватар пользователя As
As — ЧИТАТЕЛЬ (36)
0

Ну за одно и познакомится...

Аватар пользователя t4t4t4
t4t4t4 — ЧИТАТЕЛЬ (1)
0

Денис молодец! Нокаут был не просто так, а запланированнн! 

Паразит — ЧИТАТЕЛЬ (99)
0

Походу Силлах передал эстафету синдрома звездности. Денису удачи, конечно, но следует помнить, что далеко не каждый оппонент растеряется от пропущенного удара и предоставит себя на вынос у канатов. Будут такие, что встанут и отвесят в обратку. А то и не пропустят.

Аватар пользователя LEONARD
LEONARD — ПРОФЕССИОНАЛ (343)
0

В этом весе из наших лучший-Ковалев.Денис-молодец, но...далековато ему до топов.

Аватар пользователя Николай
Николай — ДИЛЕТАНТ (0)
0

 Уорд это слишком ,а вот в бою  с Абрахамом интересно было бы на Дениса посмотреть.

Аватар пользователя hypnose
hypnose — ДИЛЕТАНТ (0)
0

 классный боксёр и спасибо ему за то что спустил с небес Силлаха, надеюсь всё у обоих будет хорошо.

ГОЛОСОВАНИЕ

Сергей Ковалев — Блэйк Капарелло / 2 августа