Рой Джонс выйдет на ринг в рамках турнира памяти Андрея Андреева

26 сентября 2014 года в 18:30 — в МСК «Баскет-Холл» города Краснодара состоится уникальное событие в мире спорта — II Турнир... Бокс

Бои по смешанным правилам
Новости

Андрей Корешков: Бой с Лайманом Гудом будет тяжелым

Финалист турнира Bellator в полусредней весовой категории Андрей Корешков (12-0) в видео-блоге команды РусФайтерс дал оценку своему первому поединку в Bellator. «Во время сгонки себя чувствовал прекрасно. Мне понравилась эта методика сгонки. Восстановился после нее полностью, чувствовал себя замечательно. Была энергия. Скорость ничуть не потерял, — сказал Корешков о поединке с Мариусом Заромскисом (19-7). — В принципе боем доволен. План на бой выдержал, за счет чего и победил. Слушал свой угол, не уходил от тактики. В некоторых моментах отходил от плана, но меня вовремя исправили. Работал по плану, который мне составил мой тренер Александр Шлеменко и все получилось».

Тренер Корешкова Александр Шлеменко (46-7) боем своего ученика доволен. «Мариус Заромскис очень хороший боец. Если кто-то скажет, что Мариус слабый боец, то он мало знает о боях. Когда человек правильно готовится и правильно подходит к бою, с хорошим настроем, то, как мы видели, будто бы Андрей на две головы сильнее Мариуса. Он вообще ничего не мог сделать. Он даже ни разу по Андрею на попал по сути. Вот это приятно. Это результат работы. Мариус очень хороший боец, но Андрей не дал ему сделать ничего», — оценил Шлеменко победу Корешкова в первом раунде над Мариусом Заромскисом.

В финале турнира, который состоится 30 ноября, Корешкову будет противостоять бывший чемпион Bellator Лайман Гуд (14-2), ни разу не проигрывавший бои досрочно. «Лайман Гуд силен физически, — описывает Гуда Корешков. —Он очень много весит на момент боя, под 90 килограмм. У него хороший опыт выступлений, бывший чемпион этой организации. Я думаю, что с ним будет довольно тяжелый бой. Он не захочет просто так отдавать победу. Буду стараться выиграть. Получится зрелищный поединок».

КОММЕНТАРИИ

ра — ДИЛЕТАНТ (-3)
0

УДАЧИ!

Аватар пользователя kardebalet
kardebalet — ПРОФЕССИОНАЛ (177)
0

 наверно на примере Сарнавского объяснили Корешкову,что значит не слушать угол. Сделал правильные выводы и победа,заслуженно.

Jasur — ДИЛЕТАНТ (0)
0

 Это было бы хорошей заявкой о себе, и о русской школе. соперник Агресивный и быстрый, необходимо не уступить ему в скорости.  

rasik — ДИЛЕТАНТ (0)
0

 Удачи Андрею, будем держать за него кулаки. Заромкис хороший середняк, с отличной ударкой, но ударка Андрея оказалась лучше, чего и следовало ожидать.
Но Гуд совершенно другой, тейкдауны у него очень хорошие, партер на уровне, и вся эта возня может хорошо измотать ... если Гуд сможет навязать свою игру, будет очень не просто. Я уже не говорю о чемпионе Аскрене ... там действительно нужно подходить с хорошим планом на бой, он просто может не дать реализовать хорошие стороны Андрея, и спину отдаёт Андрей очень опасно, этим вообще грешат все ученики Шлеменко(при всём уважении, да и сам Шлеменко тоже. Надо подтягивать им всем партер, и защиту от тейкдаунов, иначе будет туго.
В любом случае рад, что появились такие перспективные ребята.... удачи всем им! =)

Аватар пользователя ослик
ослик — ЧИТАТЕЛЬ (54)
0

+100500 

кол — ДИЛЕТАНТ (0)
0

Главное не дать Гуду провести тейкдаун.
Надо как Паук с Боннаром, или во втором бою с Сонненом прижаться к сетке, не дать сопернику провести ТД и работать на контре.
Правда понимаю, что всё же так работать от сетки на контре умеет только Силва, да и к тому же без таких рефлексов и умения прочитать соперника, это очень рискованно и чревато самому быть нокаутированным.
Но думается мне всё же надо рискнуть, а иначе Гуд проведёт ТД и будет залёживать до конца боя. Физически он очень силён, и ,ИМО, для него не составит труда перевести Андрея на землю.

Аватар пользователя rubenmuaythai
rubenmuaythai — ЧИТАТЕЛЬ (54)
0

Стоять спиной к сетке - верный способ оказаться на полу) Так может делать только Паук и только против бревна Боннара, который при перевесе в десять кило не смог ни разу нормально пройти в ноги. У Гуда нет сильного прохода в две ноги, как например у Аскрена или Сент-Пьера. Он давит к сетке за счет физики и там уже пытается повалить. По манере ведения поединка Гуд очень напоминает Кутюра, то же самое давление и прессинг, тот же грязный бокс и то же отсутствие сильного прохода и бокса с дистанции. Как только Андрей подсадит его на джеб и не даст сокращать дистанцию, все плюсы Гуда исчезнут. Надеюсь, что они сейчас готовят движение на ногах. Других вариантов, кроме как отбегаться первую половину боя у Корешкова нет. Удачи ему

Аватар пользователя Кокчетавец
Кокчетавец — ДИЛЕТАНТ (-2)
0

"Он очень много вешает на момент боя, под 90 килограмм."
вешает? да, Андрею до Алистара по интервью как до луны)

bereal — ДИЛЕТАНТ (0)
0

Вешает не в смысле весит (уже исправили я вижу), а вешает на себя кг, это их сленг, текст вырван из интервью, это надо понимать. По поводу интервью Алистара - то, что вы читаете, даже если он сам и сказал, и даже сам придумал, все равно правится, это же промоушен. Вы почитайте интервью старшего Кличко, Поветкина, Лебедева и т.п., неплохо выражают свои мысли! А потом посмотрите их интервью... Как раз Корешков хорошо все говорит, несмотря на молодость, видно влияние Шлеменко в рассуждениях и разговоре, обоих приятно смотреть и слушать.

Артур — ЧИТАТЕЛЬ (10)
0

гранпри полусредневесов (74 кг) а выступают с весом в девяносто килограмм. "мочить" надо таких бывших чемпионов, что у кореша получится с лёгкостью.

pavel — ЧИТАТЕЛЬ (1)
0

Если Андрей выдержит дистанцию и не даст себя повалить, то победит. У Андрея безусловное преимущества в общей скорости и ударной технике.
Думаю, план на бой будет теким же, как с Заморским - дальняя дистанция и контратаки.

Аватар пользователя Меир
Меир — ЧИТАТЕЛЬ (3)
0

 Андрей - это будущая звезда ММА, которая затмит заслуги и Федора...В стойке он практически непобедим. но необходимо подтянуть борьбу в партере. Лаймона он пройдет и к бабке не ходи...

ork19 — ЧИТАТЕЛЬ (14)
0

 

SUBMISSION Adlan Amagov vs Lyman Good

http://www.youtube.com/watch?v=vHr9MWmaUdg

serega_ag — ЧИТАТЕЛЬ (2)
0

как бы Гуд его не завалял в партере.Гуд бится в стойке с Корешковым не будет.

ГОСТ — ЧИТАТЕЛЬ (1)
0

Андрею удачи !  Бой будет скорее всего не 30-го , а 23-го числа   http://www.bellator.com/ViewArticle.dbml?ATCLID=205723724&DB_OEM_ID=23600

ГОЛОСОВАНИЕ

Григорий Дрозд — Кшиштоф Влодарчик / 27 сентября