Онлайн-трансляция боксерского вечера 18 апреля в Краснодаре

18 апреля в 19:00 по московскому времени AllBoxing.Ru начнет онлайн-трансляцию боксерского вечера в Краснодаре (Россия). В рамках этого... Бокс

Профессиональный бокс
Видео Дня

Видеозапись боя Лебедев-Сильгадо

Вчера в Москве обладатель титула «регулярного» чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBA 33-летний российский боксер Денис Лебедев защитил свой пояс, победив нокаутом в четвертом раунде претендента из Колумбии 27-летнего Сантандера Сильгадо.  

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция сайта не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует его доступность и возможность просмотра.

КОММЕНТАРИИ

Сильгадо-молодец, соперник опасный, быстрый, техничный, не попади он под этот сумашедший апперкот неизвестно как-бы бой пошол дальше. Дениса с победой, есть конечно над чем работать и бой это показал,но в целом молодчинка, растет, набирается опыта.Что касается боя с Чемберсов в Америке, нужно быть очень осторожным, свалить его сложно, а перебить по очкам не получится точно,если бой будет близкий явно подсудят своему.
PS. Хрюнову, респект, вечер удался.

Да, с Чемберсом был бы хороший бой! Думаю Денис и его укатает в поздних раундах...

Аватар пользователя Гость34

а я вот сомневаюсь

Аватар пользователя Tor1

Чемберс сейчас ни тот что был с Поветкиным, после Володиного левого бокового он пробит, ну и сломлен психически, бои с Кличко просто так даром  непроходят.

Я бы уточнил - невидимого ни для Чемберса, ни для зрителей "левого бокового". Тут и впрямь сломаешься психологически. Что и говорить - фирменный удар-невидимка, Виталий тоже им отлично владеет, стоит только вспомнить нокаутирующий удар в поединке с Солисом.

Аватар пользователя Tor1

мечайте дядя или, завидую нервно курите в сторонке!!!!!!!!!!!!!!!1

Я, право, в затруднении...Что такое "мечайте"? Кто кому завидует? Успокойтесь и попробуйте ещё раз. Возможно сумеете донести свою мысль.

если Денис уверенно победит, укатает как Вы говорите, то против Кличко нужно будет ему выходить, а не Поветкину.) 

Да, Чемберс соперник очень сложный. И, если Чемберса удастся уговорить на бой и победить, то это добавит Денису одновременно и известности и рейтинга (может выйти на первое место в боксреке)...

 Сильгадо лампочку стряхнули еще до этого апперкота, который ему совсем свет выключил... Согласен, он хороший боец, но против опытного Дениса равносильно бою перворазрядника и ЗМС....жаль парня, рано ему было выходить на такой уровень, не правильно ведут его менеджеры.

он перед этим пропустил несколько хороших ударов. Апперкот или что-то другое было просто делом времени.

Америка, Германия... Какая разница где проходит бой? Бой не страна судит а судьи. Судьи эти из разных стран. И тут все упирается только в их порядочность. В Америке тоже было достаточно несправедливых судейских решений.
А на счет Чемберса мне кажется что это глупо со стороны Чемберса соглашаться. Во-первых, он только переходит в тяжи, надо провести хотя бы 1 разогревочный бой что бы понять как ты себя чувствуешь в этом весе. Ведь это против суперов он был быстрый, а тут скорости другие, а значит меняется вся тактика. А во-вторых, он проиграл свой последний бой. А незадолго до этого проиграл чудовищным КО Кличко. Все это вместе даст плохой результат.
Кстати Чемберс еще не знает что Хрюнов уже ведет с ним переговоры :) Наверное хотели парню за неделю до боя сообщить :)

Земеля,граматику подтяни."накаут" это так.же правильно,как и Лебедев -чемп.За какие заслуги он получил пояс?По его словам Чакхиев должен заслужить ещё бой!Сильгадо заслужил?Или это такой пояс(брючный,чтоб штаны не спадали?)Пора зарабатывать пояса и звания "десантник",а не получать их на ДР или НГ.Удачи!

Аватар пользователя Red
Red

Если кто не в курсе - Сильгадо выше в рейтинге WBA, чем Чахкиев. ;)

Аватар пользователя Dmitriy Boyko

 Денис мне нравится, пропускает правда многовато, и его соперники делают одну серьёзную ошибку, они после того как наносят правую, оттягиваются назад, а Денис контр-атакует левой удачно.  Надо после правой или уходить влево, или делать маятник (после наносения правой человек оказивается слева, и нырнуть надо обратно вправо) вправо.  Лучше проворачиваться и уходить, но нельзя оттягиватся.

Аватар пользователя onionm

Не согласен с Вами, Дмитрий! Денис пропустил не так много, как могло показаться. Да Денис пропускал, но все удары либо сбивал левой, либо оттягивался, либо принимал на перчатку.
Денис просто дал поработать Сильгадо первым номером, а сам работал вторым, причем постоянно поддавляивая Сильгадо и контратакуя по обоим этажам. Превосходная работа!
Слежу за боями Дениса, начиная с боя против Али Исмаилова, и не понимаю, за что российские болельщики так принижают его заслуги и льют столько желчи в его адрес. Видимо действительно, нет пророка в своем отечестве.

Аватар пользователя Dmitriy Boyko

 незнаю, я лично его не принижаю, наоборот, я сказал что мне он нравится, очень хороший боец и набирает опыта.  Хотелось бы увидет его с топами девизиона.

Аватар пользователя onionm

Я не согласен с Вами по поводу того, что он пропускает многовато.
А насчет прнижений его заслуг не к Вам относилось, просто 2 отдельных коммента писать не хотел.
Кстати, по поводу топов, по боксерку Лебедев буквально пару часов назад был №3 после Эрнандеса и Тарвера, опережая Марко Хука. А сейчас почему-то поменяли местами его с Хуком. Но, думаю вряд ли вышестоящая троица захочет выйти с ним на бой, т.к. риск большой, а дэнег мало.

Аватар пользователя Dmitriy Boyko

Хук точно не выйдет, уже отмахались, с Ола Офалаби, Еди Чаимберс, Хернандесом, Каёди, Мастернак, Влодарчик - вот все очень интересные поединки.

Аватар пользователя Magnum

 Н-дааа...  Соперник-то очень мастеровой оказался! Один из самых сложных в карьере Дениса. Но это очень радует, что именно такой соперник. Мои огромные поздравления Денису! Великолепный  Боксёр! Зрелищный, яркий, обладающий всеми качествами,присущими выдающемуся Мастеру! На сегодняшний день он - сильнейший в своей категории! Заслуженный Чемпион Мира! Полагаю, все мы прекрасно знаем,чем-бы закончился его бой против Гильермо Джонса. Я думаю,теперь можно спокойно сказать,что тот пояс, который был присуждён Денису в Джакарте,потому-что Джонс отказался практически выходить против Дениса, теперь подтверждён на 500% !

"Великолепный  Боксёр! Зрелищный, яркий, обладающий всеми качествами,присущими выдающемуся Мастеру! На сегодняшний день он - сильнейший в своей категории!" ну вот зачем вы это пишете? я посмотрел бой, и хотел написать: "молодец денис! с победой! есть конечно огрехи, но в целом провел бой неплохо, вытянул на себя соперника, нашел брешь, и попал в нужный момент, не отпустил и добил. удачи в будущих боях! поклонников дениса с победой!" но прочитал ваш опус, и напишу: "что это за неизвестный мне "боксер с качествами выдающегося мастера", с великолепной защитой, тактически грамотный, с убойными ударами с обеих рук, маятником ....., которого известнейший сильгадо со второго раунда калашматил в одну калитку, пока не попал под лаки-панч?" вот так-то. поменьше бы поветкину и лебедеву таких почитателей как вы, может к ним бы и получше относились большее количество людей. да, и еще нужно дождаться результатов допинг-теста. денис его может и провалить, если использует старую фармакологию. сальгадо то ведь мальшичка считай, случайный человек в чемпионском бою, мог выйти и без нее, а вот денису статус не позволяет бе нее выходить. правда, Magnum

Аватар пользователя Magnum

 Ну если у тебя такие перекрученные реакции на похвалу человека,который заслужил это трудом и результатом - это твои в общем-то проблемы. Проблемы твоего внутреннего мира и восприятия действительности. Я просто высказал своё мнение, открыто и честно. Плохого слова не сказал ни о ком и ни о чём. Ты мог-бы высказать своё, отдельно от моего и это было-бы нормально. А у тебя чуть-ли не истерика. Возникает вопрос: обижен жизнью так сильно?

Аватар пользователя Tor1

Да неспаеши ты пиитет разбрасывать, да бой классный и соперник был сложный и мотитвированный, но согласись, немножко раслабился Сильгадо в четвертом раунде,начал действовать слишком самоуверенно, и хорошо что Денис наказал его  ибо второй и третий раунд были  за сильгадо, классно использовал Лебедевсвой пушечный левый, довел дело до конца. При всем уважению к Денису давай небудем говорить выдающийся мастер, время непришло, а то будет как с Поветкиным, правда думаю у Лебедева характер посильней будет! Да Магнум нет такой величины 500% - в этом весь ты.

Аватар пользователя Magnum

 Я не спешу,отнюдь. Это-ж не первый бой, где Денис мастерски работает. Его бои настолько интересно смотреть всегда! Он работает честно и искренне!!! Понимаешь это? ЧЕСТНО и ИСКРЕННЕ! Вдумайся в эти слова! А эти твои фразочки "будет как с Поветкиным" и т.д. А что с Поветкиным? Что ты хочешь сказать-то? Ты даже и сказать ничего не сможешь, что-же такое с Поветкиным! Потому-что сказать нЕчего, Тор! Здесь не дураки, не надейся!  Ты извини, не хочу тебя обидеть, ты человек не злой, а это очень важно в нашей жизни, может быть - это самое важное. Но в боксе ты слабо разбираешься,потому-что сам не занимался. Но ты болельщик Кличко и это затянуло тебя в этот водоворот ненужных споров. 

Аватар пользователя Tor1

Магнум непереживай ты не дурак и тебя в дураки никто незаписывает, мне импанировало как ты интервью умудрялся доказыывать недоказуемое, логические схемы ты умеешь строить даже там гдже их нет. Вот тебе тоже человеку незлому но импульсивному вопрос (правда на вопросы ты нелюбишь отвечать) как совмещается Честность и Искренность, с выдающемся мастерсвом,  в чем в каких именно технико тактических характеристиках проявляется выдающееся мастерство у Лебедева?
Теперь по Поветкину, честно ты утомляешь, про Сашу столько писано переписано, не моя вина что ты невнимательно коменты читаешь,  ну для тебя всегда пожалуйста, Саша немолод, а с его последнего действительно классного боя прошли годы и после него роста мастерства нет. Тяжелейший бой с Чемберсом он сумел перестроиться, и выиграть. Больше ни в одном следующем бою он не показал столько техническго мастерства, стойкости, физ вынослдивости, морально волевых качеств, да были отдельные элементы, но такого уровня небыло, дальше все чемпионские бои , или против никаких соперников Хук Босвел Рахман,или провал с Хуком дальше, он ничего несделал,когда просто убрали его тренера и друга Валерия Белова, при котором он и состоялся как мастер профессионал, позволил авантюру с американским коучем, который начал переучивать сложившегося бойца, олимпийского чемпиона, на тайсоновский манер, пересадил его на переднюю ногу, заставил работать боковыми, убрав мощнейшее оружие Саши прямые Поветкин стал похож на робота без мысли пропала агрессия, появилась какая то ленность, что Поветкин тут ни причем, он не мог слово сказать, не протестовать , это его жизнь его карьера, и никто ни Хрюнов ни кто другой невправе ломать его жизнь. Думаю Лебедев лучше бы отстаивал свои интересы.
Теперь по поводу меня. бокс вообщето нетолько для боксеров, вернее он совсем не для боксеров, но не переживай я два года занимался кик боксом, боксом всего несколько месяцев, но думаю это к делу отношения не имеет, я непонимаю ты перешол на мою личность, потому, что у тебюя аргументов по сути нет. Спасибо за внимание.

Аватар пользователя Magnum

 Прочёл.Завтра напишу.

Аватар пользователя Magnum

 Давай-ка так: дождёмся боя Саня - Владимир. Просто ужеподозрительно, что многие кличковцы тут пишут, а зачем мол Вове этот бой нужен? Ну если Саня такой слабый, чего бояться-то. И ещё: неудачные бои и у Вовы были. И значительно неуждачней,чем у Саши. И не один бой...

Аватар пользователя Tor1

ларчик открывается просто, на нем сейчас, после провала с хуком денег незаработаешь, Фьюри, Прайс, Вайлдер, более кассовые противники, заметь я не пишу более сильные.

 вата

 У меня осталось ощущение, что бой был договорным и полностью театральной постановкой.

Аватар пользователя 2f
2f

 Сальгадо пропустил такой сильный удар и упал лицом вниз сплашмя по твоему это тоже постановка?

 уважаемый, грошь цена Вам тогда, за такие высказывания......Вы бы за какую сумму согласились лечь от такой плюхи?

Аватар пользователя hakas

Сам спросил - сам ответил!!! )))

Аватар пользователя Dimon-Gym

Знаете что удивило в этом вечере?! Кубинцы приехали неплохие - техничные, обученные... но все как один легли... то ли наши так хороши, то ли... особенно удивило поражение кубинца нашему "русскому Гатти" - он нашего переигрывал весь бой, всё уверенно делал, потом бах и всё...

Аватар пользователя nuriman

 позвольте вам подсказать, не кубинцы а колумбийцы !

Аватар пользователя Red
Red

Они колумбийцы, если чо

Куда приехали кубинцы, где легли???
Под  колумбийцев, француза и албанца замаскировались  кубинцы? Вот, новость так новость)

Олег Лисеев (Россия) против Карлоса Гальвана (Колумбия)
Дмитрий Чудинов (Россия) против Джонатана Рикара (Колумбия)
Владимир Гончаров (Россия) против Бедарина Томы (Албания)
Эдуард Трояновский (Россия) против Вальтера Эстрады (Колумбия)
Григорий Дрозд (Россия) против Жана-Марка Монроза (Франция)
Денис Лебедев (Россия) против Сантандера Сильгадо (Колумбия)

Аватар пользователя kap-1

Все на уровне было-не считая форс-мажора-но это случайности неприятные...Но один момент скажу как есть-напрягал в начале-надеюсь на будущее учтут-три ведущих явно много, первые три боя базар а не коментарии боев-каждый что-то хочет сказать и получается просто галдеж ( надеюсь  исправят ).... Наших спортсменов с победой! Хрюнову & КО и Цзю-благодарность за проделанную работу!

не знаю, как первые три боя, а вот в бою лебедева я комментариев вообще не услышал. скорее был разговор на отвлеченные темы. особенно напрягало, что в тот момент когда у дениса ничего не получалось и его прости месили временами, обсуждался с дроздом его (дрозда) бой и травма.

не знаю, как первые три боя, а вот в бою лебедева я комментариев вообще не услышал. скорее был разговор на отвлеченные темы. особенно напрягало, что в тот момент когда у дениса ничего не получалось и его прости месили временами, обсуждался с дроздом его (дрозда) бой и травма.

Аватар пользователя kap-1

Вот как раз первые три были как то больно шумные коменты три коментатора-явно много.... Да и в последнем бою-конечно Григория поздравить прекрасная идея-но хотелось посмотреть бой Дениса ( это можно и после боя сделать).... Я к чему-просто согласитесь комментаторы были не на высоте....

Аватар пользователя Ал-Нур

 Денис,красава!

Аватар пользователя боксер по переписке

этот Сильгадо какой-то "ботаник": приехал с задачей просто выжить.. - ну, не шлучилось!..

Аватар пользователя Петр Квятковский

Не соглашусь с Вами !

Аватар пользователя боксер по переписке

а я, пожалуй,  соглашусь с Вами, что всё в Мире относительно

Аватар пользователя рустам

согласен, денис растет. и саперник был не плохой. все равно хотелось бы его увидить с более серьезными соперниками, чтоб по достоинству оценить мастерство дениса. удачи денису.

Аватар пользователя strelok

 Хорошо колумбиец бил двойки, техничный боксёр, но отсутствие опыта дало о себе знать. Тяжёлый нокаут, сразу вспомнился нокаут Пакиао. Дениса с победой.

После просмотра вечера бокса не покидает странное ощущение - что это было? Эксперты очень крутые. По глупым коментариям "биатлонист" с легкостью переплюнул Л.Мерчанта. Чего стоят только вопросы заданные маленькой дочери Лебедева! Как я предполагал балаган длился намного дольше чем бой! Я это писал до боя. Очень посредственный бокс в исполнении посредственных же боксеров! В общем в очередной раз пришел к выводу что вечера бокса с участием российских боксеров смотреть не интересно,особенно если они проходят в России. очень слабая техническая оснащенность боксеров, плохое видение боя, соперники полный отстой. Сильгадо очень комично рухнул, долго смеялся ))))))))))))!   

Аватар пользователя nuriman

 согласен полностью ,что вечера бокса организованные Хрюновым смахивают на вечера бокса где-нить на Папуа-Новая Гвинея где местные бойцы обязательно должны победить приглашённых с соседнего ,ещё более бедного острова..Ну не разошёлся ещё господин Хр-в,не хватает средств организовать зрелище вроде "бойни в Маниле" ...

Аватар пользователя 2f
2f

 Кому то смешно а кому то тяжелый нокаут. Причём как Пак упал лицом вниз. Когда Пак упал тоже смеялся?

Страницы

ГОЛОСОВАНИЕ

Бернард Хопкинс — Бейбут Шуменов / 19 апреля