Бои по смешанным правилам
Новости

Кейн Веласкес против Антонио Сильвы, Джуниор дос Сантос против Алистара Оверима

Накануне президент UFC Дана Уайт объявил два громких поединка в тяжелом весе. Чемпион UFC Кейн Веласкес проведет свою следующую защиту титула против Антонио Сильвы, а Джуниор дос Сантос встретится с Алистаром Оверимом. Оба поединка состоятся 25 мая на шоу UFC 160 в Лас-Вегасе. Веласкес и Сильва уже встречались в мае прошлого года, и тогда Кейн не оставил никаких шансов бразильцу, одержав победу техническим нокаутом в первом раунде. Дос Сантос и Оверим в свою очередь должны были встретиться в прошлом году, но голландец был дисквалифицирован тогда за употребление запрещенных препаратов.

КОММЕНТАРИИ

круто...............что уж сказать............я за Кейна и Алика, им надо обязательно встретиться........))))))))))

А я за ДДС и Алика. Жаль что они встретятся. Но с другой стороны, охота увидеть их бой

 А также интересно увидеть нокаут в который Сантос отправит Алистара

Аватар пользователя SharpOo

 Точно, отличное избиение должно получиться. Надеюсь, фаны Овера после этого боя вконец разачаруются в кумире))

Аватар пользователя De_javu

Кумир для того и кумир, чтоб быть им независимо от побед или поражений. А не то, что некоторые, каждый раз меняют свое мнение и болеют только за победителей. 

В точку подметил. В чем SharpOo и замечен

 А ведь никто не будет спорить, что 25 мая нас ждет замечательный вечер, где буду как минимум два топовых поединка !

Не спорит абсолютно ни кто. Лично я жду 25 мая. Потому как будет ЗАРУБА

Сливают Оверима, что ли. После такого нокаута надо вначале восстановиться. Жуниор тоже выхватил здорово, но нокаутирован не был.

 Оверима не сливают, ему просто второй раз подряд дают шанс стать оф.претендентом, потому что как не крути, а боец он прибыльный

Аватар пользователя Афанасий

 да только после ко восстановление минимум 6 месяцев,а тут ... так что сливают

Это как Сильва, которого кидали под топов. Кормье, Веласкез, Оверим.

Аватар пользователя muay

 Кормье не был топом

Аватар пользователя Аркадий

Тут дело не в сливе Оверима.Дана просто решил провести очень прибыльный бой.А ДДС конечно думаю нокаутирует за 1-2 раунда Оверима,шансы 65 на 35 в пользу Джуниора.
Тут все БигФута наверное хоронят уже,а я считаю,что если будет придерживаться плана на бой,то и сенсация возможна.Шансы 70 на 30 в пользу Кейна.

 100 пудов. Я считаю у Рима почти нет шансов. Особенно если ДДС в обычного себя придёт. Подозреваю даже что Рим на бой не выйдет. Если выйдет... нет. Не могу себе такого представить. Один из самых смелых и жёстких бойцов (ДДС) против второго Леснара... Очень конечно хотелось бы чтобы бой состоялся. Было бы поучительно донельзя. Но сильно сомневаюсь.

Аватар пользователя Александр

У Сильвы явно шансов нет.
Как сказал тренер Оверима , 1ин вечер - это не вся жизнь .Думаю , Оверим, ради такого боя будет тренироваться в 3ом режиме , и будет способен пробоксировать 3 раунда. Я бы поставил 60-40 в пользу ДДС.

Не сможет он без "жрачки",возраст не тот для чистых тренировок.Явно легальную тестотерапию у Даны попросит.Цыган выёживаться три раунда не будет,забьёт насмерть.Это не медленный Бигфут,кулаки быстрые и с динамитом,а голова крепкая.Любители Оверима о страшных коленях говорили,но я их так и не увидел.
Бигфут заслужил,убрал два громких имени подряд.Но скорей всего сольёт в одну калитку,уж больно хорош мотивирванный Веласкес.

Аватар пользователя BrownPride

Вон в UFC все сейчас жрут ТТ,по справкам.Оформит Овер себе такую терапию и  понеслась))

Аватар пользователя CrazyBanan

 Не сможет он без "жрачки"

 Аргументируете? Я понимаю, что сейчас мода такая у людей с определенным складом ума, что называется  "лишь бы ляпнуть" чего-нибудь эдакого...будь то про "пробитость" бойцов, слабые челюсти, химиков и т.д.
 Но все же я хотел бы Вас попросить объяснить поподробней, чем бы Оверима спасла так называемая "жрачка", а не грамотный геймплан и его реализация, например?

Только посмею напомнить, что в скорости, в физике, во всех силовых моментах (клинч, бодания, зажимы у сетки) Оверим без "жрачки" все равно выглядел лучше. Что касается выносливости, то, если залётчик следил внимательно за карьерой Коня (в чем имеются большие сомнения), особенно после набора веса, то он мог заметить, что суперской выносливостю Оверим никогда не отличался. Примеры: бой с Боньяски в К-1, бой с Вердумом в Стракфорс, где так же проведение соревнований было под контролем Атлетических комиссий.

Аватар пользователя Александр

 +++++100%
Я думаю....Кейн победит Бигфута 80%-20% (без комментариев)
ДДС проиграет Овериму 15%-85%(Оверим с химией или без неё просто недооценил Сильву,посмотрел последние бои как били Сильву и на абум вышел,возможно и тренировался в 50%.....а сейчас он понимает что или пан или пропан!!! ДДС наоборот он всё время пантовался ,  сейчас   проблемы в семье....да и Кейн показал что ДДС можно победить....да и как он психологически воспринял это поражение никто не знает. А Оверим уже влетал в КО в карьере......Так что думаю Оверим пройдёт ДДС .....

25 мая увидишь "АО"аргумент на полу от кулаков ДДС.

Аватар пользователя CrazyBanan

Ладно :-( 

Аватар пользователя CrazyBanan

 Как сказал тренер Оверима , 1ин вечер - это не вся жизнь 

Если имеется ввиду вот этот момент, то это не тренер Оверима. Это администратор UFC Берт Уотсон, который отвечает за организацию раличных мероприятий промоушена.

Аватар пользователя Умар

Оверим пошел по рукам. Это примерно так называется. Сантос его порвет.

Ай да новость!

Дане большой респект!

Аватар пользователя Голландец Сэм

 Отлично, очень хотел ДДС против Оверима увидеть. Да и Веласкесу так просто с Сильвой как в первый раз не будет.

 Веласкес - Сильва: адекватно, а вот Овериму после такого поражения не правильно на Сантоса выходить, да и заслужить надо, считаю, даже не смотря на то, что и Сантос потерпел поражение...

Аватар пользователя iggs

 Я бы Оверима с Нельсоном глянул бы. Думается мне, что деревня уроет Рима.

 Скорее всего Нельсон победит.

Аватар пользователя Sokol

Оверим попал! ДДС сейчас должен быть очень мотивированным, при хорошей подготовке ДДС расстреляет Оверима еще жестче,чем это сделал Сильва.
Сильва в бою с Велом опять андердог, как бы не произошло сенсации..Не хочу ни чтобы Сильва бил Кейна, ни чтобы Сильва вообще становился чемпом

 такая же фигня.....на счет Сильвы

Аватар пользователя Teo
Teo

Для меня Вел с Сильвой сейчас реально более интригующий бой, хотя Сильва и андердог. Насчет ДДС и Оверима - встречаются две "зазнайки")).. Думаю, кто из них быстрей сделает правильные выводы из своих поражений, тот и выиграет встречу. И уже потом бой с победителем Вел-Сильва. Надеюсь будет Вел-ДДС в финале.

что там интригующего?Будет дубль два!Веласкес быстрее,выносливее и сильнее!Сильва от тейкдауна никуда не денется,также его Кейн забьет в партере,как и в первом бою !А Оверим это медленная ходящая мишень для ДДС!Ну в любом случае это интересно и ожидаемо!А победители и проигравшие встретятся далее между собой!Это мое личное мнение,никому его не навязываю))

Аватар пользователя Александр Неповеткин

 да я думаю, что оба мотивированны будут... обоих недавно преземлили, так что тренироваться будут по полной... тем бой и интересен будет...

Овериму дали шанс. Если не пройдет, давай дос видания. Дана рискует, в боксе так бы не сделали. Если один из них (ДДС или Вел), не пройдут, то третьего боя не будет?

Досвидания не будет.Оверим это рейтинг,пиар и денежная прибыль.

 Летать ненавижу, но, если работа позволит, ради этих боёв сожму зубы и поеду
в Вегас.

Аватар пользователя Artemis

 Мне б твои проблемы.

Аватар пользователя joker-tver

Да как я уже говорил Дана волшебник, устраивая такие бои он очень быстро расширит зрительскую аудиторию UFC до запредельных размеров, и никаких отговорок у бойцов - они готовы как к победе так и поражению, в отличие от большинства боксеров! У Алистара вырисовывается большой шанс на ТКО от ДосСантоса)))

Алистар может и закосить, сославшись на травму

И тогда Алистара заменит Кормье:)

Аватар пользователя Danhik

100% или завалит допинг тест, в любом случаи он знает что Сантом очень силен и врядли выйдит с ним

Аватар пользователя Федот

Того же мнения, почему то кажеться что Оверим уйдет от боя, мне кажется его вера в себя сейчас сильно подкасилась. 

Аватар пользователя Dimon-Gym

Веласкес-Оверим конечно было бы интересно, НО то что озвучено это справедливо! Вел думаю вынесет Сильву, а вот Оверим-Сантос мне лично очень интересный бой - болею за Оверима!

может и вынесет, а может, и его вынесут... трудно сказать, в 1-м бою Кейну весьма повезло, кабы не рассечение все было бы не так просто...

отличное шоу будет 25 мая. главное чтобы никто не травмировался и не слился. в первую очередь опасаюсь за Оверма - не хотелось чтобы после соркушительного поражения он попался на химии.

Бадюка на Вердума надо, обидно что простаивает.

Аватар пользователя Sokol

Улыбнул)) А насчет Вердума,да, хотелось бы его в карде увидеть... Жалко,что Барнетта в ЮФС нет, был бы подходящим соперником...((

Аватар пользователя ХалвА

Хаха, за Бадюка +++)))

Аватар пользователя Artemis

 Кейн победит! А вот бой ДДС - Оверим, я думаю, станет Сталинградом Алистара!

Аватар пользователя Добрый дядя

 Так даже дети сичас думают, но и Оверим будет сильно мотивирован,ему ведь тоже отступать уже некуда.

Аватар пользователя макс

отлично!!я бы конечно посмотрел ДДС против Йети))посмотрим,что будет!может Бигфут что нового против Кейна придумает?))все равно топить буду за Веласкеза!)) 

Джуниор пройдет Оверима это точно, а Вел защитит титул это просто полюбому! Оверим нокаутировал Сильва, а Веласкес его уничтожил, а ДДС с крепкой башкой и дыхалкой и Оверима точно срубит! 

Джуниор возращайся на вершину! Вел вроде убрал все зазнайство у Дос Сантоса, надеюсь вернется старый Цыган и всех размажет! 

Правильное решение! Кейн и Дос Сантос опять встретятся после побед.

Аватар пользователя Arrgo

замечательно, что теперь Кормье скажет 

Ждем третьего боя Вела с ДДС 

Сильва-Веласкез не вижу проблем, за Вела однозначно. А вот ДДС-Оверим вопрос. Оба не оправдали доверия,назвал бы их как нибудь, особо на последнем пролетел. Но блин, топлю за Оверима.

Аватар пользователя ман

У Оверима походу дела КРАХ.Явно видно что он без Химии ну не тянет даже .....А Сантос умен силен,и техничен,Если Оверим проиграет Сантосу его уволят может спокойно уйти)Кейн против Сильвы тут даже сложно если Сильва настроиться серьезно то Кейну создаст большую проблему!ИМХО 

 Оверима не уволят, а лишь поставят в один ряд с "мегапробитым" ТОПом Фрэнком Миром... Этакие ребята до первого пропущенного удара. 

Силве надо ударников давать, против топовых борцух ему нечего ловить уж больно он неуклюж. Думаю все пройдет как в прошлом бою, Кейн выхватит пяточку и будет ГНПшить.
А Алистар против ДДС это круто, для обоих битва за билет в будущее.

 Да. Всё по делу. Насчёт Сильвы именно так.

ДДС уничтож коня, затем отомсти Кейну. 

Аватар пользователя Rafael

Дана прост до умопомрачения, но эффективен. Алик и Йети ему в организации вроде как не помешают, но если они проиграют в этих двух боях - а этот результат более вероятен, чем какой-либо другой - то он еще раз скажет: вот, Страйкфорс и Прайд говно, ЮФС лучшая в мире. А если победят Сильва и Оверим, то он ничего не скажет, - просто крутой вечер ММА. То есть, ставя такие, казалось бы, смелые бои, Дана ничего не теряет, на мой взгляд.  

А чего он терять-то должен??? Справедливые и достойные бои, не так, как в боксе... А кто проиграет - большой вопрос... У Кейна думаю шансов чуть больше на победу, 60% где-то, а второй бой - 50/50...

После того жесточайшего нокаута Овериму выходить на ДДС смерти подобно, за 5 месяцев он врядли восстановится. Вообще не понимаю как этот бой может состоятся, в штатах атлеткомиссии обычно автоматически водят запрет на 6 месяцев для тех кто был нокаутирован, тем более так жёстко как Рим в бою с Бигфутом.

Аватар пользователя CrazyBanan

В случае нокаута, получения сотрясения, бойца UFC ждет отстранение с минимальным сроком -- 3 месяца.

 

Аватар пользователя Teo
Teo

Вот ведь интересно, в боксе много конкурирующих между собой организаций и каналов и из-за этого сильные боксеры не всегда встречаются между собой, это минус. С другой стороны, у боксеров всегда есть выбор, с кем работать, это плюс, что для UFC является минусом, они фактически монополисты и выбирать с кем работать особо не приходится. Но большой плюс, что сильные бойцы уже не могут избегать друга друга, и выходят на самом деле, интересные и интригующие поединки.

Вот. И победители схлестнутся в конце года. А в следующем году начнется Кормье.

Аватар пользователя LEONARD

 Чем мне нравиться UFC-так это своей честностью.Сильнейшые бьются с сильнейшими и никаких явных мисматчей..

Аватар пользователя Аладдин

 Честностью )))

 Вот так событие! Но тут всё должно быть понятно: Веласкес и Дос Сантос! Оверим должен быть мотивирован, но вот с ударкой его никак )

Аватар пользователя Бек

 В ЮФС других нет тяжей? Одни и те же 5-6 человек. Сильва уже наполучал от индейца. Зачем второй раз смотреть? Проиграл - на пять ступеней отбросился назад. Провел 5 успешных боев встречайся опять с чемпом. Дане надо расширять когорту тяжей.

Аватар пользователя Федот

 Интересное у вас понимание, вы думаете что Дана от болды придумывает кто с кем будет драться ? Если эти пары обьявленны, то интерес в Америке именно такой.

Аватар пользователя CrazyBanan

 Карды "придумывает" не Дана, а Джо Сильва - матчмейкер UFC и родственник Вандерлея Сильвы.   

Аватар пользователя Федот

 Не важно, я это знаю, что он матчмейкер. Но не он принимает решения. 

Аватар пользователя CrazyBanan

Важно, Федот. Пары составляются Джо Сильвой. Джо Сильва далеко не последний человек в UFC.  Не вводите людей в заблуждение.

Аватар пользователя Федот

 Так я и не ввожу, пары составляет Сильва, а утверждает все равно Дана. И какому расскладу быть все равно за Даной. 

Веласкесу будет сложней во втором бою однозначно, но он вероятно победит. Если Алистар будет таким же в бою с Дос Сантосом, как в бою с Сильвой - шансы у него 0,001%. Первый же пропущенный джеб в лицо будет началом конца для Оверима.

Дана Уайт - диктатор. Это один из тех случаев, когда единоличные решения приносят желаемые решения, в отличае от демократии и капитализма в боксе ))

Аватар пользователя Лёня

Не верю в то что если Оверим проиграет, то его уволят из ЮФС, все-таки не последним людям проиграет...

Аватар пользователя eVra

Отлично! Очень рад паре ДДС-Оверим. Вообще с удовольствием посмотрел бы Веласкез с Вердумом, но к сожалению Фабрицио занят, не думал Дана что Алистар подведет((( думаю, что Сильва сделает выводы из первого боя, но шансов у него все равно мало (хотя тоже и говорили перед боем с Римом), но Веласкез всегда серьезно подходит к боям, так что я думаю нас ждет Веласкез-ДДС в декабре 2013...

 Отличный ивент, отличные бои. Дана выбрал наиболее удачные составы для пар. 

Аватар пользователя Александр

С такой выносливостью Оверим врядли одолеет ДДС, тем более Оверима на допинг 10 раз перепроверят.

Аватар пользователя BrownPride

Не хочу гадать-буду просто болеть за Веласкеза.Силва фрукт такой,ему видимо неутешительные прогнозы придают неведомую силу).И хочу чтобы победил Овероид,ему и так не везло-был в одном шаге от пояса,а теперь может вообще никогда за него не побороться.
Интересно вообще у Сантоса хоть как то изменится стиль боя,или все также будет бегать от партера и полагаться на один мощный удар.Буду надеятся что Овер выйдет на этот бой с серьезным настроем,если проиграет нокаутом,то есть все шансы вылететь из UFC навсегда,учитывая что Страйка больше нет.Если в К-1 и Беллаторе набьет себе безпроигрышную серию из 10 побед,тогда может и вернется,но к тому времени ему уже наверняка под 40 будет.

Аватар пользователя спортсмен

 Отлично. Единственное не понятно - Оверима хотят вообще добить, он успеет восстановиться и форму набрать? Хотя кард лучше не придумаешь, Алистару и Джуниору проигрывать нельзя, будет интересно.

Аватар пользователя боксер по переписке

Круто! Дана, давай, двигай в бокс двигать бокс!

Аватар пользователя Аладдин

 Оверим против Цыгана это да, как то понять можно, но зачем же сново кидать Бигфута в лапы Кейна?! Бигфуту все равно не догнать этих парней, я бы поставил его даже ниже, как его там... Нельсона.

Думаю Бигфут может выграть, он как снежный человек, все физические данные есть тока правильный план на бой подготовить надо.

Страницы

ГОЛОСОВАНИЕ

Денис Лебедев — Гильермо Джонс / 25 апреля