Профессиональный бокс
Новости

Василий Ломаченко: Мой первый профессиональный бой можно ожидать в середине или конце октября в США

Двукратный олимпийский чемпион Василий Ломаченко рассказал о том, что у него уже есть промоутерский контракт, который он сейчас подробно изучает и планирует подписание в ближайшие две недели. Дебют на профессиональном ринге, по словам Василия, планируется на октябрь. «Все в процессе, сейчас мне пришли бумаги, и я рассматриваю их, чтобы все было правильно с юридической точки зрения, — заявил Ломаченко в разговоре с «Неделя Спорт». — До подписания осталось примерно 1-2 недели. Мой первый бой можно ожидать в середине или конце октября в США. Начну с полулегкого веса».

КОММЕНТАРИИ

 Круто! Ну наконец-то таки! Жду автограф!

Аватар пользователя Петр Квятковский

 Вот уже несколько лет подряд В.Ломаченко держит всех поклонников бокса в напряжении и наконец первая радостная ,но скудная  информация ... Всех наверняка волнует вопрос о том, войдет ли Василий в когорту нынешних топовых бойцов или шагнет еще выше ? Остается только ждать и надеяться !

Аватар пользователя stdevil

Ну на етот вопрос ответит только время. Задатки и желание есть - так что будем посмотреть, хотя основательность с которой Василий выбирает промоутера доказывает что есть желание шагнуть как-раз "еще выше".

 Думаю, что Василий знает в какой ситуации сейчас очутился Исмаил подписывая контракт с нынешней командой и не хочет допустить подобной ошибки... Удачи обоим!

Аватар пользователя Еней

Двукратный олимпийский чемпион Василий Ломаченко стоит на пороге заключения первого в своей жизни профессионального контракта. Информация о том, что белгород-днестровец может уже в этом году начать проффи-карьеру, будоражила умы болельщиков с начала этого года. Был лишь один вопрос «когда». И вот, наконец, сам Василий пролил свет на своё ближайшее будущее в эксклюзивном интервью «Неделе. Спорт».

—По поводу профессионалов скажу одно: всё в процессе. Сейчас ко мне пришли бумаги. Там нужно с юридической точки зрения всё правильно рассмотреть. И после рассмотрения подписать. До подписания осталось, может, неделя-две. 

— Если состоится подписание, когда можно ожидать твой первый бой? 
— Если со здоровьем всё будет в порядке, может, в конце октября.

— Где это будет? 
— В Америке, конечно. 

— Ты будешь выступать в том весе, в котором сейчас? 
— Нет, сейчас я больше. А буду в весе 57 кг. 

— Ты наверняка знаешь бойцов этого веса. С кем бы хотел встретиться?
— Там два самых сильных спортсмена — это Орландо Солидо и Орландо Крус. Вот сейчас они будут выяснять между собой отношения, кто из них сильнее. После этого я согласен с любым из них встретиться, если они будут согласны.

Как бы у Васи апсет не случился.

Все может быть...  

Аватар пользователя Петр Квятковский

 Очередного боя жду
С надеждой и тревогой
И восходящую звезду
Прошу послать нам Бога

 +5 )

Аватар пользователя Я и Ко

А Господь, он чё, у восходящей звезды на посылках што ли?

 Настораживает что на оф. сайте ничего такого в новостях нет. 
Хотя, особо не удивляет ведь там по сути копипаста с других сайтов))

 Еще выше это куда Петр? В боксерский рай или зал славы? А первый бой он обещал за титул, интересно согласились с этим промоутеры и менеджеры? Какой то он слишком быстрый, мое субъективное мнение!

Аватар пользователя Петр Квятковский

 Выше по классу !

 А , просто не понял сразу, сори. 

Аватар пользователя Я и Ко

экий вы непонятливый

 Каюсь ...грешен!))))

ну почему скудная. Нашел на другом портале более развернутое интервью где он сказал что хотел бы встретиться с победителем пары Орландо Салидо-Орландо Круз. Я так понял что это будет второй бой, и похоже инфа, что  Вася хочет сразу боксировать сразу за чемпионский титул не утка.

Начну с полулегкого веса - порвет "пачку" народа там и в других весах!

Аватар пользователя fallbrook

Здорово!
Вася, удачи тебе!!! 

Аватар пользователя Голландец Сэм

значит все таки Топ Ранк ???!!!

Аватар пользователя stdevil

Не ну про США из интервью понятно, а почему именно Топ Ранк? Раньше Вася говорил что какие-никакие но переговры были из всеми известными промоутерами.
Интересно как там и где Усик?

Аватар пользователя Голландец Сэм

"До подписания осталось, может, неделя-две. Первый бой, если со здоровьем все будет в порядке, будет, может, в середине-конце октября, в Америке, конечно. Выступать буду в весе 57 кг, там два самых сильных спортсмена — это Орландо Салидо и Орландо Крус. Вот сейчас они будут, кстати, выяснять между собой отношения, кто из них самый сильный. После этого я готов с любым из них встретиться, если они будут согласны" - Вася.
Салидо в Топ Ранк.

Я тебя раньше на 2 секунды разместил. Так что бояяяяяяяяян

 Промоутеры должны Васе рейтинг приличный купить для чемпионского боя )

Аватар пользователя Голландец Сэм

У Арума дисконтная карточка во всех четырех федерациях )) Ломаченко предлагали выступить в одном шоу с боем Бредли-Маркес, на этом же шоу встречаются Салидо-Круз. Получается первый бой у Васи проходной, второй может быть с проигравшим пары Салидо-Круз, а там как пойдет.

Усик ждёт встречи с Виталием Кличко.Новость была на аллбоксинге.

Вася давай!!! Жду с нетерпением !

Аватар пользователя Bolatbek

Наконецто Ломач пришел в проф братию, ну Вася ждем громких побед!

Ура! Ждём бой в профи, болеем за Васю!

 Как и хотел- сразу с чемпионом мира?

Украинец заявил о готовности сразиться с победителем боя между Орландо Салидо и Орландо Крусом, которые 12 октября проведут бой за титул чемпиона мира WBO в лёгком весе.
"Выступать буду в весе до 57 кг. Там два самых сильных спортсмена — это Орландо Солидо и Орландо Крус. Вот сейчас они будут выяснять между собой отношения, кто из них сильнее. После этого я согласен с любым из них встретиться, если они будут согласны”, — приводит слова Ломаченко  "Неделя. Спорт".
В первом бою сразу за титул? Мне кажется что такого не будет

Аватар пользователя Teo
Teo

Точнее, во втором бою. Первый бой у Василия будет тоже в октябре, возможно, в рамках этого же шоу. Если первый бой будет не с мешком, а с крепким середняком и Вася его убедительно пройдет, то почему бы в начале 2013 и не устроить бой с Салидом или Крусом? Видимо, план Ломаченко и промоутеров такой.

Аватар пользователя pharman

" ... то почему бы в начале 2013 ..."

???

Аватар пользователя Владимир

смотрите видео. там все понятно. никакого салидо и круса в ближайшее время. джумаю 2-3 боя в этом году. 3-4 в первом полугодии следующего. ну а там и к топам подберется.  

Аватар пользователя Alexander

 А вот видео очень кстати

Аватар пользователя Alexander

Забавно, что некоторые СМИ уже наделали заголовков "Ломаченко намерен драться с победителем боя Салидо — Крус." Хотя из видео понятно, что это было сказано в шутку

Аватар пользователя причемтуткличко

 К стати Григорий, здесь, написал в таком ключе, как и было на видео. А вот некоторые СМИ, точно, пораздували, чуть ли не о договоренностях предварительных об организации боя с победителем пары Солидо-Риос. К ним муха залетает, а слон уже выйти в двери не может.

Аватар пользователя Alexander

Кстати, заявления о том, что Ломаченко хочет в первом же бою драться за титул - из той же оперы. Если не ошибаюсь, он гворил, что хочет боксировать с самыми лучшими и готов уже в первом бою биться за титул. ГОТОВ, а не собирается. Если вырывать фразы из контекста, можно столько всего насочинять...

Всем нужна СЕНСАЦИЯ, вот и гоняться за ней, неся порой такой бред что слушать противно

Аватар пользователя hakas

 ...с победителем пары Солидо-Риос...   Салидо - Крус

Вовремя, а то как то не правильно воспринимается написанное... 

 На видео всё не так. Ломаченко не говорит слова "если они будут согласны". И эта часть больше шутливая. Удачи ему!!

Вопрос один не поздно ли?

Аватар пользователя Alexander

не поздно, если всё будет ок, он ещё минимум 10 лет может боксировать на высоком уровне

ДДС вообще в 23 только начал единаборствами заниматься. Бокс, а какая разница. Все дело как быстро он поднимиться. Он же все таки не простой мастер, а стократный ЧМ и 2 кратный ОЧ. Его можно быстро раскрутить, другое дело как он сам адаптируется в профи

Аватар пользователя Dias

 Я Конечно не сомневаюсь в таланте Ломаченко, но правильнее увеличивать опозицию с каждым следующим боем. Всё таки он же ещё любитель, а проф бокс это совсем другой коленкор.ИМХО

Аватар пользователя stdevil

Ето ему интересны ети спортсмены, а кто сказал что он им хоть немного интересен, а тем более в США.
Вася просто планомерно начал свою раскрутку (правда пока не по британскому сценарию что не может не радовать)

 У меня подозрение что будет у него похожая ситуация как и у Ригондо. Если останется в Топранк

Для маленьких весов в США у Васи будет гораздо больший выбор спаринг-партнеров с различной техникой и скилами. В Европе с этими весами проблема, поэтому решение-правильное, как и напротив, решение Усика, который в начале хочет переговорить с Виталиком. Перспективы хэви в Европе сегодня выглядят предпочтительнее 

 Усик не в Хеви планирует начать, а в крузерах. Немного об этом здесь 

Страницы

ГОЛОСОВАНИЕ

Бернард Хопкинс — Бейбут Шуменов / 19 апреля