• GPS-log: Итоги Уорд-Ковалев 2 (вторая часть)

    Продолжение вчерашнего видео, в котором я конкретизировал — что именно я хотел сказать. Судя по комментариям, мысль поняли не все. Надеюсь, сейчас я смогу донести свои мысли.

    ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

    подробнее
  • Блог: Несколько мыслей о реванше Ковалев-Уорд

    1. У болельщиков опять украли возможность увидеть решение судей/рефери без «душка».
    2. Ковалев уступал моменты боя не Уорду, а себе, откровенно плохо подготовившись к реваншу и морально, и физически.
    3. Нельзя настолько не уважать такого технически сложного бойца как Уорд, чтобы боксировать с ним не имея «холодную» голову и четкий план на бой с логикой «сейчас я тебя сломаю». С таким подходом Ковалев и на стране в любителях до призов никогда бы не дошел.

    подробнее
  • Блог: Видеозапись взвешивания Сергея Ковалева и Андре Уорда

    Вчера в Лас-Вегасе состоялась процедура взвешивания перед реваншем Ковалев-Уорд (Фото: David Spagnolo/Main Events):

    подробнее
  • Интервью Геннадия Головкина для TMZ Sports

    Чемпион WBA (Super), WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин дал TMZ Sports после объявления боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом накануне своего приезда в Казахстан.

    - Мы перехватили тебя на пути в Казахстан, верно?
    - Верно.

    подробнее
  • Блог катмена: «Кудряшов — Дурадола II: «Мужское дело»

    Вы знаете, что люди умирают иногда в ринге? И это происходит в большинстве случаев из-за травм головного мозга, который с точки зрения физиологии человека является основной целью для боксеров. И это в прямом смысле. Спортсмен, попадая в челюсть кулаком, влияет на нервные окончания, расположенные в челюсти, и импульс отправляется в головной мозг, «усыпляя» оппонента. Это самый безопасный вариант, потому что бывают нокауты от ударов, например, в висок и в другие области черепа, а от удара о поверхность ринга в результате падения также может произойти сотрясение мозга.

    подробнее
  • Блог: Обзор UFC 212

    Рафаэль Ассунсао — Марлон Мораеш

    подробнее
  • Блог: Обзор UFC Fight Night 109

    Омари Ахмедов — Абдул Разак Альхасан

    Когда я посмотрел перед боем послужной список Альхасана, то, признаюсь, как-то стало немного боязно за Омари. Абдул — очень неприятный соперник с той точки зрения, что никто толком и не знает на что он способен. Семь побед нокаутами в семи боях, да еще и все в первом раунде — но оппозиция оставляет желать лучшего. Победа над таким оппонентом абсолютно ничего не даст — все скажут, что этот парень просто не справился с уровнем конкуренции UFC, а поражение в ситуации Ахмедова может стоить очень дорого.

    подробнее
  • Блог: Обзор UFC 211

    Эдди Альварес — Дастин Порье

    Этот бой отлично выглядел на бумаге и он отлично выглядел в реальности. Второй раунд поединка был одним из самых зрелищных в этом году. Начало боя не сложилось для Эдди, но он сумел выстоять под натиском Порье и казалось, что уже сам был близок к досрочной победе. Дальше последовали злополучные колени. Честно говоря, я не знаю досконально всех пунктов старых правил атлетических комиссий, но на мой взгляд рефери Херб Дин явно ошибся в данной ситуации, причем ошибся дважды.

    подробнее

Страницы