Блог: Конор Макгрегор пригласил на бой с Мейвезером автора песни о себе

Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор чувствует поддержку своих фанатов не только на словах. Его соотечественник Мик Константин сочинил песню о Коноре и исполнил, играя на гавайской гитаре. 
 
 
Вскоре на это видео обратил внимание Макгрегор, процитировав публикацию Мика в фейсбуке. Этого уже было достаточно, чтобы Мик был счастлив, но команда Макгрегора связалась с ним для более серьезного подарка. Мик полетит на бой Макгрегора с Флойдом Мейвезером- младшим на частном самолете, поселится в том же отеле, что и Конор и посетит поединок. «Чертовски трогательная песня, — сказал Макгрегор в интервью mmafighting.com. — Мы связались с парнем. Мои люди с ним общались и забронировали ему билет на самолет. Он и один его друг. Я приглашу его на бой, дам билеты и поселю в том же отеле. Встречусь с ним после боя. Потрясающая песня».
 
Для Мика такое внимание от кумира это мечта. «Даже не могу представить, как мне отблагодарить его самого и его команду!!! — Написал он в Фейсбук. — Это легенды, я никогда не забуду этот подарок!!! Настоящая мечта!!»