Голосование

Костолом Смит

Заурядный чемпион
14 (56%)
Чемпион с долей таланта
6 (24%)
Великий чемпион
0 (0%)
Он и сейчас убет Кличко с Валуевым
3 (12%)
Кто это?
2 (8%)

Проголосовало пользователей: 25

Автор Тема: Костолом Смит  (Прочитано 1597 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

CENTROMAN

  • Сообщений: 13,405
Костолом Смит
« : 22 Авг 2009, 13:35:57 »
Костолом Смит бывшей чемпион мира по боксу, который проиграл свой титул Майку Тайсону, это все, что известно большенству об этом боксере, его послужной список не блещет, хуже только у Майка Вэйвера и кто мог подумать, что человек  проигравший свой первый бой станет чемпионом. Также Костолом вошел в историю как первый Чемпион мира профессиональный боксер имеющий высшее образование.
Начал профессиональную карьеру он поздно в 28 лет и не имел за собой богатую любительскую школу, но талант у него был, без него не становятся чемпионами. Проиграв Джеймсу Броаду нокаутом в первом своем бою, он не раскис и начал побивать мешков тем самым набирая опыт.
13.05.84 Одна из самых знаковых дат для Костолома в этот день он победил нокаутов в 10-ом раунде Фрэнко Бруно тогда еще не битого, а в последствие чемпиона мира и очень хорошего боксера. Эта победа вывела его на большие и денежные бои и пусть в большенстве он их проиграл, но свое имя в историю внес.
09.11.84 Соперник Костолома Ларри Холмс, тот самый обладатель лучшего Джеба за всю историю бокса, великий чемпион мира по боксу имя которого недавно появилось и на алеи славы, которому не повезло идти после Али(его постоянно сравнивали с Али и сравнение было не в его пользу). Костолом был метадично разобран в этом поединке и нокаутирован в 12-ом раунде.
15.03.85 Костолом против Тони Таббса, очень сильного боксера и тогда еще тоже не битого и проиграл Костолом в 10-и раундовом бою только по очкам все трои судей дали победу Таббсу со счетом 97-93.
(стоит заметить, что Таббс в 2004 году в возрасте 46 лет победил Брайана Минто раздельным решением судей, а Минто на данный момент 15-ый в рейтенге WBA)
После двух поражений была победа над беглым Кубинцем Жозе Рибалта, который известен разве, что в 90-х проиграл Ларри Холмсу, Крису Берду и Виталию Кличко.И после этого последовало опять два поражения.
Следущие два боя он проиграл, но это очень сильные боксеры.
15.06.85 Соперник нашего героя Тим Витерспун с которым Костолом провел свой самый значимый бой, но это потом, а первый бой он проиграл безоговорочно по сути проиграв 11 раундов из 12. (Тим Витерспун интересен тем, что у него был высокий рост, но короткие руки и ему приходилось драться на ближней и средних дестанциях).
23.02.86 Бой с марвисом Фрэйзером, который более известен как сын Джо Фрейзера(известен тем,что проиграл Холмсу и Тайсону, оба боя нокаутом в первом раунде, но Костолома Смита выиграл таки в 10-и раундовом равном по сути бою.
После этого боя он вышел на упомянутого в начале Майка Вувера и попедил техническим нокаутов в первом раунде, у них тоже будет еще второй бой. Также победы над Фергюсоном, опытный Джорник который многих не пустил в элиту и доставлял проблеммы многим в том чесле и Костолому Костолом выиграл раздельным решением судей в 10-и раундовом бою(2-е суде дали победу Костолому один поставил ничью).Потом победа над Дэвидом Беем.
12.12.86 Великий день в карьере Костолома повторная встреча с Тимом Витерспуном который не так давно выиграл Костолома уверенно по очкам. Не будем разбираться в причинах по которым Витерспун проиграл так легко, но побывав три раза на настиле ринга, пропуская левые корявые удары Костолома
смотрелся очень жалко и судья остановил избеения(на этом поединке побывал Майк Тайсон и даже отметился интервью после матча)Смит стал чемпионом мира по версии WBA пояс который он уступил уже в следущем бою.
07.03.87 Бой с молодым Майком Тайсоном некто не давал и шанса Костолому в этом поединке и он вышел на бой не побеждать, а выживать, что ему в принципе удалось, хотя бой получился не очень веселый состоящий в основном из клинчей и вязаниями которые устраивал Костолом. Проиграл он  в одну калитку и бой запомнился разве, что упавшим, подскальзнувшемся Майком да серией Костолома в конце боя. Так Майк завоевал свой второй чемпионский пояс, а Смит лешился титула, дальше карьера Смита не пошла, но об этом я напишу чуть позже.
А что вы думаете о Смите? И кто знает где он сейчас и чем занимается?
« Последнее редактирование: 22 Авг 2009, 14:02:32 от CENTROMAN »

Санни Листон

  • Сообщений: 24,190
Re: Костолом Смит
« Ответ #1 : 22 Авг 2009, 13:59:58 »
  Аналог СМиту чистый-Шенон Бриггс. И по размерам (хотя Смит более натуральный атлет, а Бриггс в Любителях был до 91)
 Но объединяет их то, что оба могут сильно вдарить однако ж перебоксировать их несложно. Челюсть лучше у Смита, физически он посильней, более двурукий. Бриггс всёж чуть лучше как боксёр и акцент у него направо...

  Интересный парень этот Смит. Дуболом с сюрпризом.
Хей Хей Хэй!!!

Geo

  • Сообщений: 17,683
Re: Костолом Смит
« Ответ #2 : 22 Авг 2009, 15:48:01 »
Спасибо, интересно.

Я бы только имена поправил, для лучшего качества: Майк Уивер (можно Вивер), но не Вейвер или Вувер; а Рибалта - почти наверняка Хосе, а не Жозе.

german

  • Сообщений: 2,999
    • Русское поле
Re: Костолом Смит
« Ответ #3 : 22 Авг 2009, 16:34:49 »
Хосе-Жозе это нормально, вот еще бы автору запятые расставить и ошибки поправить, и тогда бы получился совсем хороший текст... так, впрочем, тоже неплохой!
Спасибо автору!
Какой логотип на аватаре нравится?
Голосование:
http://allboxing.ru/forum/index.php?topic=26544.0

Русское поле - www.russkoepole.com
"Хорошо читать хокку... с танка" (мое)

 

мозаика детская первомайскаясредство для снятия шеллака домапривод воздушной заслонки gca326.1eванная угловая размерытепловой насос воздух-вода 100 квт