Автор Тема: Советские и немецкие плакаты в годы войны  (Прочитано 2520 раз)

Зураб

• The Brockton Blockbuster
Вот так агитировали фашисты на борьбу со всем миром. Кто знает немецкий переводим. :)

СССР в действии.

:twisted:

:twisted:
 8)  

:!:

:lol:

Роки Марчиано уже не просто боксер и уже не просто человек… Он легенда. Он победил всех потенциально сильных бойцов того времени… И с честью ушел… (c) Виталий Кличко
Если  у Джо Луиса не получилось удачно вернуться в ринг, я не буду даже пытаться! (с)  Rocky Marciano

Forman

Однако...  Только как тебя понимать - ты противопоставляешь Германию vs СССР  или, по-твоему, это две стороны одной и той же медали.

Зураб

Цитата: "Forman"
Однако...  Только как тебя понимать - ты противопоставляешь Германию vs СССР  или, по-твоему, это две стороны одной и той же медали.

Мне показалось, что подходы к достижению своих целей у них похожи,  :). Жаль, что так мало немецких. Может, кто выложит ? :)
Роки Марчиано уже не просто боксер и уже не просто человек… Он легенда. Он победил всех потенциально сильных бойцов того времени… И с честью ушел… (c) Виталий Кличко
Если  у Джо Луиса не получилось удачно вернуться в ринг, я не буду даже пытаться! (с)  Rocky Marciano

Forman

Цитата: "Зураб"

Мне показалось, что подходы к достижению своих целей у них похожи,  :). Жаль, что так мало немецких. Может, кто выложит ? :)

Может быть, но аналога лозунга "доч убэ убэ доч" в СССР не было, русские страдали не меньше остальных, да и в руководстве преобладали представители "нетитульных" наций.

Зураб

Может быть, но аналога лозунга "доч убэ убэ доч" в СССР не было, русские страдали не меньше остальных, да и в руководстве преобладали представители "нетитульных" наций.

К сожалению мой немецкий не позволяет мне точно понять смысл немецких плакатов. Можно перевод  этой фразы? :oops:

VIIK

• Дата рег.: 11 Авг. 2005
К сожалению мой немецкий не позволяет мне точно понять смысл немецких плакатов. Можно перевод  этой фразы? :oops:

подписано под первым:
"Ты - тоже"
далее
"Один народ, одна империя, один вождь"
"Как раз ты" (аналог "Ты записался добровольцем?")
"Юношество служит вождю"
.............
Зураб, нафига ты ЭТО прилипил?
Мысль есть?

Форум как раз держится на писателях.(У.С.)

будь терпимее к тем, кто не дорос до твоих предрассудков.

VIIK

• Дата рег.: 11 Авг. 2005
Может быть, но аналога лозунга "доч убэ убэ доч" в СССР не было...

Что ты имеешь в виду?
Такое перевести не могу.

Форум как раз держится на писателях.(У.С.)

будь терпимее к тем, кто не дорос до твоих предрассудков.

Зураб

Цитата: "VIIK"

подписано под первым:
"Ты - тоже"
далее
"Один народ, одна империя, один вождь"
"Как раз ты" (аналог "Ты записался добровольцем?")
"Юношество служит вождю"
.............
Зураб, нафига ты ЭТО прилипил?
Мысль есть?

Спасибо ВИИК!

Методы воздействия на народ мне кажутся схожими и мне  это интересно.  Если есть, что-то немецкое выложи.

ubler

Цитата: "VIIK"
Может быть, но аналога лозунга "доч убэ убэ доч" в СССР не было...

Что ты имеешь в виду?
Такое перевести не могу.

Это походу: deutsch ueben,  uebe detusch!  :lol:
По русски: учи албанский(херманский), сцуко!
Режте цитаты, лодыри!

вова ч

У них везде белобрысые а у нас тока на трех-четырех плакатах.А все интернационализм  все какие-то с тюркской кровью.КАк Ленин смугловатые и разрез гласс...Вобщем средне статистический Россиянин тогда СССРовец.

bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100