Однако... Только как тебя понимать - ты противопоставляешь Германию vs СССР или, по-твоему, это две стороны одной и той же медали.
Цитата: "Forman"Однако... Только как тебя понимать - ты противопоставляешь Германию vs СССР или, по-твоему, это две стороны одной и той же медали.Мне показалось, что подходы к достижению своих целей у них похожи, . Жаль, что так мало немецких. Может, кто выложит ?
Цитата: "Зураб"Цитата: "Forman"Однако... Только как тебя понимать - ты противопоставляешь Германию vs СССР или, по-твоему, это две стороны одной и той же медали.Мне показалось, что подходы к достижению своих целей у них похожи, . Жаль, что так мало немецких. Может, кто выложит ? Может быть, но аналога лозунга "доч убэ убэ доч" в СССР не было, русские страдали не меньше остальных, да и в руководстве преобладали представители "нетитульных" наций.
К сожалению мой немецкий не позволяет мне точно понять смысл немецких плакатов. Можно перевод этой фразы?
Может быть, но аналога лозунга "доч убэ убэ доч" в СССР не было...
Цитата: "Зураб"К сожалению мой немецкий не позволяет мне точно понять смысл немецких плакатов. Можно перевод этой фразы? подписано под первым:"Ты - тоже"далее"Один народ, одна империя, один вождь""Как раз ты" (аналог "Ты записался добровольцем?")"Юношество служит вождю".............Зураб, нафига ты ЭТО прилипил?Мысль есть?
Цитата: "Forman"Может быть, но аналога лозунга "доч убэ убэ доч" в СССР не было...Что ты имеешь в виду?Такое перевести не могу.