КОММЕНТАРИИ

Аватар пользователя mowgli
лука — ПРОФЕССИОНАЛ (315)
2

там вокруг столько фотографов, а тут фотки какого-то чувака с трибуны

Аватар пользователя FOXeDOG
FOXeDOG2 — МАСТЕР (613)
1

2 одинаковые фотки в конце) "Удар в рот" снова есть, ура

Аватар пользователя nuriman
nuriman — ЧИТАТЕЛЬ (40)
2

бой Романа Г. и тайца В. был потрясающий..всё-таки жестокий вид спорта,переживал за Романа,ведь парень так бескомпромиссно,с полной отдачей, выдерживающий нечеловеческий темп,обмен ударами в течении всего поединка.. и так ведь в многих боях.Да и таец был как киборг,кстати объективно был физически покрупнее,мощнее Романа.Да-а, для этого надо иметь ресурс организма,который объективно уменьшает ущерб приносимый бойцовским ремеслом..На фоне этого боя бой Джейкобса-Головкина не показался боем с потрясающим накалом !

Поручик1963 — ПРОФЕССИОНАЛ (114)
0

нет самого главного фото - удара головой в висок, от которого Роман упал. Роман по правилам бокса одержал победу. Но по правилам пиндосского бизнеса победу у него украли. Одна из причин - рекорд 46-0. Ну просто не могут пиндосы представить, что какой-то чувак из Никарагуа обойдет великого Марчиано и величайшего Флойда мани-мани Мэйвезера.

Аватар пользователя Valen.оk
Valen.оk — ЧИТАТЕЛЬ (76)
0

Пропустил в прямой трансляции,смотрю сейчас по Матчу. Это бомба!!! Ребята что за бой! В таком олдскульном жёстком стиле!!!

Аватар пользователя Темыч
Темыч — ПРОФЕССИОНАЛ (176)  ответил пользователю  Valen.оk
0

У мухачей частенько такое бывает

Аватар пользователя Открытый Космос
Открытый Космос — ЧИТАТЕЛЬ (67)  ответил пользователю  Темыч
0

У мухачей часто такой махач!

ПАЦАК — ПРОФЕССИОНАЛ (123)
0

У меня получилось 113-113 (с Лидерманом не совпали только 3 раунда: 8 я отдал тайцу, 9 - Роме и 12 - тайцу). Это с учетом "непонятного" нокдауна. Рома не заслужил такого. Но начал бой он какой-то потерянный. Проснулся только в 3 раунде и вот результат, да еще и несправедливый.

andreas66 — ЧИТАТЕЛЬ (6)
1

Как так можно судить ???? Пересмотрел бой в замедленном повторе ... Гонсалес выиграл однозначно. 7 раундов как минимум. 2-3 раунда равные. Гонсалес по тактическим-техническим действиям на три головы выше, таец удивил своей держалкой - столько пропустить и не умереть !!! Он даже не уклонялся и руки не поднимал - ловил все после 7 раунда. Бой класс!!! Но судьи - к...ы.

Аватар пользователя JacobPetrovic
JacobPetrovic — МАСТЕР (591)
2

Для меня по результатам последнего вечера бокса оллбоксинг окончательно потерял объективность, став очень хорошим и насыщенным, но совершенно субъективным ресурсом бокса и ММА. Вы издеваетесь что ли? Начиная от бредового рейтинга Р4Р, где Уорда не поставили выше Ковалева, а сейчас вообще впихнули Головкина между ними и заканчивая последними двумя фотообзорами. Я правильно понимаю, уважаемая редакция, что Вангек в этом бою по Гонзалесу не попадал так же, как и Джейкобс по Головкину? Это как-то даже позорно так искажать действительность. Я, кстати, тоже был крайне раздосадован несправедливым решением в отношении Гонзалеса, но настолько потакать своим предпочтениям просто не профессионально.

Аватар пользователя Темыч
Темыч — ПРОФЕССИОНАЛ (176)  ответил пользователю  JacobPetrovic
-1

по рейтингу - вы отсутствие согласия с вашей версией приравниваете к субъективности???)))
а фотосеты да, какие-то однобокие частенько, но и это не обязательно следствие предвзятости, хотя однозначно должно быть учтено как замечание

Аватар пользователя Никита DirtyBastard
Никита DirtyBastard — ПРОФЕССИОНАЛ (188)
0

У меня давно есть такая идея, что если бой закончился без нокаута, считать победителя по количеству ударов и проценту попаданий? Это было бы более объективно.

Результаты ACB 67
1

ГОЛОСОВАНИЕ

Флойд Мейвезер — Конор Макгрегор / 26 августа