КОММЕНТАРИИ

Аватар пользователя Iceberg
Jonik87 — ПРОФЕССИОНАЛ (143)
2
В Челябинск не собираются?
Аватар пользователя Damien Plowden
Damien Plowden — ПРОФЕССИОНАЛ (236)  ответил пользователю  Jonik87
7
Вот, кстати видео с пресс-конференции: https://www.youtube.com/watch?v=JJIsXKr8me0&feature=youtu.be Ковалев в конце сказал Уорду: "Я закончу твою карьеру" На самом деле много здесь читал комментариев о том, как себя Ковалев "плохо ведет", пусть прекратит болтать, уорд его раскатает ну и проч. На самом деле Ковалев люто зол, а это как раз хорошо - вспомните реванш с Паскалем. Он его просто декласснул там, подготовился очень хорошо, хотя комментариев о том, что Паскаль его прочел все понял, теперь у него другой тренер и бла бла бла были повсюду. Есть люди, которым этой самой злости и не хватает. Даже Мейвезер признал, что Уорд не победил. Надменное поведение Уорда и его слова о том, как Америка помогла Ковалеву, что он кусает руку которую кормит. Или его слова о том, что США всегда будут побеждать у Русских, конечно это задевает, ну и где тут сдержанность Уорда. Он сам понимает, что не выйграл прошлый бой и думает что прочел Сергея. Так же думал и Паскаль....
Mario_999 — ЧИТАТЕЛЬ (43)  ответил пользователю  Damien Plowden
1
Простите Вы не о том ли Паскале, который первый бой проиграл техническим накаутом. Кто то писал, что он прочёл Ковалева? Честно говоря его вычислительные мощности впечатляют (шутка). Особенно его адаптивность по ходу поединка. Главное нужно отметить его способность тактически менять рисунок боя исходя из действий противника в предыдущем раунде(у него это удивительно хорошо получалось) Так и хочется сказать - ЧИТАЕТ ПРОТИВНИКА. Я конечно же шучу. Реванш с Паскалем это совсем другая история, большинство не видело в нем никакого смысла ну кроме финансового конечно. На второй бой он вышел как будто под прицелом ружья, так не хотел выходить. Наверное Вы правы он прочел Ковалева и поэтому не хотел.
DoctorMAD — ПРОФЕССИОНАЛ (169)  ответил пользователю  Damien Plowden
1
Хотелось бы узнать вес Ковалева, что-то по фоткам видны щёчки, как бы сгонка не повредила кондициям...
Аватар пользователя Serg Chelyabinsk
Челяба — ПРОФЕССИОНАЛ (403)
3
На последнем фото Андрэ решил всех удивить тестом на координацию. Типа, смотрите, я с закрытыми глазами могу соединять пальцы!
Аватар пользователя Человек_два_уха
Человек_два_уха — ПРОФЕССИОНАЛ (163)  ответил пользователю  Челяба
1
а мне предпоследняя фотка понравилась. сцена из какого-нибудь тарантиновского фильма - "Босс, какие-то ушлепки стянули товар из тачки, пока мы с ДиДжеем отошли сожрать по бургеру".
Аватар пользователя Serg Chelyabinsk
Челяба — ПРОФЕССИОНАЛ (403)  ответил пользователю  Человек_два_уха
0
Ок. Если продолжить шутить, то комментирую последнее фото так: "Когда выключили свет, я начал искать его на ощупь.. Не помню на что наткнулся, но это было примерно вот такого размера.."
Аватар пользователя СССР
СССР — ПРОФЕССИОНАЛ (148)
3
Да,между ними всё-таки не тает лёд,а курточка Уорда так хорошо сидела бы на Сереге)
Аватар пользователя Золтан
clown — ПРОФЕССИОНАЛ (291)  ответил пользователю  СССР
3
Включить в контракт.
bobon. — ПРОФЕССИОНАЛ (284)  ответил пользователю  СССР
-1
курточка как раз в тему. такие серега и отжимал на заре спортивной карьеры. серега за курточку, уорд уперся и не будет отдавать, тут сергей ему и настучит. картина маслом )))
Аватар пользователя Равилька
Равилька — ПРОФЕССИОНАЛ (354)
4
Серега еле сдерживается
Аватар пользователя Delirium tremens
Delirium tremens — ДИЛЕТАНТ (-17)  ответил пользователю  Равилька
-2
Ага, так нервничал, аж стушевался и убрал вгляд в пол.
Аватар пользователя Голландец Sam
Голландец Sam — МАСТЕР (508)
2
Сергей часто говорит что перетренировался перед боем с Уордом, но он и с Челембой не был хорош. Тут нужно пересмотреть тренировочный процесс, привлечь других специалистов, но за это нужно и деньги платить, а как я понимаю Сергея устраивает Джексон именно скромными финансовыми запросами. Сергей устал в первом бою, но бой не был в высоком темпе, вроде и уставать толком не с чего, дистанционный бокс.
Аватар пользователя Пухин
Пухин — ПРОФЕССИОНАЛ (257)  ответил пользователю  Голландец Sam
1
Кстати, на пресс-конференциях, мы не видим тренера Сергея. Он в "команде"?
Аватар пользователя Sea of Sin
Seaofsin — ПРОФЕССИОНАЛ (329)  ответил пользователю  Голландец Sam
1
Он говорил, что и перед Чилембой перетренировался (если мы о последнем видео с FightSpace).
BereZA — ЧИТАТЕЛЬ (16)  ответил пользователю  Голландец Sam
0
Дак он про Челембу тоже говорит, что не правильно готовился...
Аватар пользователя Алимжан
Алимжан — МАСТЕР (588)  ответил пользователю  Голландец Sam
2
Нужно учитывать ещё тот факт, что у Ковалёва довольно затратный стиль, кроме того Ковалёв не самый маленький полутяж, возможно и сгонка веса даёт о себе знать, в любом случае мы не эксперты и не нам советы ему раздавать))
Аватар пользователя SID-M
SID-M — ПРОФЕССИОНАЛ (298)  ответил пользователю  Голландец Sam
1
Клинчей много было и тд ... думаю, что зол Сергей из-за того, что его обманули ... Типа - не "укладыаай" Уорда - великий, национальное достояние и тд, сделаем второй бой, денег заработаем и тд, реванш ведь есть ..., а сами в итоге киданули - сделали победу Уорда решением ... Ведь все, кто считал удары, знают, что Уорд выиграл всего 3 раунда при одном близком, но в пользу Ковалёва, да плюс нокдаун ... Затем переписали договор, уже подписанный и тд ... Из всего вышеизложенного, я думаю, что Серёга "косит" на функционал, лагерь и детские ошибки в подготовке - ну не тот уровень у Ковалёва - просто это ширма для закулисных договорённостей, в которых Серёгу киданули ... Это и есть причина нескрываемой злости Ковалёва ... А готовиться к соревнованием люди, переходя в профи, научаются в первый же год ...
Аватар пользователя Nes
Nes — МАСТЕР (725)  ответил пользователю  SID-M
0
да запросто
Аватар пользователя Ivanhoe
Ivanhoe — ПРОФЕССИОНАЛ (393)  ответил пользователю  SID-M
0
То есть Ковалев в сговоре с Уордом устроили договорной бой. Вот за такую грязную клевету действительно по лицу бьют.
Аватар пользователя As
As — ПРОФЕССИОНАЛ (243)  ответил пользователю  Ivanhoe
1
Человек высказал свою аргументированную точку зрения. Ни какой клеветой тут не пахнет...версия имеет место быть..
Аватар пользователя Ivanhoe
Ivanhoe — ПРОФЕССИОНАЛ (393)  ответил пользователю  As
0
Аргументации там ноль. Ковалев не первый и не последний боксер, который подошел к важному бою в неидеальной форме, а Уорда не на помойке нашли. Но нет, давайте из ничего лить на Ковалева худшую для боксера грязь, что он продал бой. Откуда вы такие беретесь.
Аватар пользователя As
As — ПРОФЕССИОНАЛ (243)  ответил пользователю  Ivanhoe
-1
Уважаемый, Вы шлем иногда снимайте))) я понимаю что так проще жить ( в шлеме), но иногда надо пытаться понять суть написанного, а не набычено переть свою точку зрения, с дурацким недовопросом( в конце повествования) с непонятной адресацией...лично я отношусь к Сереге со всем уважением( как практически все сибиряки), но непонятки возникают( как после боя Поветкина с Хуком).....но людям "в шлеме" на это наплевать...
Аватар пользователя Ivanhoe
Ivanhoe — ПРОФЕССИОНАЛ (393)  ответил пользователю  As
0
Может быть я не понял суть написанного. Готов извиниться. Тогда у меня к Вам прямой вопрос, как к человеку, который лично относится к Сереге со всем уважением: Ковалев в сговоре с Уордом устроили договорной бой, да или нет? Вот SID-M ясно написал, что да, бой был договорной, и с ним мне больше не о чем разговаривать.
Аватар пользователя As
As — ПРОФЕССИОНАЛ (243)  ответил пользователю  Ivanhoe
0
Ни я ни кто либо другой не может утверждать с уверенностью( если он лично не присутствовал при этом) что бой бой был договорной...я только с уверенностью могу сказать что в этой шняге( прошлый их бой) много непоняток( помимо воровства судей), поэтому есть о чем призадуматься.. ну и поадвокачу немного за SID-M )))) он же тоже не утверждает с уверенностью, он пишет ..."я думаю", а между "я думаю" и "я знаю" огромная пропасть...
Аватар пользователя Ivanhoe
Ivanhoe — ПРОФЕССИОНАЛ (393)  ответил пользователю  As
0
Значит я сразу понял суть написанного верно. После такого виляния и грязных намеков без всякого основания Вы еще рассказываете об уважении к Ковалеву. Обойдется Ковалев без такого "уважения".
Аватар пользователя As
As — ПРОФЕССИОНАЛ (243)  ответил пользователю  Ivanhoe
0
Значит я тоже правильно понял Вас, Вы "в шлеме"....ну а я уж как-то( трудно будет, но всё же) переживу Ваше презрение)))) чего взять с человека "в шлеме"...
Аватар пользователя SchizoffV4.0
SchizoffV4.0 — ПРОФЕССИОНАЛ (147)  ответил пользователю  SID-M
1
Я думал, только фанаты Головкина могут всерьез рассуждать о том, что он специально пропускает удары и т.д. оказывается фанаты Ковалева тоже о том же думают.
Аватар пользователя fantomas raspontovalsja
fantomas — ПРОФЕССИОНАЛ (244)  ответил пользователю  SchizoffV4.0
-1
Ну, так ведь несправедливость получается, кому-то пояса с "испугу" дарят, а тут всех 3 поясов в одночасье лишили, да так, что Сергей до сих пор не поймет в чем подвох то был? Не иначе, у Уорда папа из ирландских цыган..)
GreyGhost — ПРОФЕССИОНАЛ (426)  ответил пользователю  SID-M
-1
Вообще-то, по статистике ударов Уорд выиграл 6 раундов, а не 3. Но вы же "все", а значит, априори правы ) Простите )
Аватар пользователя Паладин
muzyka-88 — ПРОФЕССИОНАЛ (251)
3
Ну кто так раскручивает бой... Хоть бы зацепились бы что-ли, врезал бы разок Ковалев, раз так кулаки чешутся, а то как то скучновато раскручивают, один только бурчит про грабеж, а второму вообще все по барабану, он типа в короне)))
Аватар пользователя причемтуткличко
причемтуткличко — ПРОФЕССИОНАЛ (439)  ответил пользователю  muzyka-88
1
Сергей боится, что Уорд соскочит, по причине травмы или еще чего. А тут такой подарок для Уорда, сломать ему челюсть на прессухе. Думаю, он готов на это время, даже в телохранители к Уорду заделаться, чтоб не случилось чего до боя)
Аватар пользователя Пухин
Пухин — ПРОФЕССИОНАЛ (257)
1
Госпидя, ну зачем некоторые, а в данном случае Уорд, пальцы выставляют, то один, то два...ну не детский сад ли? Только у Хрюнова - это классно получалось! Потому что было совсем не в тему, нелепо и противоречиво настолько, что народ умирал со смеху!!)
Дима_422 — ПРОФЕССИОНАЛ (155)
0
У Сереги вид какой то не добрый
Аватар пользователя allboxing_1
allboxing_1 — МАСТЕР (542)  ответил пользователю  Дима_422
1
какой Серега - такой и вид)
Аватар пользователя As
As — ПРОФЕССИОНАЛ (243)  ответил пользователю  Дима_422
0
А с чего ему быть добрым? Зол он на "сына судей" и это вполне естественно...будем надеяться что эта злость поможет ему лишить "специально обученных судей" работы до конца поединка в реванше...
Аватар пользователя aww99
aww99 — ЧИТАТЕЛЬ (28)
1
Пожелаю Сергею вывести свою физуху на максимум. И возникнут у Сына судей большие проблемы...
Аватар пользователя Seke
Seke — ПРОФЕССИОНАЛ (125)
2
Думаю Сергею можно было для выносливости к Санчесу поехать вместе с Геной и Гассиевым потренить, там в горах выносливость может натаскать. Да и спарринги не помешают с Гассиевым и другими ребятами, все таки во втором бою выносливость у Сергея должна быть вдвое лучше! Уорд доказал что выносливость на уровне, поэтому не надо пренебрегать возможными дополнительными тренировками на выносливость, может отдельного тренера нанять по физике! В общем болеем за Серегу, но нельзя проигрывать, вся карьера Сергея полетит к черту!
Аватар пользователя SchizoffV4.0
SchizoffV4.0 — ПРОФЕССИОНАЛ (147)  ответил пользователю  Seke
-3
Хотите, чтобы его Головкин ещё раз пробил перед самим поединком?:)
Аватар пользователя Iceberg
Jonik87 — ПРОФЕССИОНАЛ (143)  ответил пользователю  SchizoffV4.0
0
Не поняли Ваш юмор похоже))))
Аватар пользователя fantomas raspontovalsja
fantomas — ПРОФЕССИОНАЛ (244)  ответил пользователю  Jonik87
1
В том то и дело, что поняли... но, не оценили)
Аватар пользователя SchizoffV4.0
SchizoffV4.0 — ПРОФЕССИОНАЛ (147)  ответил пользователю  Jonik87
0
Может и поняли , но обиделись)
Дима_422 — ПРОФЕССИОНАЛ (155)  ответил пользователю  Seke
0
Ага, еще к Хабибу, с медведем побороться :)Борьба то у Сереги не очень :)
GreyGhost — ПРОФЕССИОНАЛ (426)  ответил пользователю  Дима_422
-1
У Хабиба какие-то особые, мини-медведи. Для перехода в 77 кг тренировок с этими медведями уже не хватает )))
Аватар пользователя Голландец Sam
Голландец Sam — МАСТЕР (508)
0
пресс конференции слабые, тут если боксеры не могут трешануть нужно менеджерам подключаться, или тренерам с промоутерами.
Yami-Yami — ПРОФЕССИОНАЛ (224)
-1
И вот наконец Сергей ушел от пасанского стиля.
insider — ЧИТАТЕЛЬ (57)
0
Ковалев сильно взволнован, нервничает на пустом месте, можно перегореть так
Аватар пользователя Руслан Кадарин
Руслан Кадарин — МАСТЕР (523)
1
Главное чтобы костюмчик сидел .Сергею держать Уорда на расстояние и расстреливать с обеих ног чтоб в борьбу не лез )))
Аватар пользователя Arslan Mutaliev
Murtalcombat — ЧИТАТЕЛЬ (54)  ответил пользователю  Руслан Кадарин
2
Согласен с вами, нельзя этого борца подпускать
Аватар пользователя Delirium tremens
Delirium tremens — ДИЛЕТАНТ (-17)
0
Кстати, а куда девался Сергея тренер - Дава Джексон? Раньше Кэти регулярно тягала его на прессухи. Не иначе спустили на него всех собак.
insider — ЧИТАТЕЛЬ (57)  ответил пользователю  Delirium tremens
-1
слышал что забухал, тоже перенервничал
Аватар пользователя Мэнни
PacMan2310 — ЧИТАТЕЛЬ (88)
1
Мужики, ну надоело читать что-то вроде "Уорд приспособился к Ковалеву во второй половине боя". Уймитесь, это Серега сам утерял нити боя из-за усталости. В реванше Серега возьмет своё.
Аватар пользователя user
user — ПРОФЕССИОНАЛ (272)
2
Если Сергей собой недоволен в отношении к прошедшему бою с Уордом, то очень хотелось бы ему сказать, что он выглядел очень хорошо. Один минус, что не хватило выносливости. Но бой-то выигран, причём красиво, переиграл Уорда, именно перебоксировал, и это отлично! Как искусный боксёр! Не хватило завершающего удара, но он ещё будет. А если не будет, то победа будет убедительной даже для судей, которые уже не посмеют сделать неправильное решение.
Аватар пользователя VOVA АЛТАЙ
VOVA АЛТАЙ — ЧИТАТЕЛЬ (57)  ответил пользователю  user
1
полностью согласен!
valdis — ПРОФЕССИОНАЛ (152)
1
Сереге желаю победы! Желаю хорошо подготовиться функционально и тактический! И ещё, спортивная злость - это хорошо, но желаю, чтобы злость была в меру, чтобы работала голова во время боя и он смог передумать, перехитрить Уорда! Ну или тупо дать в башню хорошо пару раз!

ГОЛОСОВАНИЕ

Александр Поветкин — Кристиан Хаммер / 15 декабря