КОММЕНТАРИИ

Аватар пользователя Serg Chelyabinsk
Челяба — ПРОФЕССИОНАЛ (401)
-1

Железный Майк в Челябинске! Респект организаторам) Хорошее мероприятие для популяризации бокса.

Аватар пользователя As
As — ПРОФЕССИОНАЛ (222)  ответил пользователю  Челяба
0

Да кто будет разбираться что это для популяризации бокса, сейчас налетит вороньё, начнет строчить что это показуха....в патриотизме начнут обвинять..

ahmed — ДИЛЕТАНТ (-55)
2

Узнаю слева узнаю справа, а вот посередине нихрена не узнаю

Аватар пользователя СаняАндреев
СашаАндреев — ДИЛЕТАНТ (-28)  ответил пользователю  ahmed
0

Алексей Титов - промоутер, сын промоутера Германа Титова, кмс по боксу.

ПАЦАК — ПРОФЕССИОНАЛ (145)  ответил пользователю  ahmed
0

Один из-за бугра, другой - с бугра.

Аватар пользователя Святогор Богатырев
Святогор Богатырев — ПРОФЕССИОНАЛ (221)  ответил пользователю  ahmed
-1

Леша Титов, молодой и перспективный промоутер RCC Boxing..

Аватар пользователя СаняАндреев
СашаАндреев — ДИЛЕТАНТ (-28)  ответил пользователю  Святогор Богатырев
0

Засветелся и пропиарелсяво время конфликта по выведению Пастуха на чистую воду

Boxer707 — ДИЛЕТАНТ (-38)
0

Про Майка Тайсона (Слабонервным не смотреть)
https://youtu.be/1I0zt6zjptc

Аватар пользователя RJ45
RJ45 — МАСТЕР (742)
-1

Детишкам впечатления на всю жизнь.
Человеки увидели живого Майка Тайсона, послушали Костю Цзю.
И всё это в таком искреннем окружении, воодушевлении и приподнятом настроении.
Будет, что рассказывать внукам.

Аватар пользователя Лев
Лев — ЧИТАТЕЛЬ (78)
-1

Тайсон мог бы хоть пару комбинаций показать, ребята так ждали... Видимо это очень дорого стоит. Косте Цзю респект!

Аватар пользователя СаняАндреев
СашаАндреев — ДИЛЕТАНТ (-28)  ответил пользователю  Лев
-1

Тайсон сам как ребенок. И его комбинации может и были интересны в то время когда он всех име валил. А в последних его боях не помогли ему никакие комбинацее. Длиннорукие его обработывали и всё. И наверное Тайсон считает себя интеллегентом, все же драматический актер и пр. и не барское это дело. А Цзю всегда любил учить и наверно хочет как то , что бы забыли про его последнюю тренерскую работу.

Аватар пользователя GAS.47
GAS.47 — ЧИТАТЕЛЬ (6)
0

Лет 10 назад основная проблема популяризации бокса была связана с негативным влиянием на здоровье и отсутствием инфраструктуры в регионах.Причем вторая проблема в наши сложные годы вышла на первое место.Вид спорта тяжелейший,а финансирования нахватало.Из застоя выбрались,деньги в стране есть.А что изменилось?Появилась новая беда-жажда денег.AIBA немного подергалась о безопастности(перчатки,шлема,кол-во и время раундов),но пропала зрелищность,спонсоры ушли и пришлось прогнуться.И пока они прогнувшись бедствовали,подтянулись "московские барыги".Помогли деньгами и "заслужили признание AIBA".Сожрали две самобытные федерации бокса России и разогнали тренеров со старой школой(Куба то на ней неплохо выехала на последнем ЧМ).Теперь у нас промоутеры Хрюновы и генсеки Кремлевы.А UFC и pro.бокс стал доступен для детей хоть с 7 лет.Это как???Слова энцефолограмма,даун,паркинсон,дебил,вам знакомы? Лебзяк,как Главный тренер сборной,всегда опирался на знания физиологии спорта и не колечил молодежь ради денег и пиара.И это было нормой в советском боксе.Федя,два слова против сказал,жаль что неуверенно и без аргументации врачебной,и сразу стал врагом развития MMA в России.А Тактаров стал гуру физиологии.Он образование имеет профильное,откуда познания?Вы пойдёте к врачу самоучке?Опирался на опыт.Так ведь он не мальчиком В UFC выступал. Русский Медведь,взрослый,голодный,злой и опытный.Свалил зарабатывать,пока у нас жарко было.Основная фишка UFC,собрать самых лучших и разных бойцов мира,и биться без правил за хорошие деньги.Это был риск и только 18+(по телеку вечерами на крутили как сейчас).Причем там дети и спорт????????Стучи ему по башке с семи лет, он бы США на карте не нашёл.Мы уже имеем кривой результат этих ошибок-регионы которым учёные и олимпийские чемпионы не нужны,а нужны бойцы ММA и футболисты-миллионеры(этим лохам и олимпийские медали не венец спортивной карьеры)...Неужели многонациональная страна с огромными возможностями,вековыми спортивными традициями и самым большим ресурсом заслуживает таких министров как МУдко,фед.спортканал "Матч-тв" от Канделакки,примеры для подражания в виде перебежчиков и других банкротов пляшущих за монеты?????Может лучше по науке детей развивать.Беречь их от этих комерсов,думать о ИХ будущем.Это плавать можно с двух недель,а бокс,если с умом и без последствий,после 12-13 лет,по допуску врача,на 5-8лет максимум,с грамотной турнирной подводкой,тренировочным планом,фарм. и мёд. поддержкой.Тогда можно стать Мастером Спорта,без потерь памяти.А если мало,не остыл от боев и ничему больше не научился,можно и в pro. и в MMA и в Сирию(если пригодишься).Про то,как в унив.им П.Ф.Лесгафта на кафедре футбола Мудко развивался в министра,что "Зенит-Арена" может уплыть в Фин.залив вместе со зрителями и куда уплыли с деньгами идеи создания спортивного телеканала для ПОПУЛЯРИЗАЦИИ ВСЕХ видов спорта поделюсь инфой позже...

Аватар пользователя Серый-Волк
Серый-Волк — ПРОФЕССИОНАЛ (281)
0

Глазами очевидца. Екатеринбург. ДИВС.
Спешил на это торжественное мероприятие. Опоздал на 5 мин. На улице около 20ки мороза. Перед входом с надписью "администрация" около 50ти человек массовки, Бентли и пара 200-ых. Перед входом в тренировочную зону, на вскидку ололо 2х сотен человек и давка перед закрытыми дверьми.
Тем временем уже кто-то вещает через инстаграм весь внутренний процесс.
В 13:15 появляется своими ногами А.Мерзликин, тут же подъезжают 2 мерса, в первом на переднем пассажирском - Галустян. В толпе возгласы. Выходят из машины: Федор(сидел на заднем) и Джамшут. Под приветствие толпы заходят в "Администрацию".
На часах 13:30. Люди понемногу уходят и приходят. Вот и я замерз и пошел погреться в недалеко припаркованный не мерс. Через 20мин увидел движение народа, через 2 мин подошел, а перед парадным ни вороных ни поклонников.
Хорошо, что малышарика с собой не взял.
Бывалые говорят, что зал крохотный. Вот и верь после этого в лозунги "Открытая тренировка для всех желающих. Вход бесплатный."
Популяризация РМК, но не массового спорта. Массы даже на порог не пустили.

ГОЛОСОВАНИЕ

Геннадий Головкин — Сауль Альварес / 15 сентября
b4a8f662eb47b5d8