КОММЕНТАРИИ

stargazer3 — ПРОФЕССИОНАЛ (296)
0

Бог в помощь. У обоих за плечами огромный опыт боев с сильнейшими противниками, и если оба будут в форме и мотивации, то нас ждет один из главных претендентов на "бой года". И как раз в плане мотивации если с Матиссе все более-менне понятно, и его бои адекватны, то бой Пакиао-Хорн оставил кучу вопросов. Совершенно очевидна была разница в классе и отличная готовность Пакиао к бою. По функционалке не видно было ничего, что помешало бы Пакмену работать как в 9-м раунде с самого начала и закончить бой в пределах двух раундов. Практически столь же очевидно, что "купить" проигрыш миллиардера Пакиао даже у Арума не хватит денег. Остается - лень и недоработка во время боя :-(, даже недооценки противника не было видно.

Soulreaver — ПРОФЕССИОНАЛ (343)
-1

«Стили похожи» - разве? «Матиссе, который всегда ищет боя» - а вот в бою с Русланом превратился в бегуна-тактика, так что не «всегда».

Аватар пользователя Саха
Саха — ПРОФЕССИОНАЛ (377)  ответил пользователю  Soulreaver
0

Матиссе зрелищный боец, как и Пакман. Желаю яркого боя, пусть победит сильнейший, главное без травм.

savage26 — ЧИТАТЕЛЬ (88)
0

На самом деле не понимаю зачем это надо? У Пака достойные соперники все ушли - имя им легион, хотя 4 поединка с Маркесом не могу не вспомнить, три ничьих ( по моему мнению) и один глухой ТКО Пака, это взошло в историю, Пак даже когда был лучшим и побеждал великих мексиканцев, всегда встречался плохо с Маркесом (но вот как-то у него не вышло с ним, всегда равные зрелищные бои, обоюдные нокдауны,хотя даже закрытые, никто ни хотел показывать слабости, как кошка с мышкой, или волк с волкодавом, а они с ним как Том И Джерри всегда рядом были), то ли Маркес его хорошо понимал, даже когда был в плохой форме, всегда умел Паку противостоять, это его мексиканская заноза! А остальных Пак уничтожал великой мельницей, тысячи ударов, скорость, темп, в этих ритмах он уничтожил Барреру, Маргарито, трижды Морралеса, потом Хаттона, Мозли, Котто и Оскара, а также десяток не последних, а первых бойцов за всё время! Сейчас от Пака осталась тень! Матиссе тоже уставший, пробитый, немолодой, кому это надо???

savage26 — ЧИТАТЕЛЬ (88)
0

Хотя даже Маттисе не пробитый совсем, у него были тяжелейшие бои, но в глухом ТКО как Пак от Маркеса никогда не был, отдаю ему предпочтение! Просто Пак прошел через Ад (одни его бои против Маркеса чего стоят!) На мой взгляд три ничьих с Маркесом и один глухой проигрыш (все его помнят) Просто Пак побеждал величайших в мире мексиканцев и чемпионов мира легко, а с Маркесом всегда было тяжело, нашла коса на камень!

ГОЛОСОВАНИЕ

Артем Вахитов — Данио Илунга / 10 августа
b4a8f662eb47b5d8