Бои по смешанным правилам
Новости

Эдди Альварес: Я предпочел бы бой с Виллом Бруксом

Чемпион Bellator в легкой весовой категории Эдди Альварес находится в необычной ситуации, когда по контракту он обязан провести бой с тем, кто только что проиграл, с Майклом Чендлером. Об этом сообщил недавно гендиректор Bellator Борн Ребни. В разговоре с bloodyelbow.com Альварес рассказал, что не считает, что у него есть выбор, но предпочтение он свое может озвучить.

О поединке Майкла Чендлера и Вилла Брукса:
«По первому впечатлению, бой был равным, и я бы отдал победу Бруксу. Поединок был очень равным и мне нужно посмотреть запись второй раз, чтобы уверенно назвать победителя».

О словах Бьорна Ребни про выбор соперника:
«Хочу подчеркнуть, что я никогда не выбирал себе соперника. Моих соперников всегда определяла компания. У меня никогда не было предпочтений. Хочу прояснить ситуацию по поводу контракта. Что бы там ни было написано, оно было добавлено в контракт компанией. Я никаких изменений в контракте не делал. Если там сказано, что я должен драться с Майклом Чендлером снова, значит так пожелала Bellator.

Мне кажется, что единственным справедливым выбором компании был бы мой поединок с Бруксом. Мне его жалко. Ему обещали после победы в турнире, что он получит титульный бой. Он согласился на замену без должной подготовки, выполнил свою работу и завоевал временный пояс, и сейчас все еще не может получить титульный бой. На самом деле, я предпочел бы провести бой с ним, чем в третий раз подряд с кем-либо драться. Если я когда-либо и озвучу свое предпочтение, то это сейчас и я назову Вилла Брукса. Но дело в том, что не я принимаю решение. Я буду драться с тем, кого назовут в компании».