Профессиональный бокс
Новости

Мейвезер-старший: Майдана лучше Пакьяо, он унизил бы его

Флойд Мейвезер-старший категорически не согласен с тем, что поединок с 36-летним филиппинцем Мэнни Пакьяо станет самым большим в карьере 38-летнего Флойда Мейвезера-младшего, а победа в этом бою станет самой значимой.

«Я не собираюсь говорить, что это самая большая победа в карьере, потому что такие люди, как Альварес, лучше Пакьяо, — заявил Мейвезер-старший. — Герреро был хорошим соперником. Даже Майдана лучше, чем Пакьяо. Поставьте Майдану и Пакьяо в ринг, и увидите, что будет. После того как Флойд надерет Пакьяо задницу, выпустите Пакьяо против Майданы и посмотрите, что из этого получится. Майдана его изнасилует. Изнасилует. Сорвет с него одежду на глазах трех тысяч зрителей в зале или сколько бы их там ни было».

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Мейвезеру, ставки на которого принимаются из расчета 1,45 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 45 копеек), тогда как коэффициент на победу Пакьяо составляет 2,75 (2 рубля 75 копеек за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку)

01