Профессиональный бокс
Новости

Матвей Коробов выйдет на ринг 24 октября в рамках шоу Кроуфорд-Жан

Бывший претендент на титул чемпиона мира в среднем весе 32-летний российский боксер Матвей Коробов свой следующий поединок проведет 24 октября в Омахе (штат Небраска, США) в рамках вечера бокса Кроуфорд-Жан. Об этом рассказал менеджер Матвея Камерон Данкин. Напомним, что в декабре прошлого года Коробов провел бой с 30-летним ирландцем Энди Ли за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе и потерпел поражение техническим нокаутом в шестом раунде.

«Такая долгая задержка с возобновлением карьеры была связана с тем, что промоутер Матвея Top Rank не делал нам никаких предложений, — рассказал Данкин. — Это было очень неприятно для Матвея и его отца.  Но затем они дали нам бой 24 октября, далее обещают еще один, а уже потом мы ждем большой бой».

«Он выигрывал раунд за раундом в бою с Энди Ли, — вспоминает менеджер прошлый бой Коробова. — Но затем необдуманно пошел вперед, пропустил удар и проиграл бой. Такое случается, и мы заплатили за это дорогую цену. Сейчас мы планируем вернуться и завоевать титул».