Бои по смешанным правилам
Новости

Нурмагомедов о возвращении, следующем сопернике и Макгрегоре

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов дал накануне интервью The MMA Hour. Хабиб обсудил возможную дату своего возвращения в бои, а также высказался о вероятном переходе Конора Макгрегора в легкий вес.

О возвращении в бои.

«Я думаю, в первую очередь я должен оставаться здоровым в следующем году, думаю, что март — прекрасная дата для меня. Я должен провести бой в марте, а затем поединок за титул, возможно на UFC 200. Сейчас это является моей маленькой мечтой. Было бы хорошо провести бой с Пэттисом, или Альваресом. Или может быть с Тони Фергюсоном. Если UFC не даст Фергюсону чемпионский бой, то я думаю, что мы должны драться с ним за звание претендента номер один. У него есть победная полоса из семи боев, и он заслуживает боя за титул или поединка со мной».

О череде травм.

«Когда я был травмирован, это очень расстраивало меня. Я был очень расстроен и зол, потому что я все время травмировался, травмировался, травмировался. Это происходило снова, снова и снова. Порой это может сломать вас морально. Я не могу драться уже почти два года. Когда я не могу проводить бои, это очень тяжело для меня. Мое сердце хочет соревнования. Мое сердце хочет драться. Это в моей крови. Я понимаю поклонников, почему эти парни расстроены. Я и сам очень расстроен. В следующем году я вернусь… Я не могу сказать, почему я все время травмируюсь, но я думаю, что я должен поменять что-то. Я знаю, что я должен изменить, но я не хочу пока рассказывать об этом, вскоре мы все увидим».  

О возможном переходе Конора Макгрегора в легкий вес.

«По моему мнению, Конор макгрегор должен остаться в полулегком дивизионе. Если он перейдет в легкий вес, многие люди скажут: «Ты не закончил все дела в полулегком весе. У тебя остался один бой там. Это Фрэнки Эдгар». И все согласятся с этим. Думаю, что Конор должен остаться в полулегком дивизионе и защищать свой титул в бою с Фрэнки». 

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: НУРМАГОМЕДОВ О ПРОИГРЫШЕ РОНДЫ РОУЗИ