Бои по смешанным правилам
Новости

Андерсон Сильва: Приложу все усилия, чтобы вернуть себе пояс чемпиона

Экс-чемпион UFC в средней весовой категории Андерсон Сильва ответил своему сопернику по бою Майклу Биспингу, с которым сразится 27 февраля, на его замечание о недопустимости нового провала допинг-теста. Во время телефонной пресс-конференции Сильва объяснил, что будет добиваться возврата пояса чемпиона и доказываь всем, что его рано списали со счетов.

О напоминании о провале допинг-теста:
«Мне не нужно ничего доказывать Биспингу или кому-либо еще кроме себя самого. Мне никогда не нужны были незаконные препараты, стероиды или что-либо такое. Я совершил ошибку, все их совершают. Никогда раньше я не проваливал допинг-тесты. Мне задавал вопросы представитель комиссии с выражением надменности и иронии, спрашивал тестировали ли меня когда-либо вне графика. Я сказал, что нет, поскольку никогда не было проблем с допингом и никогда его не использовал. Мое тело осталось таким же, каким оно было с начала карьеры. Срок наказания почти истек.

Сейчас все это в прошлом. Некоторые люди продолжают об этом говорить, но мне все равно. Некоторые вопросы решатся в октагоне, как и всегда. Я не люблю много говорить для рекламы боя.

Я готов пройти тестирование в любой момент. Я не идеален и не святой. Я допустил ошибку, приняв вещество с плохой репутацией. Но я никогда не принимал какие-либо стероиды. я допустил ошибку и заплатил свою цену».

О завершении карьеры:
«Нет, я продолжу заниматься любимым делом. У меня есть мечта, за которой я следую — вернуть себе пояс чемпиона. Я приложу все усилия, чтобы вернуть себе пояс. Моя мотивация укрепляется от того, сколько много людей списало меня со счетов. Я всегда верил, что могу добиться того, что другие считают невозможным. Многие считают это безумием. Я хочу доказать, что они неправы». (По материалам: mmafighting.com, sherdog.com)

01