Профессиональный бокс
Новости

К следующему бою Дмитрий Кудряшов будет готовиться в США

Российский боксер первого тяжелого веса Дмитрий Кудряшов рассказал о предстоящей подготовке в США, желании взять реванш у Дуродолы и празднование Нового года по-домашнему. Напомним, что 4 ноября в Казани Дмитрий во втором раунде техническим нокаутом проиграл нигерийцу Оланреваджу Дуродоле в бою за пояс WBC Silver в первом тяжелом весе и потерпел первое поражение в девятнадцати боях на профессиональном ринге.

«В понедельник мы встречались с Андреем Михайловичем Рябинским, обсудили дальнейшую стратегию нашего развития и приняли решение, что к турниру 8 апреля я буду готовиться в Америке, — отметил он. — Пока нет конкретики по сопернику, ведется работа. Я пока не знаю, какие санкции могут быть применены к Дуродоле за употребление допинга, но я готов снова боксировать с ним и взять у него реванш вне зависимости от того, употреблял он допинг или нет».

«Новый год я отмечу у себя дома в Волгодонске с семьей и в кругу близких друзей. Выезжать никуда не хочется, потому что этот праздник я люблю отмечать по-домашнему», — сказал Кудряшов.