Бои по смешанным правилам
Результаты

Робби Лоулер победил Карлоса Кондита решением судей

Только что в Лас-Вегасе завершилось шоу UFC 195. В главном поединке вечера чемпион UFC в полусреднем весе Робби Лоулер встречался с Карлосом Кондитом.

Первый раунд остался за претендентом, который был точнее и разнообразнее в своих атаках. В одном из эпизодов Лоулер оказался на полу, но это было скорее результатом толчка, чем пропущенного удара. Во втором раунде уже Лоулер отправил Кондита в нокдаун ударом правой руки, но Кондит сумел восстановиться и продолжить бой.

Третий раунд прошел с небольшим преимуществом Карлоса, который хорошо использовал многоударные комбинации руками и ногами. Робби же действовал довольно однообразно, полагаясь на одиночный удар, но его редкие попадания были заметно тяжелее.

Четвертый и пятый раунды также проходили под диктовку Карлоса, но на последней минуте заключительного раунда Кондит пропустил несколько ударов, оказавшись в очень тяжелом положении. Робби бросился вперед, но Кондит продолжал оказывать сопротивление, превратив последнюю минуту боя в яростную рубку.

После окончания боя судьи большинством голосов отдали победу Лоулеру со счетом 48-47, 48-47, 47-48.