Профессиональный бокс
Новости

Рубен Герреро: Пусть Анхель Гарсия ведет себя прилично, иначе я его ударю

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе 27-летний американец Дэнни Гарсия проведет свой следующий поединок 23 января в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США). Его соперником станет экс-чемпион мира в двух весовых категориях 32-летний американец Роберт Герреро. На кону будет стоять вакантный титул чемпиона мира по версии WBC в полусреднем весе.

Отцы/тренеры обоих боксеров отличаются весьма вспыльчивым характером. Рубен Герреро в своем сегодняшнем интервью предупредил Анхеля Гарсию. Стоит отметить, что Рубен Герреро провел на профессиональном ринге 7 поединков, все 7 проиграл, из них 6 нокаутом.

«Я скажу Анхелю, чтобы он был готов выбросить полотенце, — заявил Рубен. — Он [Анхель] будет плакать. Мы не хотим нокаутировать Дэнни, мы хотим избивать его как можно дольше. Также хочу посоветовать Анхелю, чтобы он вел себя нормально, иначе я ему хлестану. Нет, я не буду его бить кулаком, я просто дам ему «леща». Если он будет вести себя нормально, то я буду вести себя нормально, но если нет, то спросите у Мейвезера-старшего. Я надрал ему задницу, но вам этого не покажут, потому что камеры были выключены. Если Анхель захочет меня ударить, я позволю ему нанести первый удар. Да, такой вот я мужчина. Позволю женщине ударить первой».