Профессиональный бокс
Новости

Дэнни Гарсия: Я уже очень давно должен входить в топ-10 рейтинга P4P

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе 27-летний американец Дэнни Гарсия считает, что уже давно должен был появиться в первой десятке рейтинга лучших боксеров мира независимо от весовой категории.

«Я действительно не знаю, почему меня там нет, — сказал Гарсия RingTV. — В спорте очень много политики. Есть люди (из СМИ), которые дают место в этом рейтинге тем, кто им нравится. Я был чемпионом мира в первом полусреднем весе в течение трех лет. Я защищал свой титул пять раз, и в двух из этих поединков я был аутсайдером. Я лично думаю, что уже давно должен был стать бойцом P4P».

Напомним, что Гарсия проведет свой следующий поединок 23 января в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США). Его соперником станет экс-чемпион мира в двух весовых категориях 32-летний американец Роберт Герреро.

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Гарсии, ставки на которого принимаются из расчета 1,11 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 11 копеек), тогда как коэффициент на победу Герреро составляет 6,5 (6 рублей 50 копеек за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

01