Профессиональный бокс
Новости

Рикки Хаттон: Думаю, что Канело нокаутирует Амира Хана

7 мая в Лас-Вегасе (штат Невада, США) экс-чемпион мира в первом полусреднем весе 29-летний британец Амир Хан проведет самый большой бой в своей карьере, а его соперником станет чемпион мира по версии WBC в среднем весе 25-летний мексиканец Сауль «Канело» Альварес. Поединок пройдет в рамках промежуточного веса 155 фунтов (70,3 кг), и титул WBC будет стоять на кону.

По словам экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Рикки Хаттона, фаворитом в этом бою он видит мексиканского боксера. «Я думаю, что Альварес победит нокаутом, —  сказал Хаттон ESPN. — Амир выглядит намного лучше в полусреднем весе, он придерживается плана на бой и стал еще убедительнее с Вирджилом Хантером, но его, конечно, еще не били так сильно, как будут бить 7 мая».

«Я думаю, что Амир хорошо начнет бой благодаря своей фантастической скорости, но, на мой взгляд, рано или поздно Канело начнет резать пространство и бой будет закончен. Вполне вероятно, что Амир будет выигрывать раунды, но, как только Канело подойдет ближе, все закончится».