Бои по смешанным правилам
Новости

Даниэль Кормье: Я подготовился к битве с Джоном Джонсом

Чемпион UFC  в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье 23 апреля проведет повторный бой с экс-чемпионом Джоном Джонсом, в котором постарается доказать, что успел адаптироваться к полутяжелому дивизиону и готов показать бой иного качества.

«Я побил двух лучших бойцов дивизиона и теперь мы вернулись к тому, откуда начали, — произнес Кормье в проморолике UFC.—  Но в этот раз все будет иначе. Я чемпион. И его временный уход из спорта такой продолжительности позволяет мне чувствовать себя более уверенным в дивизионе. Это время мне позволило провести две битвы, которые мне были нужны, чтобы подготовится к предстоящей битве с ним. Никто не смог удержать Джонса, но я выделяюсь из всего дивизиона. Дело касается нас двоих.

Ожидаю я увидеть другого Джона Джонса? Да, полагаю, что он взял себя в руки. Теперь он живет обычной жизнью, за что получает хвалебную оценку. Его хвалят за то, что и так полагается делать.

Фанаты увидят от меня сражение гораздо более качественное. На этот раз я сосредоточусь на том, чтобы провести бой там, где мне нужно. Я буду добиваться, чтобы он сражался каждую секунду поединка. Нельзя снова стоять напротив него».