Бои по смешанным правилам
Новости

Макгрегор: Я занимаю первые девять строк рейтинга лучших бойцов P4P

Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Конор Макгрегор может после поединке 5 марта с Нейтом Диасом задержаться в полусредней весовой категории, чтобы забрать пояс у Робби Лоулера. На открытой для журналистов тренировке Макгрегор поделился своими планами.

О титульном бое в полусредней весовой категории:
«Эта возможность очень вероятна. Почему бы и нет? Мне нравится Робби Лоулер. Я не скажу ни слова плохо о Робби. Он сражается всем сердцем. Он уже очень и очень давно в деле. Но если я с ним буду драться, то побью его. Я слишком быстр. Разница в габаритах не такая важная. Я стоял рядом с ним и видел его вблизи.

Я уважаю Робби как чемпиона, как человека, который сошел с пути, вернулся, взобрался на вершину и стал чемпионом в полусредней весовой категории. Посмотрим, как все пройдет. Меня этот вариант привлекает, ведь это пояс чемпиона в полусредней весовой категории. Меня все пояса интересуют. Посмотрим».

О корректировке планов по завоеванию поясов:
«Дос Аньос абсолютный бомж. И он все еще жалуется. Ты снялся с боя с ушибом ноги и продолжаешь нести чушь, твоя команда продолжает нести чушь. Найди в себе мужество и сразись. Хватит. Я не знаю, что еще можно сказать ему».

О статусе лучшего бойца среди всех весовых категорий:
«Это не Джонс. Я — номер 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и возможно Джон и Деметриус Джонсон делят 10 место». (По материалам: mmafighting.com, foxsports.com)

Видео по теме: ПРОТИВОСТОЯНИЕ: МАКГРЕГОР VS. ДИАС