Бои по смешанным правилам
Новости

Макгрегор и Диас чуть не подрались на дуэли взглядов (+ видео)

На проходившей в четверг в Лас-Вегасе пресс-конференции участников турнира UFC 196 состоялась дуэль взглядов соперников, где самым напряженным моментом стала дуэль Конора Макгрегора и Нейта Диаса. Президент UFC Дана Уайт и охрана вовремя вмешались и развели в стороны бойцов.

Ранее, в ходе пресс-конференции, Макгрегор не переставал словесно атаковать своего соперника. «Теперь, когда бой так близок, он выглядит как испуганный мальчик, — описал Макгрегор на пресс-конференции своего соперника Нейта Диаса. — Он пытается вывести в центр внимания [брата] Ника, Риксона Грейси, его сына Крона. Он хочет исчезнуть из поля зрения, так делают, когда напуганы».

Нейт старался отвечать по сути вопросов, когда мог сдержаться и не отреагировать на выпады оппонента. «Я просто сказал, что тренируюсь с мастерами своего дела, — объяснил Нейт. — Тренируюсь с Кроном Грейси, чемпионом мира и лучшим мастером джиу-джитсу. Тренируюсь с [братом] Ником, Джейком [Шилдсом] и Гилом [Мелендесом]. Это топ-10 бойцы ММА. Джо Шиллинг, он топ-10 кикбоксер. Все из топ-10».