Бои по смешанным правилам
Новости

Рафаэль дос Аньос: Макгрегора размазал пятый номер среди легковесов

Чемпион UFC в легкой весовой категории Рафаэль дос Аньос не празднует поражение Конора Макгрегора, но рад тому, что весь мир увидел, чего стоят заявления Конора. После поражения Макгрегора в бою с плохо подготовленным Нейтом Диасом, дос Аньос не видит в чемпионе полулегкой весовой категории бойца, заслуживающего боя с ним, рассказал Рафаэль в интервью mmafighting.com.

О поединке Макгрегора и Диаса:

«Честно говоря, я полагал, что Конор победит. Он сделал лучший выбор, ведь многие бойцы предлагали себя в качестве замены. Энтони Пэттис, Дональд Серроне — они были в форме, они тренировались. Он выбрал Нейта Диаса, который точно не тренировался. Как Диас сам сказал, он не провел ни одного спарринга перед поединком. И ему удалось заставить Конора сдаться. Макгрегор выбрал самого простого оппонента, как он считал, поэтому я полагал, что он победит.

Но Нейт Диас на самом деле сложный соперник. Я дрался с ним, его очень сложно досрочно победить. У него дух воина, но не такой как у Конора. Макгрегор не показал мужества в этом бою. Когда он наносит удар, то выглядит львом, а как только получает ответный удар, то становится котенком.

О празднующих поражение Макгрегора:

«Лично меня не волнует чье-либо поражение. Мне кажется, что радуются чьему-то поражению только лузеры. Я не радуюсь, потому что однажды снова войду в клетку, и не хочу, чтобы против меня болели. Однако все мы заслуживаем того, что получаем. Конор получил то, что заслужил, Бог сделал все идеально. Конор возомнил себя Богом и Бог все идеально сделал. Он показал всему миру, кто такой Конор на самом деле».

О заявлениях Макгрегора после поражения:

«За все, что этот парень наговорил, он расплачивается в октагоне. Все увидели правду. Даже Холли Холм отключилась из-за удушающего приема, но не сдалась. Он сдался сам. Отключайся, будь мужиком. Холли проявила больше мужества, чем он.

Многие скажут, что он поднялся на две весовые категории выше. Нет. Нейт Диас легковес. А Макгрегор продолжает говорить: «Я поднялся на две весовые категории». Нет. Он не сражался с Робби Лоулером. Он не сражался с Джонни Хендриксом. Он бился с Нейтом Диасом, с легковесом. Я считаю, что Конор не заслуживает того, чтобы драться за пояс ч легкой весовой категории. Его размазал пятый номер рейтингов.

Фрэнки Эдгар убил бы его. Это совсем другой уровень. В бою с Альдо Конору повезло, он подловил его ударом. Кроме него с кем он дрался? С Чадом Мендесом, у которого было 10 дней на подготовку, и Чад выдохся, но задал ему трепку. Все это разговоры, все это самореклама».