Профессиональный бокс
Новости

Евгений Градович: К бою с Вальдесом готовлюсь в другом зале (+ фото)

Экс-чемпион мира в полулегком весе 29-летний россиянин Евгений Градович (21-1-1, 9КО) 9 апреля в Лас-Вегасе (штат Невада, США) в рамках PPV-шоу Пакьяо-Брэдли проведет бой с 25-летним мексиканцем Оскаром Вальдесом (18-0, 16КО). Как рассказал Евгений AllBoxing.Ru, к этому бою он готовится в другом зале, который находится в американском городе Риверсайде. Напомним, что ранее Евгений готовился к своим боям также под руководством Роберта Гарсии, но в городе Окснарде.

«О своем сопернике я много не думаю, — сказал Евгений. — Просто считаю, что надо будет драться по полной программе. И, думаю, не только против него, так как его там считают фаворитом. Поэтому готовлюсь очень серьезно, даже уперто... В общем, работаю как всегда и понимаю, что нужно быть готовым еще лучше».

По словам Евгения, в этот раз он решил сменить привычное место тренировок. «Приехал в Риверсайд, а моя семья осталась в Окснарде, — сказал он. — Дома, конечно, хорошо готовиться, но надо что-то менять, потому что однообразие — это не очень хорошо. Причем супруга первая, кто меня отправил сюда, сказав, что нужно что-то менять, что там другой зал, другие спарринг-партнеры и Роберт рядом. Он переехал в Риверсайд вместе с семьей и поэтому сейчас большее время проводить здесь, а не в Окснарде.

«Мне тут нравится, ничего не отвлекает, зал в десяти метрах от жилья, — добавил Градович. — Роберт себе тут ранчо купил, лошади и разные животные имеются, это для тех, кто любитель повозиться с ними».