Профессиональный бокс
Новости

Реклама: Дамы и Господа, знакомьтесь — PUNCH BOXING PROMOTIONS

«Дамы и Господа, знакомьтесь – Punch Boxing Promotions» - именно такими словами, а точнее совместным возгласом, похожим на торжественное объявление закончилось собрание летом 2014 года, на котором промоутер Арам Давтян объявил о создании нового проекта – боксерской промоутерской компании.

Арам Давтян – основатель промоутерской компании «Punch Boxing» и Генеральный Продюсер проекта «Fight For The Future». Владелец компании «А3 Retail Group» и большой спортивный энтузиаст, для которого бокс является не просто увлечением, а основным профессиональным интересом.

Были обозначены основные направления и принципы работы компании, в которую вошли продюсеры, промоутеры, спортивные менеджеры, маркетологи и многие другие, которые достигли определенных результатов в своей деятельности. Главная идея была в том, чтобы работать с наиболее перспективными молодыми боксерами, делая ставку на воспитание собственных боксеров, их развитие и организацию профессиональной карьеры.

Все закрутилось, и боксеры компании участвовали в различных боксерских шоу, начали активно подниматься в рейтингах. Соперники для каждого боксера всегда подбирались таким образом, чтобы поединок был конкурентным и ярким для зрителей, а спортсмен делал шаг вперед в своем развитии. И это тоже один из принципов работы Punch Boxing. Всеми международными связями в компании занимается Норо Давтян, который колесит по миру налаживая важные контакты.

Норо Давтян – Директор по внешним связям Punch Boxing Promotions  и проекта «Fight For The Future», Директор по продажам проекта «Fight For The Future».

В виду своей обширной деятельности Арам Давтян посещает множество спортивных мероприятий и объектов, не исключения и многочисленные боксерские залы, в одном из которых он познакомился с владельцами московского зала функциональной подготовки Rocky Road Сергеем Амаряном. В скором времени состоялась долгая беседа между Арамом Давтяном и Сергеем Амаряном, основной темой которой была общая мысль о создании своего боксерского шоу со своей оригинальной концепцией, отличающейся от общих стандартов российских мероприятий.

Сергей Амарян – Спортивный Директор проекта, один из основателей концепции Fight For The Future, совладелец московского зала функциональной подготовки Rocky Road.

Таким образом, было принято решение о создании своего боксерского шоу, которое бы отличалось по концепции и боксерскому наполнению от всего того, что есть на российском рынке, а также о внедрении элементов шоу и клубного формата вокруг главного события вечера – профессионального бокса.   

Летом 2015 года, в одном из московских ресторанов состоялась встреча, на которой собралась группа молодых людей абсолютно из разных сфер деятельности и направлений, которых объединяла одна идея, а именно создание концептуального боксерского шоу нового формата. Сделать шоу, которого еще не было и чтобы зритель, побывав на нем, обязательно пришел еще не раз. Одновременно с этим, упор делается не столько на громкие имена боксеров, сколько на подбор перспективных и зрелищных поединков и создание неповторимой атмосферы на площадке проведения шоу. Так родилось название шоу «Fight For The Future», которое сразу же прижилось и стало уже настоящим брендом.

Руководить процессом постановки шоу и его продюссирования было доверено опытным профессионалам event-индустрии Катрин Радуге и Роману Цыганову. Буквально, на следующий день после знаменательной встречи, началась напряженная подготовка к первому шоу Fight For The Future, которое было на намечено на 19 сентября 2015 года в московском клубе «Артист».

Катрин Радуга – Исполнительный продюсер и режиссер шоу «Fight For The Future». У Катрин уникальное видение подобного шоу, что делает вечер профессионального бокса захватывающим и увлекательным. Мужской спорт в надежных женских руках.

Роман Цыганов – Исполнительный продюсер и Директор по маркетингу проекта «Fight For The Future». Именно он отвечает за создание и подготовку шоу. Именно Роман реализует все самые сумасшедшие идеи в жизнь.

Итак, 19 сентября 2015 года состоялось дебютное шоу компании Punch Boxing Promotions -  «Fight For The Future». Несмотря на все волнения и беспокойства, шоу имело большой успех. С первого поединка боксеры устроили бескомпромиссный бой, который поддержали все остальные пары вечера. Зрители были в восторге от бокса и от всего составляющего шоу. Бар и рестораны работали на полную, подпитывая зрителей энергией, которые в свою очередь спешили на свои места, чтобы лицезреть следующие поединки. Действительно, никто не ожидал, что событие вызовет такой интерес у публики, буквально заполонившей все свободное пространство клуба «Артист». Вся PR-команда сработала на отлично.

Павел Осовцов – Коммуникация и PR – это его среда обитания, это его территория.

Сразу после шоу было объявлено о том, что проект продолжается и новое шоу состоится на том же месте 12 декабря 2015 года.

Второе шоу было намного активнее и мощнее во всех аспектах. И не удивительно, ведь впервые в рамках шоу состоялись поединки за вакантные титулы Евразийско-Тихоокеанского региона Всемирного Боксерского Совета (WBC EPBC). Напряжение в зале было невероятно сильным, но боксеры Punch Boxing с честью выступили, завоевав данные пояса.

Само шоу оказалось по настоящему международным, ведь в нем принимали участие боксеры из России, Филиппин, Армении, Украины и Казахстана. Было понятно, что площадка клуба «Артист» уже просто не в состоянии вместить всех желающих попасть на шоу, а значит надо искать более мощную и еще более функциональную арену.

Все это время боксеры Punch Boxing Promotions  активно развивались и уверенно двигались вверх в рейтингах. Ваге Саруханян и Манвел Саргсян уже с поясами WBC EPBC и это только начало, Набирают обороты молодые и перспективные Юрий Трогиянов, Григорий Гафаров и Жора Амазарян, успешно дебютировал Антон Хан. Состав боксеров стал расширяться и уже очень многие спортсмены хотят пополнить ряды развивающейся компании. Так, совсем недавно состав боксеров компании пополнился известным, но уже очень опытным Айком Шахназаряном, который ведомый новой командой готов ворваться в элиту профессионального бокса уже прямо сейчас.

При этом, Арам Давтян и его команда отдают себе отчет, что Punch Boxing это пока очень молодая команда, которой предстоит многое пройти и многому научиться у своих более весомых коллег по рынку. Представители компании часто посещают различные боксерские мероприятия по всему миру, и естественно, в России. Испытывая огромное уважение ко всем коллегам по большому боксерскому хозяйству, компания открыта для любых диалогов и предложений. Все-таки, развитие профессионально бокса в России это общее дело всех кто к этому причастен и надо объединяться, делая большие шоу.

Компания Punch Boxing Promotions, ведомая своим харизматичным и энергичным лидером Арамом Давтяном, уверенно смотрит в будущее, реализуя новые идеи и разрабатывая новые шоу для искушенного современного зрителя!    

Итак, Дамы и Господа, мы приглашаем всех вас 18 марта на арену YOTASPACE в Москве, где компания Punch Boxing Promotions представит вам 3-е шоу «Fight For The Future». Вы станете свидетелями большого вечера профессионального бокса, где боксеры из России, Филиппин, Армении, Уганды, Украины, Грузии, Латвии сойдутся в рейтинговых поединках, чтобы выявить сильнейшего и порадовать всех вас. Вас ждет дебют в рамках шоу известного боксера и нового спортсмена компании Punch Boxing Айка Шахназаряна, и конечно же, главное событие вечера – поединок за пояс WBC EPBC между россиянином Ваге Саруханяном и филиппинцем Джерри Чавесом!

Материал подготовил Стас Койот.