Профессиональный бокс
Новости

Гонорары: Андре Уорд — $1,85 млн, Салливан Баррера — $450 тысяч

Атлетическая комиссия штата Калифорния (CSAC) опубликовала гонорары участников боксерского вечера 26 марта в Окленде (штат Калифорния, США). В главном бою вечера, который пройдет в рамках полутяжелого веса (175 фунтов; 79,4 кг), экс-чемпион мира во втором среднем весе 32-летний американец Андре Уорд встретится с обязательным претендентом на титул IBF 34-летним кубинцем Салливаном Баррерой. Гонорар Андре Уорда составит 1,85 миллиона долларов, Баррера получит $450 тысяч.

Интересно, что по контракту с промоутерской компаний Roc Nation, гарантированный гонорар Уорда составляет $2 миллиона. Однако изначально Roc Nation предложили Салливану Баррере за поединок против Уорда $300 тысяч. Стороны в течение нескольких недель не могли договориться по гонорару, поскольку сторона кубинца хотела больше, и в итоге Уорд отдал $150 тысяч из своего гонорары, чтобы удовлетворить финансовые запросы со стороны Барреры.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Уорду, ставки на которого принимаются из расчета 1,14 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 14 копеек), тогда как коэффициент на победу Барреры составляет 5,5 (5 рублей 50 копеек за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО БОЮ УОРД-БАРРЕРА

01