Профессиональный бокс
Новости

Рой Джонс: Нельзя критиковать Головкина за бой с Келлом Бруком

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях и комментатор телеканала HBO 47-летний американец Рой Джонс-младший поделился своим мнением относительно поединка между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC и IBF в среднем весе Геннадием Головкиным и британским полусредневесом Келлом Бруком.

«Я считаю, что это хороший бой. Вы не можете критиковать Головкина — заявил Рой Джонс. — Он сказал, что встретится с любым, кто хочет драться с ним в среднем весе. К тому же, он сделал все, что было в его силах, чтобы устроить бой с Канело. Но они пока не готовы к бою. Что еще ему делать? Он не может драться с Андре Уордом, потому что Андре дерется с Ковалевым. Так что делать Головкину? Он вышел на самого лучшего соперника, который у него был в распоряжении. Даже если это соперник, который легче на 13 фунтов, и что? Я испытываю только симпатию к Бруку, который идет на такой риск. У Келла Брука есть шансы. У него нет поражений. Он очень сильный парень. Хотя он не принимал на себя много ударов, и мы не знаем, какое количество ущерба он может вынести. Но если он умен, то он должен правильно использовать свои ноги, защиту, и с ним все будет в порядке».

Видео по теме: Сюжет о пресс-конференции Головкин-Брук в Лондоне

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Головкину, ставки на которого принимаются из расчета 1,14 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 14 копеек), тогда как коэффициент на победу Брука составляет 5,5 (5 рублей 50 копеек за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

01