Бои по смешанным правилам
Новости

Хабиб Нурмагомедов: Может, Федору стоит поменять своё мнение

Популярный российский боец Хабиб Нурмагомедов также не остался в стороне от обсуждений турнира в Грозном, с критикой которого уже выступил Президент Союза ММА России Федор Емельяненко.

«В бойцовском мире пошёл, резкий резонанс, после того как Федор раскритиковал Турнир Ахмат потому что там провели детские бои, я хотел бы поделиться своими мыслями и мнением. Во первых я считаю что детско-юношеский спорт в стране очень важен и нужно его развивать и поддерживать не хуже чем взрослых, а среди детей ММА сейчас очень популярно и залы у нас в стране полны детьми, которые стремятся и мечтают выступать по ММА, именно по ММА а не по другим видам спорта».

«И то, что показали по МатчТВ как соревнуются дети я считаю, что очень хорошо, и не могу понять почему Федор — фигура не маленькая в стране, если беспокоится на счет детей, ни разу не высказался на счет того, что у нас на центральных каналах показывают всякие Дом2, Универ и тд — где сплошной разврат, что может быть хуже этого, когда постоянно крутят по телеку разврат и наши дети смотрят это, ведь это влияет на них».

«А Рамзан Кадыров постоянно организовывает спортивные турниры в Чечне, где соревнуются и выступают Атлеты со всей России, не только по ММА, но и по очень многим видам спорта, как ни крути и кто бы что не говорил, покажите хоть одного главу Республики, кто больше развивает и болеет за спорт, чем Глава Чечни, я такого не знаю».