Профессиональный бокс
Новости

Роман Гонсалес: Я буду драться только за большие деньги

Чемпион мира по версии WBC в первом легчайшем весе 29-летний никарагуанец Роман «Чоколатито» Гонсалес рассчитывает, что в следующем году будет получать гонорары внушительнее, чем в этом и прошлом году. Хотя даже сейчас Гонсалес является одним из самых высокооплачиваемых боксеров мира. За четыре боя, проведенных на телеканале HBO, он заработал $1,25 миллиона. Боксерский мир хотел бы увидеть бои Гонсалеса против Наои Иноуэ и реванш с Хуаном Франсиско Эстрадой, но никарагуанский боксер говорит о том, что данные поединки станут реальностью только в случае увеличения его гонораров. За последний бой Гонсалес получил $400 тысяч.

«Я не буду драться за маленький гонорар, я буду драться только за большие деньги, — заявил Гонсалес. — Думаю, мы это заслужили. Я готов выйти против Куадраса, Иноуэ и Эстрады, но только если нам заплатят столько, сколько мы заслуживаем».

Говоря о том, что он хочет увеличения гонораров, Гонсалес, вероятно, намекает на телеканал HBO, который намерен и в следующем году продолжать сотрудничество с никарагуанцем.