Бои по смешанным правилам
Новости

Макгрегор, Альварес, Нурмагомедов и Джонсон прошли взвешивание

Один бой отменен по итогам взвешиваний перед турниром UFC 205, прошедшим в пятницу в Нью-Йорке. Не смог уложиться в границы полусредней весовой категории Кевин Гастелум и его бой с Дональдом Серроне отменен. Компания решила заплатить Серроне полагающийся за выход на бой гонорар.

Дебютный бой в легкой весовой категории Тиаго Алвеша откладывается, поскольку он не смог уложиться в вес и показал 162,6 фунтов (73,8 кг). Он будет оштрафован на 20% гонорара в пользу своего соперника Джима Миллера.По правилам Спортивной комиссии вес бойцов не должен отличаться больше, чем на 5 фунтов и Миллер увеличил свою массу, чтобы сохранить поединок. При этом бой может быть отменен, если завтра перед поединком Алвеш окажется тяжелее 173 фунтов (78,5 кг).

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов показал на весах ровно столько же, сколько его соперник Майкл Джонсон — 155,8 фунта (70,7кг). Фрэнки Эдгар оказался легче на 180 граммов своего соперника Джереми Стивенса.

В основном карде турнира все бойцы уложились в отведенные для своих весовых категорий рамки, отличаясь от соперника не более, чем на 0,2 фунта (90 граммов), кроме Тайрона Вудли (77 кг) и Стивена Томпсона (76,6 кг). При этом Эдди Альварес оказался тяжелее Конора Макгрегора, Крис Вайдман был тяжелее Йоэля Ромеро, а Миша Тэйт была легче Ракель Пеннингтон.

В противостоянии Макгрегора и Альвареса букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Макгрегору, ставки на которую принимаются из расчета 1,61 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 61 копейка), тогда как коэффициент на победу Альвареса составляет 2,25 (2 рубля 25 копеек за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

01

Телеканалы «Матч ТВ» и «Боец» покажут это событие в прямом эфире. На «Матч ТВ» эфир начнется утром 13 ноября (воскресенье) в 6:00 по московскому времени. «Боец» покажет больше боев и начнет вещание в 4:00. Окончание эфира в 9:30. Комментаторы: Ян Баранчук и Алексей Володин.