Бои по смешанным правилам
Новости

Ксавье Мендес: Макгрегор избегает боя с Хабибом Нурмагомедовым

Чемпион UFC в двух весовых категорияхКонор Макгрегор считаетХабиба Нурмагомедова неподходящим соперником, потому что слишком часто травмируется и редко проводит бои. Главный тренер зала AKA Ксавье Мендес считает, что Макгрегор просто избегает боя с Хабибом. «На 100% уверен, что он избегает Хабиба, — цитирует Мендеса espn.com. — Мне это ясно из его слов. Он «не дерется достаточно часто» для него? Дайте мне перерыв. Ты можешь сказать, что хочешь в третий раз драться с Нэйтом. Отлично. Скажи прямо так. Но не пытайся умалять заслуги моего парня, просто потому что ты не хочешь с ним драться».

Ксавье Мендес выделяет в дивизионе легкой весовой уатегории троих, кто мог бы создать Конору проблем.«Когда Макгрегор сражался с Чадом Мендесом, это доказало, что он никого не избегает. Но теперь он это делает, он старается избежать боя с Хабибом, — говорит Мендес. — Мне кажется, что Хабиб, Нэйт и Тони дали бы чертовски тяделый бой Конору. Но хуже всего ему было бы с Хабибом. Он самый сильный грепплер дивизиона».

Хабиб не раз говорил журналистам, что хочет получить следующим только титульный бой. Ксавье Мендес замечает, что Хабибу не интересен сам Конор, а только его пояс чемпиона. «Он это всегда повторяет. Дело не в Коноре, ему не важен бой именно с ним. Хабибу важен бой за пояс, — говорит Мендес. — У Хабиба нет конфликтов с какими-либо бойцами. Хабиб хочет титул чемпиона, чтобы доказать, что является лучшим и хочет защищать его в боях с лучшими».