Профессиональный бокс
Новости

Сергей Ковалев: Андре, перестань нести обо мне чушь, малыш

33-летний россиянин Сергей Ковалев и 32-летний американец Андре Уорд после их поединка 19 ноября, который завершился спорно, обмениваются различными колкостями в прессе. Ковалев уже неоднократно называл Уорда «Сыном судей», переиначивая прозвище американца, а Уорд несколько дней назад ответил Ковалеву на его слова о том, что ему не отдали победу, возможно, потому, что он не американец.

«Ковалев вырос в России, у него непростая история, он приехал в США, заработал денег, обеспечил себя, — сказал Уорд. — Перед нашим боем он говорил: «Я люблю Америку». Но когда ситуация пошла не в твою пользу ты начинаешь кусать руку, которая тебя кормит. Все это не очень хорошо выглядит».

Также Уорд говорил о том, что Ковалеву пора смириться с результатом. У Ковалева на этот счет свое мнение, и даже находясь на отдыхе в Италии, он не забывает о том, что произошло в минувшем ноябре. Полчаса назад Сергей написал в Твиттере следующее: «Андре «Сын судей» Уорд несет много всякой чепухи в мой адрес. Перестань, малыш! Если ты реально думаешь, что ты победил, тогда докажи это в реванше».

Перед первым боем боксеры весьма уважительно высказывались друг о друге, и многие выражали мнение о том, что бой двух джентльменов — это не лучший вариант для успешных PPV-продаж. Первый бой собрал всего 165 тысяч PPV. Сейчас конфликт налицо, и это пойдет только на пользу с точки зрения интереса к реваншу.