Профессиональный бокс
Новости

Чавес-младший: Я готов встретиться с Головкиным, если Альварес откажется

Как уже сообщал AllBoxing.Ru, промоутерская компания Golden Boy предложила Хулио Сезару Чавесу-младшему за бой против Сауля «Канело» Альвареса гонорар в размере $6 миллионов, а также дополнительные выплаты в случае успешных PPV-продаж. Это финальное предложение, и если Чавес на него не согласится, то Канело и его команда будут рассматривать другой вариант. В частности бой против чемпиона WBO в среднем весе Билли Джо Сондерса.

Однако, как накануне заявил Хулио Сезар Чавес-старший, они все еще ждут от стороны Альвареса «достойного» предложения. «Мы ждем от них предложения, в котором будет достойная и правильная сумма, — сказал Чавес-старший. — Та сумма, которую они нам предложили ранее, нам не подходит, и, если они продолжат в том же духе, то боя не будет. Но пока переговоры идут хорошо. Мы хотим 30-35% всех доходов».

Сам Чавес-младший при этом заявил, что готов драться с лучшим средневесом мира Геннадием Головкиным, если бой с Альваресом сорвется. «Думаю, будет возможность выйти на ринг против Головкина, но тот пока не хочет подниматься в 168 фунтов. Головкин ведет себя так же, как и Канело. Он хочет, чтобы Канело поднялся в 160 фунтов, так как тот меньше него, а сам не хочет подниматься в 168 фунтов, где я бросил ему вызов. Но я готов драться с Головкиным, если боя с Альваресом не будет. Я всегда говорил, что хочу встретиться с ним, и я продолжаю говорить это. Теперь я могу добавить, что для боя с ним сделаю 168 фунтов».