Профессиональный бокс
Новости

Салливан Баррера: Сергей Ковалев победил Андре Уорда

34-летний кубинец Салливан Баррера считает, что Сергей Ковалев победил Андре Уорда в их поединке 19 ноября.

«По моему скромному мнению, Ковалев победил, он выиграл больше раундов, — заявил Баррера. — Да, Ковалев сбавил в поздних раундах, выглядел уставшим, но он выиграл семь или восемь раундов».

Баррера считает, что заявления Уорда о возможном уходе из бокса — это тактический ход, и никуда Уорд уходить не собирается.

«Я думаю, что разговоры Уорда об уходе — это стратегия, — говорит Баррера. — Не думаю, что он избегает Ковалева, это какая-то тактика».

В марте этого года Баррера встретился с Уордом. Для кубинца это был первый большой бой в карьере, и своим шансом он воспользоваться не сумел, проиграв бой без особой конкуренции.

«Уорд — грязный боец, но с опытом, который я обрел, все может быть иначе, — считает Баррера. — Я проиграл Уорду, но я же не проиграл какому-то старому бойцу, это было против одного из лучших. Победой над Шабранским я подтвердил, что я — топовый боец. Многие люди были разочарованы моим выступлением против Уорда, и говорил, что я не топовый боец, но я сказал себе, что докажу их неправоту. Я хочу реванш с Уордом».