Бои по смешанным правилам
Новости

Хабиб Нурмагомедов может провести бой с Майклом Чесой

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов может провести поединок с Майклом Чесой 4 марта на турнире UFC 209. Об этом сообщил журналист ESPN Бретт Окамото со ссылкой на менеджмент Нурмагомедова. «Мне сообщил менеджмент Хабиба, что Хабиб оставляет в покое Фергюсона и нацелен на бой со следующим в рейтинге бойцом легкой весовой категории, планируя бой на UFC 209, — написал Окамото. — Возможен бой с [восьмым номером рейтингов Майклом]Чесой. Менеджмент Хабиба дополнительно сообщил, что Хабиб начнет подготовку к бою с Сан-Хосе в понедельник в зале АКА. Что касается боя Тони и Хабиба, то эта идея не мертва окончательно. Но Хабиб хочет идти дальше».

Позже менеджер Хабиба Али Абдельазиз подтвердил в твиттере, что Чеса может стать соперником. «Если Чеса хочет этот бой, то он на самом высоком месте в рейтингах из тех, у кого еще не запланирован бой, и может получить поединок».

Тони Фергюсон, требовавший за бой с Хабибом увеличения своего гонорара, отреагировал на новость коротким сообщением: «Пора затаить дыхание всем!!! Эль Кукуй идет!!!»