Профессиональный бокс
Новости

На благотворительном аукционе выставят боксерские перчатки Гассиева

Боксерская амуниция чемпиона IBF в первом тяжелом весе Мурата Гассиева с титульного поединка против Дениса Лебедева будет продана на благотворительном аукционе, который состоится 24 января во Владикавказе. 

«Дорогие друзья, поздравляю с Рождеством Христовым! — вчера написал в своем Instagram Мурат. — Рождество в России — большой, светлый и радостный праздник. Раньше было принято на Рождество проводить благотворительные балы, лотереи, сборы пожертвований. Мы с друзьями хотим возродить былые достойные традиции и 24 января во Дворце Пионеров во Владикавказе вместе с Ассоциацией социально-активного бизнеса "Сила единства" организуем благотворительный концерт, в рамках которого пройдет аукцион, где будут выставлены боксерские перчатки и другая экипировка с моего чемпионского поединка 3 декабря. Все собранные средства пойдут на помощь детям и одаренной молодежи. Помогая детям, мы делаем вклад в наше с вами будущее, в будущее нашей страны!». 

 

Дорогие друзья, поздравляю с Рождеством Христовым! Рождество в России — большой, светлый и радостный праздник. Раньше было принято на Рождество проводить благотворительные балы, лотереи, сборы пожертвований. Мы с друзьями хотим возродить былые достойные традиции и 24 января во Дворце Пионеров во Владикавказе вместе с Ассоциацией социально-активного бизнеса "Сила единства" организуем благотворительный концерт, в рамках которого пройдет аукцион, где будут выставлены боксерские перчатки и другая экипировка с моего чемпионского поединка 3 декабря. Все собранные средства пойдут на помощь детям и одаренной молодежи. Помогая детям, мы делаем вклад в наше с вами будущее, в будущее нашей страны! #благотворительность #россия #осетия #бокс

Фото опубликовано Murat ''IRON'' Gassiev (@murat_gassiev)