Бои по смешанным правилам
Новости

Кэт Цингано: Аманда Нуньес, без Ронды Роузи о тебе бы никто не знал

Экс-чемпионка UFC в легчайшей весовой категории Ронда Роузи не заслужила неуважительного отношения к себе, считает бывшая соперница Ронды Кэт Цингано. Она считает неприемлемым поведение действующей чемпионки Аманды Нуньес по отношению к Роузи.
 

Об отношении к Аманде Нуньес:
«Аманда была великолепна в поединке. Она вышла и побила Ронду уверенно и быстро. Сразу после остановки поединка я была приятно впечатлена ее выступлением. А двумя минутами позже все мое впечатление полностью изменилось. Как только Аманде дали микрофон, она начала говорить абсолютно неуважительно. Она сказала: «Забудьте Ронду, забудьте Ронду».
Во-первых, не было бы Ронды, и Аманды бы не было. Никто бы понятия не имел, кто ты вообще такая. Наши условия были бы совсем другими. Ронда — спортсмен и нашла дорогу к таким изменениям для всех нас. Она нашла путь и не важно, был он на негативе или позитиве. Получилось, что она добилась всего этого, показывая себя как [ругательство]. Но кроме этого она показывала яркие бои. Она давала то, что все хотели увидеть. Обожали ее или ненавидели или всем нравилось ее ненавидеть, но она дала это людям.

Я уважаю Ронду и ценю то, что она сделала для моей карьеры и жизни, какой образ она дала моей семье и сыну. Когда Аманда выходит с такими абсолютно неуважительными речами, то я не могу к ней относиться иначе, кроме как к полной [ругательство]».

О победе техническим нокаутом над Амандой Нуньес в 2014 году:
«Я не пытаюсь добиться этими заявлениями нового титульного боя. Бой за пояс я хочу заслужить. У меня есть все, чтобы выбраться из серии поражений. И дело не в конфликте с Амандой, не в том, что я побила ее. Она твердит, что с тех пор сильно изменилась, что тогда показала себя не очень хорошо, что тогда была не так хороша, как сейчас. Хорошо, но учти тогда, что на тот бой я вышла после 18-месячного перерыва, после замены связок в колене, с разрывом мениска в другом колене, после того, как мой муж покончил с собой, а тренер умер. Так что мою форму тоже сложно было назвать идеальной. Если я сделала с ней это в таком хреновом состоянии, то ей еще повезло. Могло быть гораздо хуже».