Бои по смешанным правилам
Новости

Тайрон Вудли: В прошлом бою Томпсона судьи наградили за стойкость

Чемпион UFC в полусредней весовой категории Тайрон Вудли не видит никакой интриги в своем повторном бою со Стивеном Томпсоном, который состоится 4 марта на турнире UFC 209

«Для первого боя у меня был отличный план. Я исполнил его на 25% и все равно победил. Что произойдет, когда я снова выйду на поединок? Теперь я знаю, что сильнее и быстрее него. Чем он одарен? Ударными навыками. А его перестреляли в бою. Я не вижу для него возможности выйти и повалить меня в партер, или ввязать меня в грязный бокс, прижав к сетке. И за 6 недель новых навыков уже не обрести.

Тот бой стал, возможно, его самым лучшим в жизни. Я доминировал в первом раунде, а в четвертом ему пришлось возвращаться с того света. Тем самым он показал свое мужество и это все отметили. Мне кажется поэтому судьи и ошиблись. Они наградили его потому, что он устоял. Но твоя стойкость не меняет оценку 10-8 на 10-9. Новый бой станет для меня личным вызовом и поэтому я тебя опозорю.

Он не уважал меня, мои способности. Не уважал то, что я боец смешанных единоборств и обладаю хорошей выносливостью. Он полагал, что затянет меня в поздние раунды и измотает меня, но именно в четвертом раунде я нанес ему самый значительный ущерб.

Я всегда уважаю своих соперников, но удивить он меня не смог. Я был готов ко всем атакам, которые он мог исполнить. Сколько раз он наносил удары ногами? Он известен этими ударами. Я отлично справился с блокированием всех их, поэтому теперь ему нужно возвращаться к планированию и думать.

Он говорит, что изменит свое тело. Превратится в пчелу. Выпьет протеина и станет тяжелее меня. А мне всего то нужно выйти и сделать все то же самое, только больше. Мне нужно выполнить план как и в прошлый раз. На UFC 205 я выполнил 25% от плана, а если я сделаю 50%, то победа будет убедительной». (По материалам mikeswick.com, bjpenn.com)