Профессиональный бокс
Новости

Деян Златичанин: Если Гарсия примет открытый бой, то я нокаутирую его

28 января в рамках вечера бокса, главным событием которого станет второй поединок между Карлом Фрэмптоном и Лео Санта Крусом, состоится бой между чемпионом мира по версии WBC в легком весе 32-летним Деяном Златичанином (22-0, 15КО) из Черногории и экс-чемпионом мира в двух весовых категориях 28-летним американцем Майки Гарсией (35-0, 29КО). По словам действующего чемпиона, если Гарсия примет бой на встречных курсах, то он нокаутирует его.

«Все будет зависеть от его тактики, — сказал Деян. — Если он примет бой и будет драться лицом к лицу, то я нокаутирую его. Если он предпочтет действовать с дистанции, то я все равно найду путь к его голове».

«Я верю в себя и верю в Бога, — продолжил чемпион WBC. — Без веры в Бога человек пуст. И при всем при этом, все это мотивирует меня на то, чтобы обеспечить лучшую жизнь для моей семьи. У меня есть дочь Софья и она — моя жизнь».

«Победа над Гарсией сделает меня более известным, чем я сейчас. Что я буду делать после этого..? Ничего! Я буду таким же как и сейчас: твердо стоя на земле я буду делать работу, которую люблю — заниматься боксом», — сказал Златичанин.