Бои по смешанным правилам
Новости

Сауза: Бой Биспинг-Ромеро это грязный боец против цыпленка

Бразильский боец смешанных единоборств Роналдо Сауза не станет ждать травмированного Люка Рокхолда и проведет бой 11 февраля с Тимом Боучем. Роналдо не верит, что Люк действительно получил травмы, но он не единственный, кто избегает боя с ним, считает Сауза. 

О поединке с Тимом Боучем:
«По крайней мере у меня теперь есть соперник. После долгого перерыва бойцы не показывают хорошего результата, поэтому я хочу оставаться активным. Я намеревался сразиться с одним из претендентов, но все травмированы.
Тим Боуч это проблем. У него тяжелый удар и он может осложнить жизнь любому. Но я не буду терять концентрации, чтобы показать яркий бой и одержать победу. У него невероятная мощь и этим он очень опасен. Моргнешь — очнешься на полу удивляясь, что произошло.
Моя цель — побить Боуча. А пояс чемпиона придет. Мне нужно бить каждого, кого выставит против меня UFC, бить до тех пор, пока мне не предложат титульный бой».

О желании драться с Люком Рокхолдом:
«Рокхолд испугался. Он сказал, что травмирован, но я каждый день в интернете вижу, как он тренируется. Потом он заявляет, что хочет сразиться с Джоном Джонсом в матче по грепплингу в январе. В этом нет смысла. Он не травмирован. Если бы у него была травма, то он не смог бы соревноваться с Джонсом, такое невозможно.
Эта ситуация меня беспокоит, потому что я хотел получить бой в ноябре. Травмы случаются в спорте, но я никогда бы не подумал, что Рокхолд будет симулировать травму. Сначала я поверил, что он травмирован, но теперь вижу, что он просто испугался. Очевидно, что травмы у него нет».

О чемпионе Майкле Биспинге:
«Даже не хочу о нем ничего слышать, потому что он тряпка. Он хочет драться с любым, кроме претендентов в средней весовой категории. За такими слабаками как Биспинг я не буду бежать. Все знают, что он стал чемпионом случайно. Это случайность. А теперь он не хочет сражаться с претендентами. Биспинг хочет высиживать пояс чемпиона».

О поединке Биспинга и Йоэля Ромеро:
«Думаю, что бой состоится. Грязный боец против испуганного цыпленка. Будет странный поединок»

О реваншах:
«Мне нравятся матчи-реванши. Я в них никогда не проигрываю. Было бы приятно получить второй бой с Ромеро. А Люк Рокхолд бегает от меня. Обоим я проиграл решениями судей. Я хотел доказать, что сильнее, но Люк или получил травму или притворился». (По материалам: mmafighting.com, mmajunkie.com)