Бои по смешанным правилам
Новости

Биспинг: Хотелось бы провести бой с Сент-Пьером, а потом с Ромеро

Чемпион UFC в средней весовой категории Майкл Биспинг планирует вернуться в бой не позже июля и готов назвать двух следующий соперников. «Я хотел бы вернуться в мае, июне или июле. Май — слишком рано, но я смогу. Июль даст мне дополнительное время, а июнь это идеальное время, — сказал Биспинг в интервью The MMA Hour. — С кем бы я хотел провести бой? С Джорджем Сент-Пьером. Победа над ним в добавление к победе над Андерсоном Сильвой и Дэном Хендерсоном означала бы, что я побил всех легенд. А затем встретиться с первым претендентом Йоэлем Ромеро. Этот сценарий я бы посчитал идеальным.

Я хочу драться с Джорджем только потому, что он тоже хочет провести бой со мной. Я не хочу упускать 7 миллионов, я хочу получить их на свой банковский счет. Так что в идеале я хотел бы провести бой с Джорджем, не получить травму, а он никому не причиняет травм в бою. А сразу после этого через шесть недель выйти на бой с Йоэлем Ромеро».

Майкл Биспинг признает, что принимает решения компания UFC И они будут выбирать претендента, а он проведет бой с любым. «В конечном счете я дерусь с тем, кого выставит UFC, — говорит Биспинг. — Я хочу как можно более денежный бой, но в конечном счете решает Дана Уайт. Если он решит, что Ромеро — мой следующий соперник, то я проведу с ним бой».